|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Файл Подкачки (pagefile.sys) - .:[все вопросы]:. |
|
Разное - Файл Подкачки (pagefile.sys) - .:[все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Файл подкачки Цитата:
Другие ссылки по теме
|
||
Отправлено: 08:38, 24-09-2002 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nerium
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:01, 11-08-2006 | #211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
nerium
ShaddyR
Ну зачем так критично читать я умею,просто судя по постам это вечная тема,так как все по разному используют ПК, отсюда одни "видят прирост другие не видят, плюс разность размера оперативки.Поэтому нового я для себя нечего не открыл,хотя возник вопрос: Поскажите если можно подробней, какая динамика обращения у ОС между физ. и виртуальной памятью происходит? |
Отправлено: 18:40, 11-08-2006 | #212 |
Забанен Сообщения: 1368
|
nerium
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:58, 11-08-2006 | #213 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:13, 12-08-2006 | #214 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У тебя один или два винта. У нас у пацана на работе такая же ерунда была изза вторго винта. Еще переставил хрюшу на 2000 и все прошло.
|
------- Отправлено: 12:33, 14-08-2006 | #215 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vintorez
Это был аргументированный ответ или разговор с самим собой? |
------- Отправлено: 12:59, 14-08-2006 | #216 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Это поле заполняется тогда, когда у Вас терминальный сервер или используется удаленный рабочий стол. |
||
------- Отправлено: 14:33, 14-08-2006 | #217 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Считаю что не стоит стоит 2 Гб, Swap файл полностью отключил
Никаки проблем не наблюдаю. |
Отправлено: 11:22, 06-09-2006 | #218 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать eisbar, наверно, многое зависит и от используемых на компе приложений. Согласись, что нагрузка на своп при работе в Ворде или операциях с объектами в сотни мегов, неодинакова.
|
------- Отправлено: 00:58, 07-09-2006 | #219 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Полностью согласен.
Естественно оперативной памяти и размер Swap надо выбирать изходя из потребностей. Например если в Word работать то столько оперативной памяти и не нужно. Я отключал Swap ещё когда у меня стояло 512 Мб и отлично работал в Word и во многих других программах (не во всех), даже многие игры того времени (2002-2003) шли без всяких проблем. А сейчас у меня стоит 2 Гб и Swap отключен полностью и проблем ни с одной прогой нет. Не зачем насиловать винчестер, когда можно обойтись и без этого. Взято от сюда: http://www.leasat.net/~crey/mycomp/(4)win_swap.php "Файл подкачки (swap-файл, виртуальная память) - это файл, который служит "продолжением" оперативной памяти. Все программы во время своей работы занимают какой-то объем оперативной памяти: одни - больше, другие - меньше. Если одновременно запустить несколько приложений, занимающих большой объем оперативной памяти, то может получиться так, что физического объема установленной оперативки не хватает под нужды всех программ. Тогда Windows переносит данные неактивных программ из оперативной памяти в виртуальную. При переходе в "засвопированную" программу, данные из файла подкачки переносятся в оперативку" Если всё умещается в оперативной памяти, то зачем писать на винчестер? Я никого не призываю бежать тут-же оперативкой (не такая уж она и дешёвая, но были-бы деньги до 4 Гб догнал-бы). Ну а если ника не обойтись без Swap, то рекомендую установить постоянный размер Swap. "Мой компьютер" правой кнопочкой "Свойства" "Дополнительно" В разделе Быстродействие "Параметры" "Дополнительно" "Изменить" Сдесь я рекомендую ставить "Указанный размер" "Исходный размер (Мб) и Максимальный размер (Мб) поставить одинаковый. Я бы рекомендовал ставить так чтобы в сумме с оперативной памятью размер составил 1500-2000 Мб И незабываем нажать кнопочку "Задать" |
Отправлено: 09:17, 07-09-2006 | #220 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Файл подкачки (все вопросы) | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 513 | 27-02-2020 03:06 | |
Разное - hiberfil.sys и pagefile.sys - что это такое??? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-07-2013 01:34 | |
Установка - [решено] Как сделать файлы hiberfil.sys и pagefile.sys "едиными" для всех Винд? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-11-2009 14:03 | |
Ошибка - Антивирусная прога и файлы hiberfil.sys, pagefile.sys и cryptheft.dll | мибокс | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-08-2008 14:45 | |
Разное - [решено] Увеличился размер файлов pagefile.sys и hiberfile.sys | geleta | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 11-09-2007 10:34 |
|