Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка ХР на другом компе

Ответить
Настройки темы
Загрузка ХР на другом компе

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я тут носил свой винчестер к другу, и спокоёно загружал у него на компе свой виндХР, а вот у второго друга я свой винд запустить не могу. Только начинает грузиться виндовс, как на секунду выскакивает синий экран и комп перезагружается. В ХР есть менеджер профилей оборудования, может им можно чтонибудь сделать?
Если загрузка ХР невозможна, то подскажите, где взять бесплатную или пропатченую прогу, чтоб NTFS в 98 виден был.

Отправлено: 11:43, 13-07-2003

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Witaliy
ХР не будет грузиться на другом компе.
более 3-ёх железок поменяешь на своём - и на своём не будет.

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 12:36, 13-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Но у одного моего друга грузилась, хотя одинакого у нас лишь то, что и у меня и у него процессорор пннтиум 3, остальное всё разное. И на *** тогда нужны профили оборудования?

отредактировыно

[s]Исправлено: Ginger, 13:59 13-07-2003[/s]

Отправлено: 12:56, 13-07-2003 | #3

Рыжая

Цитата:
И на *** тогда нужны профили оборудования?
http://www.microsoft.com/technet/tre...s_overview.asp

-------

Отправлено: 13:05, 13-07-2003 | #4

Новый участник

А если создать новый профиль, затем зайти в диспечер оборудования и поудалять всё оборудование, то при загрузке он должен будет искать всё заного? Возможно ли после такой операции перенести винчестер на другой компьютер, и там загрузить виндовс. Если кто знает, подскажите.

Отправлено: 14:56, 13-07-2003 | #5

Рыжая

Witaliy
да. так можно попробовать:
Цитата:
зайти в диспечер оборудования и поудалять всё оборудование, то при загрузке он должен будет искать всё заного

-------

Отправлено: 01:23, 14-07-2003 | #6

4epBb

Профиль | Цитировать

Не важно какие у вас процы! Главное что б у вас чипсеты на матерях совпадали! Т.е. чтобы винда могла с IDE нормально работать! А у вас они походу с тем другом одинаковые, т.к. у обоих П3!
А то что 3 устройства это всё бред... Сколько раз менял ВСЁ(на работе правда, дома не хотца рисковать, может потом и на своём старой конфигурации не загрузиться!) кроме мамы и всё запускалось!

Отправлено: 18:17, 18-07-2003 | #7

mj mj вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Перед переносом удаляем следующие устройства и грузимся как обычно:
1) IDE
2) винты
3) видяха
3) интегрированные устройства
4) хорошо бы удалить драва матери
Само сабой по просит перезагрузить после таких издевательств, вот и загрузишь уже на другом компе...
И хорошо бы первую загрузку зделать в безопасном режиме...

-------
...

Отправлено: 19:45, 21-07-2003 | #8

Новый участник

Спасибо за советы, буду пытаться

Отправлено: 14:15, 22-07-2003 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка ХР на другом компе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено