Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Проблемы с воспроизведением AVI-файлов

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cheverry
Цитата:
Только в случае отсутствия кодеков WMP воспроизводит звук, рисуя вместо видео анимацию
хехе, а если звукового кодека с помощью которого сжат звук файла тоже нету на компьютере?

-------
Основы HTML | Конференции

Отправлено: 13:58, 30-08-2006 | #31

Ветеран

Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cheverry
Кодеки это набор библиотек который позволяют открывать файлы нового формата или с добавление каких либо компанентов например как у тебя в *avi.
Попробуй тут

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 13:59, 30-08-2006 | #32

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата:
если звукового кодека с помощью которого сжат звук файла тоже нету на компьютере?
тогда будет молча рисовать анимацию, насколько я помню такие запущенные случаи
>
Cheverry: следуй совету Butunin Klim.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:08, 30-08-2006 | #33

Ветеран

Благодарности: 2

ShaddyR нет не будет

-------
Основы HTML | Конференции

Отправлено: 15:04, 30-08-2006 | #34

Cheverry

Профиль | Цитировать

Butunin Klim, ShaddyR
спасибо, скачала-установила, все ок

Отправлено: 22:23, 30-08-2006 | #35

Ветеран

Благодарности: 55

На счет кодеков.. Рекомендую один - ffdshow (заменит все нужные, работает быстрее).
http://ffdshow.sourceforge.net
(так, на будущее)

Отправлено: 23:24, 30-08-2006 | #36

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата:
На счет кодеков.. Рекомендую один - ffdshow
лично замечал что при работе с Nero Vision Express последняя молча вылетает при попытке просмотра скиданного слайдшоу\видео при установленном ffdshow

Отправлено: 23:53, 30-08-2006 | #37

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Envel
Цитата:
На счет кодеков.. Рекомендую один - ffdshow (заменит все нужные, работает быстрее).
он входит в состав указанного пакета.
>
Cheverry: ю а велкам. (с) Timsky

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:36, 31-08-2006 | #38

Новый участник

Благодарности: 0

При проигрывании AVI-файлов звук отстает где-то на 1-2 минуты. Из кодеков стоит K-Lite Codec Pack от 30.08.06. Покопался в его настройках, но не нашел там, функцию синхронизации звука. Проигрываю файлы программой Light Alloy - там тоже нет этой функции. У кого была схожая проблема - подскажите, что делать. Может быть посоветуете какой-нибудь бесплатный проигрыватель, где есть эта функция, или подскажите, как правильно настроить K-Lite Codec Pack - буду благодарен!

Отправлено: 20:35, 04-11-2006 | #39

Старожил

Благодарности: 38

Mike L
Какая система, что за железо???
Какиенибудь процессы использующие кодеки запущены??? Например у меня похожая ситуация была из-за NetMeeting.

Отправлено: 23:33, 04-11-2006 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Проблемы с воспроизведением AVI-файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено