|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета). |
|
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).
|
![]() Guest |
Есть маленькая сеть с известными мне IPшниками, выход в инет через шлюз на FreeBSD. Как подцепится к одному из компов из дома? Внешний и внутренний IP шлюза я знаю и внутренний IP машины тоже, но никак не могу подцепится к ней... Использую RAdmin
|
|
Отправлено: 01:57, 07-06-2004 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rnd67
Тебе тут поможет только VPN. Тут есть как и что делать с ВПН или альтернативный софт типа Hamachi Hamachi |
------- Отправлено: 14:08, 21-08-2006 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Удаленные юзеры могут быть в NATe или не в NATe |
|
Отправлено: 21:42, 21-08-2006 | #122 |
LexoS
2 компа в разных частях города. у одного компа есть модем у другого ДСЛмодем. Как подключить компьютер у которого модем к ДСЛмодему и выходить через него в интернет? Заранее спасибо.
|
Отправлено: 06:36, 30-08-2006 | #123 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рассказываю, как 100% подключаться к удаленной машине. На обеих машинах ставим RAdmin. Одна машина (которая в локалке) - сервер. Вторая (с которой смотрим)- клиент. В локалке к свитчу подрублен ADSL-маршрутизатор (привожу примеры для Auslinx 2007 и D-Link DSL-500T). В аусе в разделе "Virtual server" прописываем начальный и конечный порты 4899 по ТЦП и порт назначения тоже 4899 на IP первого компа в локалке. В Длинке в разделе "Адвансед-лан клиентс" прописываем клиента с айпи компа в локалке и в разделе "адвансед-порт маппинг" выбираем созданного клиента и задаем для него правило (точнее здесь разработчики уже все сделали за нас) выбираем из левого списка "Apps-Radmin" и нажимаем Аdd. В радмин-клиенте создаем подключение. Назначаем Айпи. подключаемся. Вуаля!
|
Отправлено: 15:15, 30-08-2006 | #124 |
![]() Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставить простой модем и с компа где нет адсл звонить на комп. где есть АДСЛ модем...
|
------- Отправлено: 23:58, 30-08-2006 | #125 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а так чтобы и по этому компу удаленно можно было лазить?
|
Отправлено: 08:41, 31-08-2006 | #126 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skif_anapster
По какому "этому"? Настраивай доступ и лазай, разницы нет никакой, что кабелем соединять, что модемом. |
------- Отправлено: 10:27, 31-08-2006 | #127 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот именно что при подключении у компа, к которому подключаются получается 2 айпишника. один в локалке. другой получается при соединении. а с удаленного компа не пингуется комп в локалке. так вот как мне пропинговать удаленный куомп?
|
Отправлено: 11:10, 31-08-2006 | #128 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skif_anapster
Тэк-с... В терминологии ты запутался окончательно. ![]() Итак, есть локалка, есть в ней один из компов с мопедом (назовем его сервер входящих подключений или просто сервер). Есть удаленный комп, который звонит своим мопедом на сервер. При соединении модемов сервер получает (есесссно) еще один адрес, удаленный комп - тоже. Теперь вопрос: кого тебе надо пинговать? Если какой-либо комп в локалке (не сервер), то на сервере нужно настраивать маршрутизацию. |
------- Отправлено: 11:40, 31-08-2006 | #129 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вооот! этого -то мне и нада. мне нужна связь между этими компами такая, чтоб они могли друг друга видеть как в локалке. а вообще мне нужно получить доступ из локалки к удаленному (подключенному) компу с помощью RAdmina. слышал че-то про VPN говорили. может ли он помочь и если да, то как его настраивать?
и кстати, в настройке входящего подключения можно поставить галочку (на W2k3) "разрешить доступ к локальной сети". для чего она тогда нужна если я с удаленного компа к локальной сети доступа все равно не имею? |
Отправлено: 12:50, 31-08-2006 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
XP и удаленный рабочий стол | Djdfy | Хочу все знать | 19 | 24-06-2015 09:00 | |
Удаленный рабочий стол | SergeyKnyazew | Сетевые технологии | 22 | 10-06-2010 11:51 | |
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол | 7human7 | Сетевые технологии | 13 | 17-04-2009 08:47 | |
Разное - Удаленный рабочий стол | S@id | Microsoft Windows Vista | 4 | 26-09-2008 13:40 | |
RDP/Citrix/Term - Подключение к LAN-станции | misutara07 | Сетевые технологии | 12 | 03-06-2008 09:08 |
|