|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Повышение уровня мастерства |
|
Повышение уровня мастерства
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Мне 21 год. Учусь на 5-ом курсе НТУУ КПИ. Имею некоторые знания HTML и СSS. Но всё что я создаю, мне не нравить. Нет у меня вкуса. Например не могу подобрать цвета к сайту, чтобы они сочитались. Также немогу придумать дизайн сайт(нету фантазии). То есть всё очень плохо выглядит.
Моя цель - стать профессиональным веб мастером (то есть уметь и создать красивый дизайн, и сверстать страничку и текст, и наделить его динамикой с помощью PHP и MySQL и т.д. ) Но чтобы её достичь, нужно ясно представлять чего я хочу и что для этого нужно сделать. Но я не представляю, но для этого нужно сделать. С 1-го числа пойду на курсы Web-дизайна, как только закончу - Web-программирования. Паралельно хочу пойти на рисование(рисовать не умею вообще). Думаю это поможет мне научиться делать красиво сайты. Пару недель назад закончил курсы Photoshop. Научился пользоваться программой, но не могу ничего создать или нарисовать интерестного или красивого. Что нужно, чтобы научиться этому? Вообщем, прошу ваших советов по повышению моей квалификации. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 10:36, 15-08-2006 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Motion
а почему бы вам не заняться чистым програмированием / веб програмированием? веть художником врятли можно стать... им нужно родиться комуто это дано, комуто нет... вот в двух метрах от меня сидит профессиональный дизайнер... его задача создавать красивый и удобный интерфейс... я профессиональный веб програмист... моя задача воплощать задумки дизайнера... к томуже я считаю что вебмастер это ни рыба ни мясо... |
------- Отправлено: 11:34, 15-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать действительно, стать дизайнером не имея вкуса - практически не возможно....
ведь главная черта дизайнера - креативизм... а он либо есть, либо его нет.... а если его нет - никакие курсы не помогут - только зря потратите время и деньги. |
Отправлено: 12:42, 15-08-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я слышал, что лучше быть или дизайнером или програмистом или верстальщиком или ещё кем-либо. То есть лучше меньше знать, но лучше. Так?
По поводу дизайнера - пусть я не буду профессиональным дизайнером, но хотя бы простые вещи я должен знать и уметь. Пусть сайт не будет шедевром, но хотя бы он должен красиво смотреться. Или я не прав? Ведь я не могу и этого. Надо же это как-то исправлять. |
Отправлено: 13:10, 15-08-2006 | #4 |
|
если ты не будешь заниматься дизайном, то дизайн тебе уже дадут готовый... максимум что придется так это его порезать... по этому: Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:42, 15-08-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но вы же можете создать симпатичный сайт. Или же вы не можете самостоятельно создать готовый продукт (для себя например)? Я понимаю, профессионал должен делать свою работу. Но он же должен иметь какое-то представление о дизайнерской работе, работе верстальщика и т.д.
Например мне нужно будет сделать сайт для себя. Но у меня нет команды. И я ничего не смыслю в дизайне. Тогда я сам не смогу создать нормальный сайт, хоть и буду владеть азами web-программирования. |
Отправлено: 13:51, 15-08-2006 | #6 |
|
Цитата:
а вообще очень просто... ищем дизайрена коллегу... он помогает вам с дизайном вы помогаете ему с програмированием... взаимо выгодное сотрудничество! |
|
------- Отправлено: 14:36, 15-08-2006 | #7 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сейчас читаю книгу Веб-дизайн: книга Дмитрия Кирсанова. Книга только про дизайн, без всякого описания HTML и CSS. И мне кажется, что дизайну можно научится, главное знать законы восприятия человеком цвета и форм.
|
Отправлено: 15:06, 15-08-2006 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Повышение UltraDMA привело к последствиям :( | analitik | Флейм | 6 | 16-01-2009 13:58 | |
Мультимедиа - Повышение громкости в *.avi | BleSSeD | Программное обеспечение Windows | 0 | 27-10-2008 22:28 | |
Повышение по службе... Это возможно? | NGL_86 | Хочу все знать | 6 | 07-10-2008 22:13 | |
Повышение производителльности в Иксах | SantaXP | Общий по FreeBSD | 24 | 05-07-2006 01:45 | |
Повышение температуры прцессора | ULIY | Хочу все знать | 7 | 09-01-2004 09:14 |
|