|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » "Живой" ли сайт? - Сайт "живой" |
|
"Живой" ли сайт? - Сайт "живой"
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересует мнение:
- По каким признакам посетитель сайта может определить, что сайт "живой" / "не живой"? - Какими средствами владелец сайта создает у посететелей ощущение, что его сайт живой? Или посоветуйте сайты, более подходящие по теме вопросов. |
|
Отправлено: 22:08, 01-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
P.S. Какая формулировка такой и ответ. Определение "живого" сайта должна быть в вопросе. Я не хочу гадать, что значит для вас "живой" сайт. |
|
Отправлено: 08:25, 02-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Живой" сайт с т.з. пользователя:
- Copyright обновляется, а не застыл где-то на 2004 г., - увеличивается счетчик посещений, - если есть гостевая книга - форум, то имеются не только вопросы посетителей, но и присутствует обратная связь владельца, - новостные темы - актуальны по содержанию и дате. |
Отправлено: 11:27, 02-09-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь понятно, что вы подразумевали под "живым" сайтом. В принципе вы большей частью ответили сами на оба вопроса.
Для меня сайт живой, если: 1. происходит постоянное еженедельное, а еще лучше ежедневное дополнение материалов на сайте, причем материалами не с устаревшей, а с самой новой информацией. Желательно удаление старой информации, если она является полностью устаревшей и интереса для пользователя не представляет. Необходима точность предоставляемой информации и объективизм в материалах. 2. число посетителей велико и существуют места для обсуждения разных тем. 3. сайт предоставляет очень полезную услугу для всех посетителей интернета [ поиск информации, проверка прокси, анонимайзеры, файловые архивы и т.п.] Средства: 1. создание хорошей посещаемости сайта 2. дополнение и удаление материалов, пополнение содержимого файловых архивов 3. забота об удобстве пользователей созданием поиска по сайту 4. создание голосований, гостевых книг, форумов. Иногда, когда есть форум, нет необходимости обновлять содержимое самого сайта, и сайт будет полностью живым. Т.е. большая часть нужной пользователю информации передается через форум другими посетителями. |
------- Отправлено: 14:33, 02-09-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Отличие OEM от Retail на установленной "живой системе" | Alla65 | Microsoft Windows 7 | 43 | 06-07-2018 00:59 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
[решено] Не могу открыть веб-сайт "www.mydomain.com" из сети домена "mydomain.com" | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 31 | 07-06-2008 16:56 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|