Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] как разблокировать ситемные диски

Ответить
Настройки темы
[решено] как разблокировать ситемные диски

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! я подхватил вирус и он заблокировал ситемные диски помогите их разболкировать
заранее благодарен

Отправлено: 21:44, 17-08-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

да и что-то у вас не вяжется: то вы говрите, что
Цитата:
когда захожу в мой компьютер то там вообще нет дисков
то
Цитата:
рабочий стол пуст и в пуске то же не Мой компьютер
так как же вы заходите?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:26, 17-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я извеняюсь что так долго просто всё зависло
рабочий стол пустой в пуске только стандартные и Проигрыватель Windows Media и несколько игр
а в мой комьютер я захожу при помоши пуск Е

Отправлено: 23:54, 17-08-2006 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ну так при открытии через WinKey+E у вас есть ярлык Мой компьютер?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:01, 18-08-2006 | #13

Новый участник

когда я нажимаю WinKey+E открываеться окно, но пустое нет привычных диск С и В и всего остального
только с левого бока есть несколько папок знак и мой компьютер (но при нажатие его левой кнопкой появляется только открыть, (но при открытии пустой), проводник отключить и подключить сетевой диск,удалить и переменовать и свойство которое не работает

а ещё когда открываешь мой компьтер потом не можешь его закрыть появляеться " операция отменена в следствие действующих ограничений обратитесь к администратору сети

Отправлено: 00:17, 18-08-2006 | #14

Старожил

Благодарности: 38

randatt
Попробуй нажать Ctrl+Alt+delete в открывшемся диспетчере задач "Файл\новая задача(выполнить)" и там можно отдать команду compmgmt.msc или regedit. После этого внимательно изучи 4 сообщение
Цитата:
В оснастке Управление дисками что есть?
Посмотрите еще в реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer какие есть параметры

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 04:53, 18-08-2006 | #15

DOOMer

Благодарности: 438

Вирус, кстати, вылечен? Или все еще активен?
Blast
А вирус-то как назывался? Хоть почитать, что он делает

-----------------
Добавлено
Впрочем нашел, в теме-дубле. Хорошее название.

randatt
Ты бы для начала снял винт и пролечил его на другом компьютере

Последний раз редактировалось CyberDaemon, 18-08-2006 в 08:07.

Отправлено: 07:39, 18-08-2006 | #16

Новый участник

Ctrl+Alt+delete не пашет и с помощью мышки то же не получаеться. Вирус действует так(ну вроде бо)
нельзя закрывать папки, всё время появляються ошибки и всё тормозит жутко, и все системные диски заблокированы. Panda находит, но выходит сообщение, что неизвестный вирус и отправляет в карантин, не удаля его. NOD 32 то же находит и тоже не удаляет

Отправлено: 09:45, 18-08-2006 | #17

Ветеран

randatt - в борьбе с этой заразой путь один - его уже указал CyberDaemon
Цитата:
randatt
Ты бы для начала снял винт и пролечил его на другом компьютере

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 09:57, 18-08-2006 | #18

Новый участник

мне предлагали отключить через bios поддержку диска а потом переустоновить новый windows (я правдо вообше в это не разбираюсь, но сказали, что так возможно)

Отправлено: 10:06, 18-08-2006 | #19

Ветеран

Цитата:
мне предлагали отключить через bios поддержку диска а потом переустоновить новый windows (я правдо вообше в это не разбираюсь, но сказали, что так возможно)
при условии ПОЛНОГО ФОРМАТИРОВАНИЯ - да, возможно... С потерей всей информации.
Если есть др. диск - то можно физически отключить "заразный", установить Win и антивирусы, потом подключить, загрузиться с нов. и лечить, лечить и лечить...

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 10:13, 18-08-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] как разблокировать ситемные диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено