Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Трояны - [Архив]

Закрытая тема
Настройки темы
Info - Трояны - [Архив]

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 17-10-2009
Описание: реоганизация
 Достали эти твари. Хотел найти регистрилку на Вента  факс, захожу на ******* и начинает произвольно открываться всякая х.......!  AVP показ. что обнар. вирус JS.Trojan.Seecker-based, браузер закрывается. Потом проверяю сканером - все нормально.
Запускаю опять - и все снова. На других страницах это не проявлялось (кроме порнушных) .Что делать ???

Отправлено: 21:54, 06-08-2002

Новый участник

Пробовал Dr.Web, NOD32. В первом базы обновлял вчера, второй токо вчера скачал...

Отправлено: 16:47, 15-04-2006 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ура!!! Я победил. Касперский его обнаружил!!!

Отправлено: 18:36, 15-04-2006 | #122

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата:
подозрительные процессы (учтите, что некоторые вредные программы
- по моему мысль не законена (возможно имелось ввиду , что умеют скрывать свои процессы?)

Отправлено: 16:58, 16-06-2006 | #123

Новый участник

На главном компьютере какой то троян стоит от которого ни как не избавится. Он постоянно мешает работе сети, перегружает весь трафик, запускает иногда непонятные сайты. Фаервол спасает только один компьютер, при включении второй вырубается с ним. да и вообще не выход спасаться одним фаерволом, его необходимо как то удалить или обезвредить хотябы.

Постоянно что-то сканируется и тут же блакируется в netbios, mssecure.exe, winlogon.exe, winws.exe непонятные v1021.exe . Вобщем на компьютере полный hell и я не знаю что с этим делать. Думаю может купить по новей винду, у меня хп. Незнаю, поможет ли.

Отправлено: 12:05, 10-07-2006 | #124

Ветеран

Благодарности: 64

HUMN
Цитата:
может купить по новей винду
Зачем же сразу такие дорогие шаги предпринимать? В противном случае уж лучше компьютер по новей
Если вы не особо разбираетесь, то доверьте это дело человеку, который в этом понимает. А точнее, попросите человека из сервисного центра, ну или на крайний случай из компьютерного магазина, придти к вам и установить антивирус с последними обновлениями антивирусных баз. А заодно пусть и проверит ваш комп на наличе вирусов. У этого же человека и проконсультируетесь по дальнейшим вашим действиям. Это обойдется куда дешевле, чем покупка новой винды...

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 12:45, 10-07-2006 | #125

Пользователь

Поставился троян, вроде процессы поубивал файлы трояна удалил, но только interner explorer постоянно выкидывает окна и рекламу подгружает, мож кто подскажет как избавиться от етой хрени.
Проверял антивирусом и Ad-Aware SE Personal, один хрен окна выкидавает.

Отправлено: 17:41, 27-08-2006 | #126

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ad-Aware обновлял ? Проверься в Безопасном режиме.
Цитата:
Пиши грамотно - коверкание русского здесь не приветствуется.

Отправлено: 19:33, 27-08-2006 | #127

Пользователь

Ad-Aware обновлял, я так понял он каким-то макаром интегрировался в браузер.

Отправлено: 20:54, 27-08-2006 | #128

Ушел из жизни

Благодарности: 15

Посмотри в реестре внимательно. Только сегодня рассказывал на курсе, как это делать. Приводить весь курс не смысла. Короче - в реестр! В реестр!

-------
MVP Consumer Security, KL DSSE, ACT
Security Trusted Adviser
http://vladbez.spaces.live.com

Отправлено: 15:53, 31-08-2006 | #129

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

VladimirB: весь курс приводить не надо, а вот выдержки привел бы. А то совет
Цитата:
Посмотри в реестре внимательно
малость неинформативный... мож, человек не присутствовал на лекции?
>
Megacucumber: команда msconfig, закладка Автозагрузка - приведи содержимое. Какой антивирус?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:11, 31-08-2006 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Трояны - [Архив]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено