|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » DrWeb 4.3x - автоустановка |
|
DrWeb 4.3x - автоустановка
|
Новый участник Сообщения: 40 |
как автоматически установить DrWeb 4.32
насколько помню гдето надо создать inf файс с ответами потом запустить Drweb с какимто ключом?! |
|
Отправлено: 14:26, 26-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать snark
Чуть выше об этом писали. А так же гораздо раньше. И даже в другой теме есть следы ![]() При попытке стандартной установки через setup.exe /s и подсовыванием setup.iss выдает ошибку. Как-то некорректно он формирует этот самый setup.iss. Стало быть есть 2 пути. 1. Использовать AutoIt(некрасиво). 2. Переделать инсталляция во что-нибудь другое. Например Inno-setup. Скрипт для Inno-setup, любезно предоставленный ZaV-ом у меня есть. Inno Setup Compiler 5.1.7. Распакованный(через -extract_all:) Drweb(и установленный тоже сделать несложно). ISTool версия 5.1.6. А вот что делать дальше - понятия не имею. |
Отправлено: 14:17, 25-08-2006 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял почему не работал скрипт.
В нем почему-то в разделе Files стояли строки вида: Source: "{app}\drweb32w.exe" вместо Source: "drweb32w.exe" Заменил, вроде все нормально отработало. Теперь осталось прикрутить автообновление баз, убивание запуска программ и убирания из автозагрузки сервисов веба. ------------- Пока что не решил вопрос с прописывающимися в реестр записями. Не хочу стартап Др.Веба, пусть пользователь решает сам, надо это ему или нет. Смущает, что сразу после инсталляции идет 100% загрузка процессора службой SVCHOST. Не решается вплоть до перезагрузки. |
Последний раз редактировалось DmitryOlenin, 25-08-2006 в 18:27. Отправлено: 17:07, 25-08-2006 | #92 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В новой версии не загружается процессор после инсталляции.
Проблему ключей реестра тоже решил. Могу написать подробный мануал, как ужать инсталляцию веба до 6Мб (от 9.6 изначальных) и проинсталлировать его аболютно бесшумно... Нашел причину тормозов в новой версии. А так же то, что не дает аннинстолиться без ребута... Файл - drwspcnt.dll. Надо его потом добрасывать, чтобы не получалось таких неприятностей. Сейчас буду думать... Нагружает проц тот SVCHOST, что отвечает за RPC. Как бы его засуспендить автоматом, вот в чем вопрос... Пока руками делаю из Sysinternals Process Explorer. Еще пока не разобрался со SpiderGuard. Работать отказывается, без регистрации библиотеки. А я хз, что именно ему надо... |
Последний раз редактировалось DmitryOlenin, 25-08-2006 в 23:47. Отправлено: 21:55, 25-08-2006 | #93 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
где {app} папка с файлами приложения {win} папка которые копируются в windows и разные вложенные папки output - папка куда складывается скоимпилированный инсталлятор просто такой формат папок изначальной получается после декомпилирования innounpacker и я уже настолько у нему привык что и сам стал делать также... даже на новых дистрибах ... |
|
Отправлено: 08:27, 28-08-2006 | #94 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые Господа, выложите пожалюйста ссылку, на готовый автоустанавоиваемый продукт, или напишите манюал от начала и до конца как это сделать! Спасибо!
|
Отправлено: 23:16, 05-11-2006 | #95 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь. Хотелось бы увидеть мануал для танкистов
![]() |
Отправлено: 16:20, 29-12-2006 | #96 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот чесна на конкретные вопросы ответил бы но общее описание делать для меня тяжело ...
лучше спрашивайте что конкретно непонятно ... а лучше сначала скачайте скрипт и inno setup и попробуйте откомпилить его там вопросы могут быть только с путями к файлам ... по крайней мере мне так кажется |
Отправлено: 09:59, 06-01-2007 | #97 |
![]() Ветеран Сообщения: 753
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для тех кто в танке !!!
Вылаживаю свою автоустановку под которую вы должны подстроиться, но есть условия установки: 1.Присоединённый файл должен находиться в одной папке с инсталятором DR.WEB (т.е. разархивируйте его в папку с антивирусом). 2.Инстолятор должен называться Setup.exe. 3.Ваш ключ должен быть упакован РАР архивом (в котором по умолчанию указывается путь распоковки ключа-например C:\Program Files\DrWeb) и иметь расширение ".exe". После вы его должны переименовать полученный файл в 2008-02-06.exe Терерь у Вас в папке должно быть такое: Setup.exe 2008-02-06.exe Dr.WEB 4.33.exe Запускаете файл Dr.WEB 4.33 и любуйтесь установкой. P.S. Проверялось только на версии Dr.WEB 4.33 !!! |
Последний раз редактировалось TERMINAL, 10-09-2007 в 11:33. Отправлено: 12:55, 19-01-2007 | #98 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Тут какие-то проблемы. Тока FlashGet-ом кое-как скачал, и перезалил Сюда |
|
Последний раз редактировалось strelok-ac, 21-01-2007 в 01:47. Отправлено: 00:47, 21-01-2007 | #99 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все качается
|
Отправлено: 10:13, 22-01-2007 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DrWeb 5.x/6.x/7.x/8.x/9.x - автоустановка | Anton04 | Автоматическая установка приложений | 231 | 24-07-2013 00:39 | |
Безопасность - [addon] DrWeb 4.44 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 271 | 13-02-2010 15:16 | |
Разное - [решено] проблема с DrWeb | Intergo | Microsoft Windows Vista | 4 | 18-04-2009 12:14 | |
Не работает DrWeb | Snowflake | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2008 23:18 |
|