Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Есть ли проблемы в связке- мп со встроенным видео+дискретное видео?

Ответить
Настройки темы
[решено] Есть ли проблемы в связке- мп со встроенным видео+дискретное видео?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня!Озадачилась покупкой еще одной планки памяти на 512 Мб и заодно решаю вопрос-купить ли еще и видеокарту в пределах 100 $.Вроде прочитав форум уяснила ,что больше проблем на такой маме + дискретное видео.Может кто кинет ссылку,где можно прочитать об этом???
Я не геймер,играю разок в неделю в Medal of Honor,Коул оф Дьюти.В основном на компе фильмы,музыка,книги,ну и программки по работе типа 1С.Увижу ли разницу при дискретном при просмотре фильмов??Стоит ли при таких задачах брать карту???Вопрос не экономии,а целесообразности. Интересует Ваше мнение...

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:01, 14-08-2006

Пользователь

Усекла.приму к сведению,уж лучше БП по вашим рекомендациям.
Еще по карте присоветуйте.
Цитата:
Почему-то решил, что это Thermaltake Tsunami Dream
Да я тоже сперва.....поискав по слвосочетанию в Яндексе-Thermaltake Tsunami и не найдя -увидела просто Tsunami.Ясно..как туалетную воду копируют,так и тут под название бренда косят...

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 16:48, 15-08-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
Да я тоже сперва.....поискав по слвосочетанию в Яндексе-Thermaltake Tsunami и не найдя -увидела просто Tsunami.Ясно..как туалетную воду копируют,так и тут под название бренда косят...
Учитывая более чем трехкратную разницу в цене. Молодцы, грамотно работают.
Цитата:
А как вы так ссылочки делаете..слово подчеркнуто,кликаешь ссылка....не пониимаааю...научите чайника???
Над полем ввода видишь картинку Вот на нее и жми.

Отправлено: 16:54, 15-08-2006 | #22

Пользователь

Цитата:
А что там за железо стоит и насколько разгон держит - не очень понятно.
М.п:EPoX EP-9GF6100-M mATX Lan AC97 6ch PCI-E/SATA-II/IDE/RAID -ссылка скину позже по тестам...между платами Асус,Фокском,биостар самая гонябельная.

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 16:58, 15-08-2006 | #23

Ветеран

Благодарности: 38

Krokus, критиковать видео нет смысла - неплоха, гонится (ведь планы на это есть, так?)
Про разгон именно этой карты есть на этом форуме. Хватит на все, что Вы означили, да еще и останется.
Насчет корпуса с БП - требуйте "вскрытия" (т.е. открытия) в магазине, а то вот вчера купили другу ASUS, а в нем БП какой-то Enhanse, да еще и нерабочий... вообще. Пойдем менять вечерком...

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 17:01, 15-08-2006 | #24

SilentSpider

Профиль | Цитировать

pos2man
Цитата:
то вот вчера купили другу ASUS, а в нем БП какой-то Enhanse, да еще и нерабочий... вообще. Пойдем менять вечерком...
Серьезно? Есть у меня ощущение, что поменяли их. В Ascott штатный БП - HPC - не идеал, но вполне достойный.

Отправлено: 17:07, 15-08-2006 | #25

Пользователь

pos2man[/b] Вы про в/к Leadtek неплоха???т.е. мне можно поискать на форуме как про нее отзываются,есть обсуждения??

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 17:12, 15-08-2006 | #26

Ветеран

Благодарности: 38

SilentSpider у меня ощущений нет - вижу факт. Точнее - через час опять увижу...
Krokus про GF 6600 TD, PCI-E. Лучше, конечно, если она будет ASUS.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 17:28, 15-08-2006 | #27

SilentSpider

Профиль | Цитировать

pos2man
Цитата:
у меня ощущений нет - вижу факт.
Понимаешь, одно дело, когда продавцы БП потырили, а другое - когда туда штатно стали мусор ставить. Второе гораздо печальней - в общем смысле. Pls - как заменят - отпишись. Интересно, чем кончится.

Отправлено: 17:36, 15-08-2006 | #28

Пользователь

Здесь БП Какой выбрать? И пойду уж завтра брать у них.

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 17:37, 15-08-2006 | #29

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Любой из этих
FSP ATX-350PNF Optima 350W PFC (24pin)
FSP ATX-400PAF 400W PFC (24pin)
InWin IW-ISP350J2-0 (120mm fan) 350W
InWin P430J2-0 430W ATX CE TUV

Отправлено: 17:46, 15-08-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Есть ли проблемы в связке- мп со встроенным видео+дискретное видео?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено