|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » емейлы и домены. От куда они берутся? |
|
|
емейлы и домены. От куда они берутся?
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если например есть имеил ADR@ramber.ru мне ясно будет, ясно что этот пользователь зарегистрирован на сайте rambler, а например, если такой емеил ADR@rr.ru, домен rr.ru и я, конечно, думаю, что такой сайт есть, а на самом деле такого сайта нет, а это просто какая-то коимпания купила себе домен. Вопрос: А, как эти адреса открываются? По такому же принципу как на rambler или как то иначе? но как я уже сказал, если набрать со своего браузера rr.ru, там не увидешь поле имя пароль его просто там нет. Я, надеюсь, вопрос понятно поставил? Ещё раз: почему на rambler например видно поле имя пароль, а на эти сайтах нет?
|
|
Отправлено: 22:46, 28-08-2006 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почитай, тебе это немножко поможет http://masterhost.ru/support/faq/?ma...erpart=faqlink
http://info.nic.ru/st/54/out_571.shtml |
------- Отправлено: 12:10, 29-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать покупают домен, например на nic.ru + выделеный сервер. Ставят туда всё что душе угодно, а ставить или нет WEB-сервер на дёдик - это им уже решать..
|
------- Отправлено: 14:04, 29-08-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:05, 29-08-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 14:30, 30-08-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например ты покупешь домен, например united.ru. Ты его купил, но он ничего из себя не предоставляет, это просто "перебросчик" с united.ru на адрес сервера. После ты покупаешь выделенный сервер, например на masterhost`e. Это просто голый компьютер, без всяких прграмм. После ты ищёшь почтовую программу-сервер под ОС, на которой стоит выделеный сервер (чаще всего *unix). Устанавливаешь эту программу, настраиваешь. Всё теперь ты можешь добавлять ящики.. А как сайт твой сервер пока-что не работает, для этого нужно поставить WEB-сервер, чаще всего это Apache (www.apache.org) почле его настройки - твой сервер будет работать как сайт. и так до бесконечности, хот ставь ICQ-сервер, хоть какой-нить игровой..
|
------- Отправлено: 18:28, 30-08-2006 | #6 |
|
|
|
------- Отправлено: 22:48, 30-08-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, взломав e-mail невозможно взломать сайт, если конечно ты не на сайте нет восстановления пароля админа по e-mail Но так можно и с любым ящиком, на лбом домене. Просто некоторым лицам не нужне сайт, а нужен e-mail. Также можно на выделеннй сервер повещать на разные домены разные сервисы.. Т.е. купив выделеный сервер можно купить несколько доменов к нему и, например на rr.ru повесить почту, а на united.ru повесить web
|
------- Отправлено: 08:26, 31-08-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вариант еще проще - покупается услуга хостинга, к ней "на халяву" многие дают домен, так же у большинства хостеров сейчас уже есть услуга "неограниченное место для почты". Активируешь домен и вяжешь на него скока хочешь ящиков. Сайт можно и не делать.
Плюсы - не надо самому разворачивать ОС, почтовый сервер, круглосуточная поддержка и т.д. Посмотри, например Infobox.ru (не реклама! просто один из примеров.) |
------- Отправлено: 08:53, 31-08-2006 | #9 |
|
|
|
------- Отправлено: 12:05, 31-08-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
И куда они делись ? | iskander-k | Флейм | 7 | 20-09-2009 20:42 | |
[решено] Откуда берутся rootkit-процессы вида sp??.sys | ShaRP | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 12-05-2008 16:39 | |
[решено] Откуда берутся микросекунды? | Coutty | Хочу все знать | 14 | 24-09-2007 11:18 | |
Откуда берутся эти файлы? | Klm | Хочу все знать | 8 | 26-02-2004 07:48 |
|