|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Шлюз ICQ |
|
|
Интернет - Шлюз ICQ
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброе время суток
есть необходимость установить шлюз аськи чтобы была возможность ведения архивов на сервере (желательно в БД) еще интерисуют возможности различных запретов и настроек. например запрет передачи файлов наружу. вобщем чем больше наворотов тем лучше в общем видится так: пользователи локалки коннектятся не к логин.айсикью.ком:5190, а к внутреннему серваку, а тот уже, в зависимости от настроек, передает сообщения на честные сервера аськи, откуда они уже и уходят адресатам. кто такое делал подскажите прогу которая умеет быть этим самым шлюзом спасибо |
|
Отправлено: 13:45, 29-08-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать для начала - намекну: от того, что ты наплодишь тем-клонов, повысится не вероятность получения ответа, а вероятность наказания.
|
Отправлено: 14:01, 29-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Ну вообще-то он в разных разделах на разные ОС задал, т. ч. явного дубля нет, т. к. это несвязанные разделы. Как вариант, можно было бы написать одну тему в ХВЗ, но там меньше вероятность получения ответа, чем так, как сделал kwinto. Лично я, в данном случае, на его стороне и не считаю это нарушением правил, т. к. перенос одной из тем в ХВЗ и закрытие другой значительно уменьшит вариант получения ответа и степень его квалифицированности... |
------- Отправлено: 14:35, 29-08-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо Greyman за поддержку
на самом деле мне фиолетово на какой из осей поднимать сервис, потому и задал вопрос в две соответствующие темы. показалось, что вероятность получения ответа на самом деле будет выше. жаль только, что кроме записей, касающихся обсуждения моих "хулиганских" действий, больше никаких записей в теме не появилось((( неужели никто не касался данного вопроса.... не верю!!!))) |
Отправлено: 11:29, 30-08-2006 | #4 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kwinto
Я слышал о коммерческих системах контроля контента для предприятий, в т. ч. включающие в себя и аналогичную требуемой функции по аське... Щас на память не могу вспомнить фирм, может у ДжетИнфо что-то было... ИМХО более вероятно нахождение ответа, коли он есть, именно в системах UNIX, винды уж больно узковато ИМХО направлены во многих вопросах, поэтому такого рода пиложения у них попадаются реже... |
|
------- Отправлено: 12:52, 30-08-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kwinto
Цитата:
Вопрос о "хулиганстве" закрыт. |
|
------- Отправлено: 13:31, 30-08-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы поставил всем аську там 2000... или еще ниже. И по скрипту бы забирал логи общения
Или можно поставить снифер по порту И тогда ты еще будешь знать их пароли |
------- Отправлено: 14:05, 30-08-2006 | #7 |
alexll
Привет всем! Присоединяюсь к просьбе kwinto. Проблема такая есть, шлют через аську всякую хрень, канал связи забит постоянно.
|
Отправлено: 16:18, 05-09-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alexll: файрвол не поможет?
|
------- Отправлено: 16:24, 05-09-2006 | #9 |
alexll
неа..через файрвол не получится..я вот думаю а не перевести ли всех принудительно на какойнибкдь клон ICQ, например R&Q. Там в принципе нет поддержки передачи файлов
|
Отправлено: 15:07, 06-09-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 | |
Шлюз | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 1 | 09-03-2007 15:20 | |
шлюз | Guest | Сетевые технологии | 7 | 14-09-2004 02:48 | |
Шлюз | Guest | Сетевые технологии | 3 | 23-04-2004 14:46 |
|