|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » ?.:ProxY:.? |
|
?.:ProxY:.?
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброе утро, день, вечер, ночи.
Хочу организовать на работе проксю на основе какогонибуть слюникса или тому подобной бяки, подскажите пожалуйста какуенибуть OS RUS с возможность распределять порты и скорость и блокировать отдельные сайты пользователю а ещебы неплохо по пользователю отчетики сгрибать куда, сколько находил. P.S. А если еще доки на русском подскажете где взять, былобы просто супер. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто чем-то сможет помочь. |
|
Отправлено: 10:48, 16-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Moon Mag
Настоятельно рекомендую: http://turbogaz.kharkov-ua.com/ Буквально "Настройка FreeBSD в картинках" _____________________ Да прибудит с вами пива!!! Копирайт Мастер Йода |
Отправлено: 09:02, 19-08-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО - BSD крутовато для начинающего пользователя, ему и гинту поднять будет проблемой, тут единственный вариант, например: mandriva там он все настроит поймет как работает, где что лежит и как настраивается, а потом уже можно и переходить на более сложные системы. Хотя и так все будет работать как часы.
|
Отправлено: 11:36, 19-08-2006 | #12 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Moon Mag
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:29, 19-08-2006 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy , посоветуйте хороший Proxy Checker, а то их как то мало и | fancytux | Хочу все знать | 3 | 07-11-2010 09:21 | |
Прочие - Proxy | Joni | Программное обеспечение Windows | 0 | 20-07-2009 16:43 | |
Proxy | wwwSerg | Сетевые технологии | 4 | 15-09-2003 13:28 | |
proxy | glassMonk | Защита компьютерных систем | 9 | 29-03-2003 05:09 | |
Proxy | Gor2 | Хочу все знать | 9 | 22-01-2003 21:24 |
|