|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить Yahoo ToolBar? |
|
Как удалить Yahoo ToolBar?
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые господа, коллеги и просто грамотные специалисты, кто подскажет как удалить панель Yahoo ToolBar из интернет эксплорэра? Вместе с какой то скачанной из инета программой установилась и панель Yahoo ToolBar в IE, а из-за этого перестали работать кнопки переключения раскладки клавиатуры RU/EN, когда находишся в инете. Через "Устанровка и удаление программ" , не удаляется. На самой панели есть кнопка удаления этого ненавязчивого сервиса - тоже не удаляется. Расскажите кто знает как это сделать по подробней, пошагово, т.к. спец я не великий.
С уважением Вячеслав. |
|
Отправлено: 17:27, 24-08-2006 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Убери с автозагрузки. не знаю куда там она себя прописала но ты можешь посмотреть и отключить её уж наверника через msconfig
ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ - msconfig автозагрузка |
------- Отправлено: 17:31, 24-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотрел и там ( в msconfig), нету ее там.
|
Отправлено: 17:33, 24-08-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну задай поиск в реестре - и ручками её.... Или используй программу типа AnVir - покажет всё что грузится и позволит почти всё удалить...
|
------- Отправлено: 01:56, 25-08-2006 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vyacheslav
Возможно, установка прошла не совсем корректно. Попробуйте установить ее заново, а затем уже удалять. |
|
------- Отправлено: 06:22, 25-08-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчет некорректной установки не знаю, я его не устанавливал, этот ненавязчивый сервис установился сам при скачивании из инета какой то программки (какой я уже и не знаю).
А на счет покопаться в реестре, я это знаю, но я же писал, что я не такой продвинутый, что бы так свободно менять что то в реестре. Если бы кто то из Вас мог более менее подробно (желательно по шагам) описать как это сделать, то я был бы Вам благодарен и с удовольствием попробовал. С уважением: Vyacheslav |
Отправлено: 09:30, 25-08-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vyacheslav
Самый простой способ - выключить в IE саму панель Вид - Панели инструментов - Yahoo! Toolbar (снять галочку) А вот из Установки-удаления программ и у меня не вышло... Надо покопаться... |
------- Отправлено: 10:21, 25-08-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Панель уберется в том случае если ты удалишь ту програму. Это такой рекламный ход который начался в начале этого года. Причем все легально уже много исков было в майкрософт и в другие организации. На что получали отказ. Читайте говорят договор перед тем как ставить фриивар софт Мол вы же сами жали agree! |
|
------- Отправлено: 10:24, 25-08-2006 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vyacheslav
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:11, 25-08-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, я вас понимаю, спасибо за советы, хотя не ругаете меня в ламерстве, но что ж, но все таки как удалит эту заразу? У нас сейчас много появилось таких "ненавязчивых" сервисов, но те хотя бы сравнительно легко удаляются, а тут даже восстановление системы ни чего не дает (хотя ХР срабатывает в этом случае железно), а тут пишет, что восстановить не удалось, т.к. в системе не было ни каких изменений. Вот же гад. Я знаю, если удалить это из реестра, то эта панель умрет, но я не такой спец, не знаю где и как её исккать в реестре и как удалить, чтобы не повредить систему, а переустанавливать все за ново, естессственно, не охота.
С уважение ко всем кто ответил и жду дальнейших рекомедаций : Vyacheslav |
Отправлено: 21:36, 25-08-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Macromedia Flash и Shockwave без Yahoo! Toolbar | Vadikan | Автоматическая установка приложений | 20 | 27-02-2013 01:10 | |
Разное - Styler Toolbar - Все вопросы | _BlackUser_ | Оформление Windows XP | 8 | 30-08-2010 21:08 | |
Разное - [решено] Как удалить ярлык с рабоч. стола, если в контекстном меню нет пункта Удалить | Denkxx | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2009 14:56 | |
Установка - Удаление Megaupload Toolbar | orbakh | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-11-2008 11:27 | |
[решено] КТО знает как можно поменять стандартный toolbar ХР без сторонних програм | DREDivan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 29-03-2007 00:57 |
|