|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Трояны - [Архив] |
|
Info - Трояны - [Архив]
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Достали эти твари. Хотел найти регистрилку на Вента факс, захожу на ******* и начинает произвольно открываться всякая х.......! AVP показ. что обнар. вирус JS.Trojan.Seecker-based, браузер закрывается. Потом проверяю сканером - все нормально.
Запускаю опять - и все снова. На других страницах это не проявлялось (кроме порнушных) .Что делать ??? |
|
Отправлено: 21:54, 06-08-2002 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал Dr.Web, NOD32. В первом базы обновлял вчера, второй токо вчера скачал...
|
Отправлено: 16:47, 15-04-2006 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура!!! Я победил. Касперский его обнаружил!!!
|
Отправлено: 18:36, 15-04-2006 | #122 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:58, 16-06-2006 | #123 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На главном компьютере какой то троян стоит от которого ни как не избавится. Он постоянно мешает работе сети, перегружает весь трафик, запускает иногда непонятные сайты. Фаервол спасает только один компьютер, при включении второй вырубается с ним. да и вообще не выход спасаться одним фаерволом, его необходимо как то удалить или обезвредить хотябы.
Постоянно что-то сканируется и тут же блакируется в netbios, mssecure.exe, winlogon.exe, winws.exe непонятные v1021.exe . Вобщем на компьютере полный hell и я не знаю что с этим делать. Думаю может купить по новей винду, у меня хп. Незнаю, поможет ли. |
Отправлено: 12:05, 10-07-2006 | #124 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HUMN
Цитата:
Если вы не особо разбираетесь, то доверьте это дело человеку, который в этом понимает. А точнее, попросите человека из сервисного центра, ну или на крайний случай из компьютерного магазина, придти к вам и установить антивирус с последними обновлениями антивирусных баз. А заодно пусть и проверит ваш комп на наличе вирусов. У этого же человека и проконсультируетесь по дальнейшим вашим действиям. Это обойдется куда дешевле, чем покупка новой винды... |
|
------- Отправлено: 12:45, 10-07-2006 | #125 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставился троян, вроде процессы поубивал файлы трояна удалил, но только interner explorer постоянно выкидывает окна и рекламу подгружает, мож кто подскажет как избавиться от етой хрени.
Проверял антивирусом и Ad-Aware SE Personal, один хрен окна выкидавает. |
Отправлено: 17:41, 27-08-2006 | #126 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ad-Aware обновлял ? Проверься в Безопасном режиме.
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:33, 27-08-2006 | #127 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ad-Aware обновлял, я так понял он каким-то макаром интегрировался в браузер.
|
Отправлено: 20:54, 27-08-2006 | #128 |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотри в реестре внимательно. Только сегодня рассказывал на курсе, как это делать. Приводить весь курс не смысла. Короче - в реестр! В реестр!
|
------- Отправлено: 15:53, 31-08-2006 | #129 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VladimirB: весь курс приводить не надо, а вот выдержки привел бы. А то совет
Цитата:
> Megacucumber: команда msconfig, закладка Автозагрузка - приведи содержимое. Какой антивирус? |
|
------- Отправлено: 16:11, 31-08-2006 | #130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Info - Борьба с Trojan-Ransom (трояны-вымогатели) | Котяра | Защита компьютерных систем | 17 | 13-04-2010 06:49 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Трояны | CREDO | Хочу все знать | 4 | 01-09-2003 00:28 |
|