Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » емейлы и домены. От куда они берутся?

Ответить
Настройки темы
емейлы и домены. От куда они берутся?

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если например есть имеил ADR@ramber.ru мне ясно будет, ясно что этот пользователь зарегистрирован на сайте rambler, а например, если такой емеил ADR@rr.ru, домен rr.ru и я, конечно, думаю, что такой сайт есть, а на самом деле такого сайта нет, а это просто какая-то коимпания купила себе домен. Вопрос: А, как эти адреса открываются? По такому же принципу как на rambler или как то иначе? но как я уже сказал, если набрать со своего браузера rr.ru, там не увидешь поле имя пароль его просто там нет. Я, надеюсь, вопрос понятно поставил? Ещё раз: почему на rambler например видно поле имя пароль, а на эти сайтах нет?

Отправлено: 22:46, 28-08-2006

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Почитай, тебе это немножко поможет http://masterhost.ru/support/faq/?ma...erpart=faqlink

http://info.nic.ru/st/54/out_571.shtml

-------
And in death there is a sense

Отправлено: 12:10, 29-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

покупают домен, например на nic.ru + выделеный сервер. Ставят туда всё что душе угодно, а ставить или нет WEB-сервер на дёдик - это им уже решать..

-------
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.

Отправлено: 14:04, 29-08-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 14

united
Цитата:
...если такой емеил ADR@rr.ru, домен rr.ru и я, конечно, думаю, что такой сайт есть, а на самом деле такого сайта нет, а это просто какая-то коимпания купила себе домен...
Может быть посмотри здесь, на всякий случай.

Отправлено: 20:05, 29-08-2006 | #4

Ветеран

Цитата:
покупают домен, например на nic.ru + выделеный сервер.
Т. е. этот выделенный сервер и допускает владельца к его ящику. Я, конечно, извиняюсь, но я не нашёл ответа на свой вопрос. Спрошу более утвердительно. Владелец сайта покупает сайт + выделенный сервер, где сервер это доступ к выделенной почте с ограниченной памятью для входящей корресподенции, а сайт просто содержит нужные ссылки или ссылки на другие сайты, так называемый портал, так? Я не нашёл ответ на свой вопрос: Куда владельцы таких сайтов, серверов и т. д. вводят имя и пароль для входа в почту?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 14:30, 30-08-2006 | #5

Пользователь

Например ты покупешь домен, например united.ru. Ты его купил, но он ничего из себя не предоставляет, это просто "перебросчик" с united.ru на адрес сервера. После ты покупаешь выделенный сервер, например на masterhost`e. Это просто голый компьютер, без всяких прграмм. После ты ищёшь почтовую программу-сервер под ОС, на которой стоит выделеный сервер (чаще всего *unix). Устанавливаешь эту программу, настраиваешь. Всё теперь ты можешь добавлять ящики.. А как сайт твой сервер пока-что не работает, для этого нужно поставить WEB-сервер, чаще всего это Apache (www.apache.org) почле его настройки - твой сервер будет работать как сайт. и так до бесконечности, хот ставь ICQ-сервер, хоть какой-нить игровой..

-------

Отправлено: 18:28, 30-08-2006 | #6

Ветеран

Цитата:
. После ты ищёшь почтовую программу-сервер под ОС, на которой стоит выделеный сервер
Т. е. это делается за сохранность своей корреспонденции? Если rambler к примеру предоставляет почтовый сервер обычным пользователям, то фирмы трясущиеся за то, чтобы не потерять ценкую информации благодаря благодетелям, которые ломают у обычных пользователей ящики, сайты и т. д., то здесь не чего не выйдет, потому что сайт на одном сервере, а e-mail на другом, Да?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 22:48, 30-08-2006 | #7

Пользователь

Нет, взломав e-mail невозможно взломать сайт, если конечно ты не на сайте нет восстановления пароля админа по e-mail Но так можно и с любым ящиком, на лбом домене. Просто некоторым лицам не нужне сайт, а нужен e-mail. Также можно на выделеннй сервер повещать на разные домены разные сервисы.. Т.е. купив выделеный сервер можно купить несколько доменов к нему и, например на rr.ru повесить почту, а на united.ru повесить web

-------

Отправлено: 08:26, 31-08-2006 | #8

Ветеран

Благодарности: 38

Вариант еще проще - покупается услуга хостинга, к ней "на халяву" многие дают домен, так же у большинства хостеров сейчас уже есть услуга "неограниченное место для почты". Активируешь домен и вяжешь на него скока хочешь ящиков. Сайт можно и не делать.

Плюсы - не надо самому разворачивать ОС, почтовый сервер, круглосуточная поддержка и т.д.

Посмотри, например Infobox.ru (не реклама! просто один из примеров.)

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 08:53, 31-08-2006 | #9

Ветеран

Цитата:
например на rr.ru повесить почту, а на united.ru повесить web
Т. е. имеешь реально два сайта, только на united.ru имеется сайт, а на rr.ru доступ к почте?

-------

Отправлено: 12:05, 31-08-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » емейлы и домены. От куда они берутся?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено