Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » отсутствует c:\windows\system32\config\system

Ответить
Настройки темы
отсутствует c:\windows\system32\config\system

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем собрал себе новую машинку Установил win XP SP2 два месяца все работало нормально. И вот в один прекрастный день я загружаю своюмашинку и ужас что я вижу, Error "Один из файлов системного реестра был поврежден и восстановлен из резервной копии"(Дословно непомню). Думаю ну ладно, востановнен ну и ГУД Вырубил комп, врубаю на следующий день и ооо НЕТ винда умерлапишет (Файл c:\windows\system32\config\system отсутствует ) Переставил винду на следующий день после переустановки тоже самое. Проверил на вирусы касперычем и нодом32(все чисто). Думаю, мож диск с виндой кривой, взял другой - та же ерунда. ПопробЫвал поставить Win 2003 Ser - непомогло. Тогда Поставил новый винт ставлю винду и снова тоже самое.......
ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО!?

Отправлено: 18:53, 10-08-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня еще гарантии на них))

Отправлено: 16:31, 12-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Party3an: Это же меняет все дело. Все-таки проверь на другом компе, если для этого не потребуется срывать никакие пломбы, и в случае неудачи - бери память (или весь комп), бери гарантийный талон и - вперед, к звездам!... сервиса

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:17, 12-08-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » отсутствует c:\windows\system32\config\system

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено