Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с игрой после установки Windows XP SP2

Ответить
Настройки темы
Проблемы с игрой после установки Windows XP SP2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, помогите пожалуйста переустановил Windows 98 на Windows XP SP2. Драйверов на материнку и видеокарту не было. Из - за этого небольшая игра неимоверно глючит. Запустил AIDA, чтобы узнать, что за материнка и видеокарта. Программа благополучно все подсказала, зашел на сайт производителей, скачал драйвера для XP, установил, но абсолютно ничего не изменилось. Как мне быть???
Спасибо.

ShaddyR> Все вышесказанное к выбранной тобой теме отношения не имело. Если не уверен в правильности выбора существующей темы, лучше создай новую.
Поправил.

Отправлено: 12:57, 19-08-2006

Новый участник

Dmitryst спасибо, но только мне нечего разблокировать всплывающих окон нет, а при нажатии " отмена " не будет, как я понимаю, никакой почты.

ShaddyR, большое спасибо, жду !!!

Спасибо.

Отправлено: 15:15, 19-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 906

ff allbatross
Цитата:
а при нажатии " отмена " не будет, как я понимаю, никакой почты.
будет, будет, но в том же окне.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:25, 19-08-2006 | #12

Новый участник

Спасибо Dmitryst, в следующий раз попробую. А можно ли прочитать ту почту котрую я протабанил?

Отправлено: 15:28, 19-08-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 906

allbatross, нас за оффтоп побьют и забанят. Почту смотрите в профиле, никуда она не денется.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:38, 19-08-2006 | #14

Новый участник

Прошу прощения Dmitryst, что есть профиль. А насчет оффтоп, попробую больше не досаждать, ну кроме этого раза. Модераторам мои искренние извинения. Просто у меня много вопросов!!!

Отправлено: 18:50, 19-08-2006 | #15

Старожил

Благодарности: 6

Изображения
Тип файла: gif Profile.gif
(5.6 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: gif PM.gif
(9.8 Kb, 2 просмотров)

allbatross
Цитата:
что есть профиль
Смотрите вложенные файлы и там разберётесь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:33, 19-08-2006 | #16

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а не переименовать ли топик в ЛИКБЕЗ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:52, 20-08-2006 | #17

Новый участник

Переиновать топик в ликбез это хорошая идея, но только после обещаных драйверов. Тем более, я думаю, у многих есть вопросы по ОС и по железу. Ну не радился я в компьютерный век! Немногое я понимаю.

Отправлено: 13:35, 03-09-2006 | #18

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

allbatross: обещанные драйвера найдешь из этого сообщения.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:35, 04-09-2006 | #19

Новый участник

Большое спасибо Shaddyr за драйвера и помощь.

Отправлено: 20:39, 04-09-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с игрой после установки Windows XP SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено