|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » regestry ??? |
|
|
regestry ???
|
alexsa
последнее время пропало меню в некоторых окнах : МОЙ КОМП , ЕХПЛОРЕР ,ИНТЕРНЕТ .где ошибка??? как исправить ????
|
|
Отправлено: 06:46, 22-03-2002 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alexsa
Перечисленные "окна" имеют панели управления, а они, в свою очередь меню, есть контекстные меню (по нажатию правой кнопки мыши на объекте). Какое меню пропало? Chris - примерно, но черес чур, а может нет? |
------- Отправлено: 22:50, 22-03-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
alexsa
пропало меню под заголовком окна над кнопками .
правая мышь срабатывает только внутри окна ,а не на панели . |
Отправлено: 08:02, 23-03-2002 | #3 |
|
Я не понял какое меню пропало (понели могут располаготься в любой последовательности) С делай копию окна, в котором пропало меню и пришли мне - постараюсь пмочь, конечно в форуме. Как сделать копию экрана или активног окна, смотри сдесь: http://forum.oszone.ru-host.com//top...2&topic=36 да простит меня модератор |
------- Отправлено: 21:00, 23-03-2002 | #4 |
alexsa
не получается перенести картинку из буфера в эту форму. поэтому попробую объяснить более точнее-- это меню которое пишется словами : File Edit View Tools Help . именно оно ипропало.
|
|
Отправлено: 04:49, 24-03-2002 | #5 |
|
Простыми способами убрать панель, содержащую меню: Файл, правка, вид, справка у меня не получилось. Скорее всего ты включил полноэкранное отображение. Чтобы его включить\отключить - запусти нужное окно и нажми функциональную клавишу "F11". И обязательно оветь - получилось или нет. скопированный экран надо было вставить в Paint и переслать мне по E-mail, я поэтому и просил извенеий у модератора |
------- Отправлено: 11:42, 24-03-2002 | #6 |
alexsa
кнопка Ф11 не работает комбинация АЛТ+пробел или Ф10 ,для вызова меню,тоже.
послал емеил. |
Отправлено: 23:59, 24-03-2002 | #7 |
|
У тебя все панели слеплены в одну линию - поставь каждую панель отдельно. Возможно всплывет потерянная. Далее: 1. запусти "Проводник" (пуск --- программы --- проводник или правую кнопку мыши на кнопке "Пуск" --- проводник); 2. в проводнике выбираешь меню "Вид" --- "Настроить вид папки" и настраиваешь. Это может не помочь, т.к. не работают функциональные клавиши и кнопка "Переход" не содержит надписи. Скорее всего это, у тебя началось недели две назад - возможно вирус (форматировать хард и ставить все заново) |
------- Отправлено: 21:41, 25-03-2002 | #8 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Zigmund
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:26, 25-03-2002 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Я сказал - если вирус (данный не лечится, точнее файлы восстановлению не подлежат) AISI GGN NRT |
------- Отправлено: 00:23, 26-03-2002 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|