|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » DVD-9 фильм чёрно-белый |
|
DVD-9 фильм чёрно-белый
|
Старожил Сообщения: 191 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос такой: есть диск DVD на котором записано 6 фильмов. 3 с одной стороны и 3 с другой. Есть домашний кинотеатр BBK, вот при просмотре на этом самом кинотеатре с одной стороны диска кино показывает в чёрно-белом варианте, а с другой стороны в цветном. У меня на компе этот диск идёт без проблем, всё кино цветное. Подскажите дилетанту от чего это зависит?
|
|
------- Отправлено: 20:41, 25-08-2006 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня у друга есть 5 и 5 на каждой стороне и то-же самое...
обнови п.о. dvd плеера |
------- Отправлено: 13:38, 26-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:56, 26-08-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Djamper ну вот у меня samsung какойто,так об этом пишт в инструкции.там говорится...
заходим на сайт производителя,ищем там двд плееры.где-то должно быть програмное обеспечение,думаю там будет поисковник. ищешь нужную модель(точно как написано!)качаешь и пишешь на диск,обязательно финализируй диск!ну и вставляешь его в плеер,дальше он всё сам сделает,может придётся там несколько раз согласится(лицензия,предупреждения...) вроде-бы это делать опасно(вдруг свет отключат,диск левый,мож ещё чё...)и гарантия потеряется |
------- Отправлено: 22:01, 26-08-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alyaa Сенкс.
|
|
------- Отправлено: 22:02, 27-08-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой лучше создать DVD-фильм из домашнего видео? | gulpit | Видео и аудио: обработка и кодирование | 18 | 02-03-2015 00:48 | |
[решено] Не получается скопировать защищенный DVD-фильм | D_Master | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 03-03-2009 13:00 | |
Как скинуть фильм на DVD балванку? | IRINA SERGEEVNA | Видео и аудио: обработка и кодирование | 34 | 07-12-2006 08:50 | |
DVD-фильм, разбитый на 2 title | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 12-12-2005 09:26 | |
DVD-фильм можно ли его скопировать? | koresaram | Хочу все знать | 3 | 17-12-2003 04:01 |
|