Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Win XP не устанавливается.

Ответить
Настройки темы
Win XP не устанавливается.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начинаю ставить wind XP файлы копируются до определенного уровня потом выскакивает табличка "Файл небыл правильно скопирован. Записанная на ЖД копия не является правильным системным файлом" С wind 2000 такая же ерунда. Материнка Albatron VIA kx600 Pro. На другом компе с этим же HDD все нормально ставится.

Отправлено: 14:03, 08-05-2006

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Записанная на ЖД копия не является правильным системным файлом"
смени дистрибутив, такая ошибка бывает если файл в дистрибе не оригинальный, например перепакованный Uxtheme.dl_

Отправлено: 17:58, 21-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 17

кстати о том почему линолеум ставиться а хрень нет...
установщик хрени ОЧЕНЬ сильно грузит камень... потому и часто железные косяки выскакивают при установки именно nt системы.
возможно дело в перекосе (остановке, запылению) кулера или высыхании термопасты
также может быть проблема из-за нарушенной электронной подписи файла как фил успел заметить...

-------
моя самоделка

Отправлено: 15:32, 22-08-2006 | #12

Старожил

Благодарности: 34

Такое у меня случается если я разбиваю или форматирую финт в формат NTFS с помощью PQMagic 8.0 и ставлю винду на этот раздел. Выходит ощибка что файл не найден или что неверная копия. Помогает при установке винды полное формотирование с помощью средств самой винды.

Отправлено: 15:56, 22-08-2006 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

DisFox
Цитата:
Такое у меня случается если я разбиваю или форматирую финт в формат NTFS с помощью PQMagic 8.0 и ставлю винду на этот раздел. Выходит ощибка что файл не найден или что неверная копия.
вероятно, забываешь указать ему версию ntfs, угадал?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:04, 22-08-2006 | #14

Старожил

Цитата:
вероятно, забываешь указать ему версию ntfs, угадал?
Огорчу тебя - нет, не угадал. Какую я бы версию NTFS не выбрал все одно ошибка. Причем не только на моем компе. Но и на всех остальных на которых я так пробовал устанавливать. Win XP sp1 сборка 2600. Хочу попробовать с SP2. Linux, Win 98 ставятся на разделы созданные в PQMagic бес проблем, нормально работают, а Win XP почему-то при установке выдает ошибку.

Отправлено: 16:17, 22-08-2006 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

DisFox: СП2 таких вопросов вродь не задает.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:20, 22-08-2006 | #16

Старожил

Благодарности: 17

ShaddyR
партишн задает...
но всеж меня терзают смутные сомнения что хвосты надо искать в в аппаратных проблемах а не файловых системах

-------
моя самоделка

Отправлено: 16:22, 22-08-2006 | #17

Старожил

ShaddyR Незнаю. Я еще все никак не перейду на sp2, все собираюсь да времени нет.

Отправлено: 16:26, 22-08-2006 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Win XP не устанавливается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено