Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » DrWeb 4.3x - автоустановка

Ответить
Настройки темы
DrWeb 4.3x - автоустановка

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как автоматически установить DrWeb 4.32
насколько помню гдето надо создать inf файс с ответами потом запустить Drweb с какимто ключом?!

Отправлено: 14:26, 26-01-2005

Ветеран

Благодарности: 11

Господа, вопрос возник.
Сколько будет ориентировочно занимать тихая установка веба с базами и скриптом в максимально пожатом 7Z SFX архиве?
Я тут размышляю над ним и нодом...

Отправлено: 11:12, 17-08-2006 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Можно подробную инструкцию как сделать тихую установку DrWeb 4,33 прочитал тут и не чего не понял

Отправлено: 01:11, 19-08-2006 | #82

Alien

Благодарности: 1030

bel1

Если я не ошибась, то он упакован в InstallShield
Подробние как установить в silent режиме!!

Отправлено: 02:14, 19-08-2006 | #83

Старожил

boss911 вообщем не много разобрался только не понял как самому создать файл setup.iss те которые здесь публекуются соотвственно они идут без описания и нефига не работают

Отправлено: 04:16, 20-08-2006 | #84

Alien

bel1

Цитата:
вообщем не много разобрался только не понял как самому создать файл setup.iss
Сам себе протеворечишь, как можно "немного" разобратса и не понять как создать файл setup.iss , начнем с того, что ты совсем не разобрался!!
Цитата:
1. Запустите приложение приложение из командной строки, используя ключ /r (например, Setup.exe /r)
2. Пойдет процесс установки, вы будете отвечать на вопросы - все как обычно. Главное, не выбирайте опцию перезагрузки компьютера сразу после установки ("Restart the computer now")
3. После окончания установки зайдите в вашу системную директорию (C:\Windows) и извлеките оттуда файл setup.iss. Перед автоматической установкой положите файл в директорию, где лежит ваша программа.
В принципе, достаточно запустить автоматическую установку приложения таким образом:

Код: Выделить весь код
start /wait %systemdrive%\install\setup.exe /s

Отправлено: 00:12, 21-08-2006 | #85

Старожил

boss911Фаил setup.iss создается но установка пр /s не происходит, в log файле пишет код -3

Отправлено: 02:00, 21-08-2006 | #86

Alien

bel1

Может попробуй сначала распаковать дистрибутив, конечно если изначательно он упакован:
Код: Выделить весь код
setup.exe -extract_all:C:\DrWeb\

Отправлено: 03:27, 21-08-2006 | #87

ZaV ZaV вне форума

Пользователь

Благодарности: 30

а по моему про это все уже когда то писали ... я и сам сначала пробовал установить таким образом (при помощи файла ответов) но после того как ничего не получилось просто перепаковал дистриб, а те файлы что здесь публикуют хоть и имеют расширение *.iss ничего общего с installshield не имеют это скрипты от innosetup ...

Отправлено: 07:36, 21-08-2006 | #88

Ветеран

Благодарности: 11

Распаковал дистрибутив. Установил с ключем /r.
Как и было описано в начале темы, не получается установить. Выдает ошибку -3.
ZaV сделал скрипт для Inno-setup. Подскажите, как им воспользоваться.
Почти вся тема - это разговоры "посвященных". Вот я не посвящен, при попытке скомпилировать скрипт выдаются ошибки.
Что делать дальше, я не знаю.

Помогите пожалуйста...

Отправлено: 13:27, 25-08-2006 | #89

Ветеран

Благодарности: 140

DmitryOlenin
Какие именно ошибки? (пожалуйста, текст...)
Может, просто ошибки в путях файлов?
У меня тоже были косяки, но я подогнал скрипт под себя, все отлично получилось, спасибо ZaV'у.
Есть ли необходимый софт?
1. Распакованный Dr.Web
2. Inno Setup Compiler (у меня версия 5.1.6 нерусиф.)
3. ISTool версия 5.1.5

Отправлено: 13:37, 25-08-2006 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » DrWeb 4.3x - автоустановка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено