|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Настроить Outlook |
|
Настроить Outlook
|
Ariadna
Проблема. Решила пользоваться аутлуком для получения почты. Почему аутлуком? Потому что там у меня уже вбиты контакты все, пользуюсь календарём и всем остальным. Так как аутлуком пользуется и мой муж, поставили 2 аутлука: Экспресс и полный. Экспресс использует муж, обычный пытаюсь использовать я. НО: почта мужа спокойно получается, а у меня выдаёт ошибку, точнее окошко для ввода логина и пароля. Причём и то, и то уже вбиты и сохранены. Все настройки сделаны правильно - сверяла с настройками мужа. Ещё одно - его почта принимается и на том и на другом аутлуке - моя ни на одном. Что делать?
|
|
Отправлено: 15:13, 28-08-2006 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внимательно просмотрите параметры (а лучше еще раз внесите данные, т.е. удалите и вновь создайте) учетной записи. Если они верны (как правильно настроить обычно описано в справке на сайте почтового сервиса) и соединение с интернет установленно - все должно работать без проблем.
|
------- Отправлено: 15:24, 28-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ariadna
На самом деле я уже неоднократно удаляла настройки, создавала заново с разными емейлами. Удаляла настройки мужа, создавала их заново. Одно и то же - его почту принимает, мою нет. Что значит - не принимает. Пароль на самом деле проходит. Окно, где начинают качаться файлы - открывается и ПОКАЗЫВАЕТ, сколько писем на мыле. На этом самом моменте - отказ. Выдаёт ошибку ,что связь с сервером не установлена.
|
Отправлено: 15:31, 28-08-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ariadna, у Вас с супругом один почтовый адрес или один провайдер?
|
------- Отправлено: 21:03, 28-08-2006 | #4 |
Ariadna
Проблемы решены )) Спасибо всем )) Всё, что нужно было сделать, так это удалить с почтового ящика большие письма - от мега и большit не принимает и на них как раз зависает .но теперь всё отлично )) Я просто счастлива :-)
|
|
Отправлено: 22:27, 28-08-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного отпишусь о решении проблемы (принимал участие).
Настройки на ящики были в норме, что, собственно, ясно из второго сообщения Ariadna. Проблема была в письмах, как в объеме, так и в количестве; ну и, предположительно - поскольку о провайдере и АТС мне ничего не известно - в качестве соединения. Кстати, подобное не редкость и с корпоративной почтой, да и mail-клиент может быть любой (летучие мыши, птицы и т.д.), поэтому остается грешить на письма, точнее на их "целостность". Ariadna, удачи. Приходи, ежели что... |
------- Отправлено: 09:35, 29-08-2006 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - Проблемы с кодировкой сообщений во время импорта в Outlook Express 6.0 из MS Outlook | storm29 | Microsoft Exchange Server | 3 | 16-12-2010 11:39 | |
Интернет - Почта с msn.com как настроить Outlook Express | Nel | Хочу все знать | 7 | 11-10-2007 20:25 | |
Как правильно новичку настроить Outlook Express. | drap | Хочу все знать | 2 | 22-08-2007 00:38 | |
Outlook Express и прокси как настроить стоит User Gate 2.8 | UTU | Сетевые технологии | 4 | 09-05-2007 00:48 | |
Помогите настроить Outlook под UkrNet | spy alex | Хочу все знать | 2 | 28-07-2003 14:22 |
|