|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вход в Bios на работающем компе. |
|
Вход в Bios на работающем компе.
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Проблема в следующем, у меня на компе два виндовса, немецкий и русский. Немецкий загружается автоматом, а если нужен русский, то при старте выбираю русский. На немецком, с помощю форума, я переключил медленный концентратор на быстрый (при запуске удерживал клавишу Del, входил в BIOS, Advanced и т.д.), а когда при запуске переключаю на русский, то клавиша Del не реагирует и запускается виндовс, поэтому не могу войти в BIOS. Может есть ещё какой-нибудь способ, а то в русском такая-же проблема, что была и в немецком, медленный концентратор.
|
|
Отправлено: 00:27, 27-08-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тебе нужно скачать и установить русский SP2 - от версии винды (кроме языка) это не зависит.
|
------- Отправлено: 19:39, 27-08-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TIGR 69 Я прекрасно понимаю, что BIOSу по фене и он один. Только я сегодня понял то, что ему совсем не по фене с какой системы загружается компьютер. Я уже писал, что если приаритет (загрузка по умоланию) имеет немецкая, то всё, что я включил в "немецком" BIOSе никак не влияет на то, когда загрузка по умолчанию стоит русская. Мне приходится и там и там включать одно и тоже, хотя BIOS один на двоих. Может люди не могут понять, что у меня ДВЕ аболютно независимые друг от друга системы, ДВА антивируса, ДВА SP2 (с русским ещё разберусь). Я могу выдернуть один винт (например русский) и спокойно продолжать работать на немецком без ущерба для компа. Как ещё оъяснить ???
|
Отправлено: 20:03, 27-08-2006 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извеняюсь за последнее сообщение. Я писал для MENT 69.
TIGR я всё понял. Понадобится некоторое время. А может SP2 лежит где-то в папках в русском виндовсе и его нужно только заинсталировать ??? Если это так, подскажите где поискать. |
Отправлено: 20:14, 27-08-2006 | #23 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ты не поверишь, но биосу по фене с какой системы загружается компьютер. Вот только если в самой системе нет нужных драйверов, то работать не будет. Как еще объяснить?
|
------- Отправлено: 20:35, 27-08-2006 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня установил MS Office 2003 inkl SP2. Попробовал. Внешний жест. диск по прежнему не видит.
|
Отправлено: 00:33, 31-08-2006 | #25 |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать viox А с какого боку тут офис.
Half-life не пробовал? |
------- Отправлено: 00:39, 31-08-2006 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы было всё. Что SP2 устанавливается отдельно ??? Что такое Half-Life ???
|
Отправлено: 01:06, 31-08-2006 | #27 |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать viox
Цитата:
Скачай http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=2511 и потесть. |
|
------- Отправлено: 01:10, 31-08-2006 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за шутку. С хорошим настроением пойду спать.
|
Отправлено: 01:13, 31-08-2006 | #29 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать viox
Отсюда скачай Service Pack 2 for Windows XP Russian. Установи его, появится поддержка скоростных USB (в том числе внешних накопителей) в русской винде. А BIOS - он один, в нем должна быть установлена поддержка FullSpeed USB. Microsoft Office 2003 Inkl SP3 - это офис с сервис-паком для офиса. Так же есть Internet Explorer со своим сервис-паком. У винды паки свои. Народ, хорош стебаться. Человек действительно ны Вы с компом! |
------- Отправлено: 09:34, 31-08-2006 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отмена пароля на вход в BIOS | Ростфикс | Хочу все знать | 7 | 16-10-2009 15:39 | |
Интернет - [решено] При работающем интернете невозможно зайти на сайт Microsoft | andymoskal | Microsoft Windows Vista | 11 | 17-09-2009 01:17 | |
HDD - [решено] Почему HDD нельзя подключать/отключать на работающем компе? | Oleg_SK | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 25 | 17-08-2007 10:20 | |
сбой в компе.. | Lolita | Хочу все знать | 2 | 26-02-2006 11:49 | |
CD на компе | Sherla | Хочу все знать | 2 | 01-09-2003 18:59 |
|