|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Outlook |
|
Разное - [архив] Microsoft Outlook
|
Дикий Сообщения: 543 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Microsoft Outlook (архив)
Другие темы по продуктам Micrоsoft Office |
|
------- Отправлено: 10:04, 08-01-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:36, 11-08-2006 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я проверил то, что Вы советовали выше :
"Панель управления - Свойства папки - Tипы файлов - URL - Дополнительно - действие open .... и т.д." Я это сделал, как только прочитал статью. И первую и вторую. У меня именно так, как Вы написали. И стоит у меня Internet Explorer 6.0 и Microsoft Outlook Express 6.0 А происходит следующее: Если в письме, полученном в Outlook Express имеется ссылка типа: Автосалон "АвтоЦентр-Киев", кредитный партнер "Альфа-Банк" и страховая компания "РОСНО Украина" запустили совместную программу предоставления кредитов на покупку автомобилей без справки о доходах! Подробнее читайте на Korrespondent.net такая например Судьи Конституционного суда сами нарушают Конституцию В среду, 9 августа, представитель Президента в Конституционном суде Владимир Шаповал заявил, что 7 судей Конституционного Суда, которые в то же время работают в судах общей юрисдикции, то есть, являются совместителями, сами нарушают Основной Закон государства. »подробнее - или такая То я не могу её открыть, не скопировав её, затем открыв Explorer, вставив её и нажав "ввод" А было - я просто кликал на ссылку и машина переключала меня в Експлорер и открывала ссылку. Хочется так... Вот и мои компьютерщики помочь ничем не могут... Грустно... |
Отправлено: 17:34, 11-08-2006 | #262 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lvovich
То есть при нажатии на ссылку что происходит? Ничего или ошибка или пустое окно IE или еще что? а также вы зарегистрировали библиотеки urlmon.dll, mshtml.dll, shdocvw.dll, browseui.dll и msjava.dll? |
------- Отправлено: 17:39, 11-08-2006 | #263 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, как сказано во 2-ой статье...
Кстати, вот ссылки в этом форуме работают нормально... Досвидания, поеду домой, к семье - пятница... С уважением Львович А при нажатии на ссылку приосходит.. Да ничего не происходит. Верхняя строка становится серой. а потом опять - голубой... |
Отправлено: 18:11, 11-08-2006 | #264 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать собсно - какая ОС установлена? Мож, какой патч специализировано решает эту проблему?
Blast: та вродь сморел... не видел. Стопудово ты ее сам туда дорисовал. |
------- Отправлено: 18:13, 11-08-2006 | #265 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Львович |
||
Отправлено: 10:11, 16-08-2006 | #266 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lvovich см. Панель управления - Администрирование - Службы
|
------- Отправлено: 10:44, 16-08-2006 | #267 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет, блин, включена эта служба...
Вот - она же? (DCOM Server Process Launcher) Описание: Provides launch functionality for DCOM services. Исполняемый файл:C:\WINDOWS\system32\svchost -k DcomLaunch Тип запуска: Авто Состояние: Работает |
Отправлено: 12:03, 16-08-2006 | #268 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура. Всё. Заработало. Убрал галку, как посоветовал Орион7.
Спасибо, парни, всем респект за отзывчивость и помощь. Снимаю шляпу. "Будете у нас на Колыме...." А без шуток - заходите к нам на сайт "Моделка" : http://www.modelka.kiev.ua/ И в Фото и на форуме и везде, где Львович - это я. Ещё раз снимаю шляпу и огромное спасибо. С уважением Львович. |
Отправлено: 14:34, 16-08-2006 | #269 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, отзовитесь кто-нибудь: у меня в Otlook Express перестали открываться ссылки т.е он жжужит, хрустит как обычно бывает при переходе в IExplorer, но затем успокаивается так ничего и не открыв, сообщений об ошибках тоже никаких нет..... Что делать???
|
Отправлено: 15:47, 18-08-2006 | #270 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007 | Friend | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 171 | 01-02-2010 12:24 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии | ShaddyR | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 537 | 19-01-2010 12:36 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Excel | Faith | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 348 | 30-05-2008 18:27 | |
Доступ - Microsoft Vista Home Premium c Microsoft Outlook 2003 | VovaSoccer | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-11-2007 18:30 | |
Разное - [архив] Microsoft Office | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 327 | 08-11-2007 23:21 |
|