Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вход в Bios на работающем компе.

Ответить
Настройки темы
Вход в Bios на работающем компе.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Проблема в следующем, у меня на компе два виндовса, немецкий и русский. Немецкий загружается автоматом, а если нужен русский, то при старте выбираю русский. На немецком, с помощю форума, я переключил медленный концентратор на быстрый (при запуске удерживал клавишу Del, входил в BIOS, Advanced и т.д.), а когда при запуске переключаю на русский, то клавиша Del не реагирует и запускается виндовс, поэтому не могу войти в BIOS. Может есть ещё какой-нибудь способ, а то в русском такая-же проблема, что была и в немецком, медленный концентратор.

Отправлено: 00:27, 27-08-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тебе нужно скачать и установить русский SP2 - от версии винды (кроме языка) это не зависит.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:39, 27-08-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

TIGR 69 Я прекрасно понимаю, что BIOSу по фене и он один. Только я сегодня понял то, что ему совсем не по фене с какой системы загружается компьютер. Я уже писал, что если приаритет (загрузка по умоланию) имеет немецкая, то всё, что я включил в "немецком" BIOSе никак не влияет на то, когда загрузка по умолчанию стоит русская. Мне приходится и там и там включать одно и тоже, хотя BIOS один на двоих. Может люди не могут понять, что у меня ДВЕ аболютно независимые друг от друга системы, ДВА антивируса, ДВА SP2 (с русским ещё разберусь). Я могу выдернуть один винт (например русский) и спокойно продолжать работать на немецком без ущерба для компа. Как ещё оъяснить ???

Отправлено: 20:03, 27-08-2006 | #22

Новый участник

Извеняюсь за последнее сообщение. Я писал для MENT 69.

TIGR я всё понял. Понадобится некоторое время. А может SP2 лежит где-то в папках в русском виндовсе и его нужно только заинсталировать ??? Если это так, подскажите где поискать.

Отправлено: 20:14, 27-08-2006 | #23

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ты не поверишь, но биосу по фене с какой системы загружается компьютер. Вот только если в самой системе нет нужных драйверов, то работать не будет. Как еще объяснить?

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 20:35, 27-08-2006 | #24

Новый участник

Сегодня установил MS Office 2003 inkl SP2. Попробовал. Внешний жест. диск по прежнему не видит.

Отправлено: 00:33, 31-08-2006 | #25

Ветеран

Благодарности: 3135

viox А с какого боку тут офис.

Half-life не пробовал?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:39, 31-08-2006 | #26

Новый участник

Чтобы было всё. Что SP2 устанавливается отдельно ??? Что такое Half-Life ???

Отправлено: 01:06, 31-08-2006 | #27

Ветеран

Благодарности: 3135

viox
Цитата:
Что такое Half-Life ???
Забей, это игрушка.
Скачай http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=2511 и потесть.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:10, 31-08-2006 | #28

Новый участник

Спасибо за шутку. С хорошим настроением пойду спать.

Отправлено: 01:13, 31-08-2006 | #29

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

viox
Отсюда скачай Service Pack 2 for Windows XP Russian. Установи его, появится поддержка скоростных USB (в том числе внешних накопителей) в русской винде. А BIOS - он один, в нем должна быть установлена поддержка FullSpeed USB. Microsoft Office 2003 Inkl SP3 - это офис с сервис-паком для офиса. Так же есть Internet Explorer со своим сервис-паком. У винды паки свои.

Народ, хорош стебаться. Человек действительно ны Вы с компом!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:34, 31-08-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вход в Bios на работающем компе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено