Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Outlook

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [архив] Microsoft Outlook

Дикий

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 05-08-2008
Microsoft Outlook (архив)

Другие темы по продуктам Micrоsoft Office

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 10:04, 08-01-2003

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
позволь с тобой не согласиться?
не позволю
Цитата:
This article applies to:
• Microsoft Outlook 2002 Standard Edition
• Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
Microsoft Outlook Express 6.0
Зри в корень ©

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:36, 11-08-2006 | #261

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Я проверил то, что Вы советовали выше :
"Панель управления - Свойства папки - Tипы файлов - URL - Дополнительно - действие open .... и т.д."
Я это сделал, как только прочитал статью. И первую и вторую. У меня именно так, как Вы написали.
И стоит у меня Internet Explorer 6.0 и Microsoft Outlook Express 6.0
А происходит следующее:
Если в письме, полученном в Outlook Express имеется ссылка типа:

Автосалон "АвтоЦентр-Киев", кредитный партнер "Альфа-Банк" и страховая компания "РОСНО Украина" запустили совместную программу предоставления кредитов на покупку автомобилей без справки о доходах! Подробнее читайте на Korrespondent.net такая например

Судьи Конституционного суда сами нарушают Конституцию
В среду, 9 августа, представитель Президента в Конституционном суде Владимир Шаповал заявил, что 7 судей Конституционного Суда, которые в то же время работают в судах общей юрисдикции, то есть, являются совместителями, сами нарушают Основной Закон государства. »подробнее - или такая
То я не могу её открыть, не скопировав её, затем открыв Explorer, вставив её и нажав "ввод"
А было - я просто кликал на ссылку и машина переключала меня в Експлорер и открывала ссылку. Хочется так...

Вот и мои компьютерщики помочь ничем не могут... Грустно...

Отправлено: 17:34, 11-08-2006 | #262

Administrator

Благодарности: 3803

Lvovich
То есть при нажатии на ссылку что происходит? Ничего или ошибка или пустое окно IE или еще что?

а также вы зарегистрировали библиотеки urlmon.dll, mshtml.dll, shdocvw.dll, browseui.dll и msjava.dll?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:39, 11-08-2006 | #263

Новый участник

Да, как сказано во 2-ой статье...
Кстати, вот ссылки в этом форуме работают нормально...
Досвидания, поеду домой, к семье - пятница...
С уважением Львович

А при нажатии на ссылку приосходит.. Да ничего не происходит. Верхняя строка становится серой. а потом опять - голубой...

Отправлено: 18:11, 11-08-2006 | #264

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

собсно - какая ОС установлена? Мож, какой патч специализировано решает эту проблему?

Blast: та вродь сморел... не видел. Стопудово ты ее сам туда дорисовал.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:13, 11-08-2006 | #265

Новый участник

Цитата:
собсно - какая ОС установлена? Мож, какой патч специализировано решает эту проблему?
Установлена XP Professional
Цитата:
Может, какие службы остановлены, типа "Запуск серверных процессов DCOM". Если эту службу остановить, то http или ftp ссылки из почтовика открыватья браузером (или любой ассоциированной программой) не будут, только ссылки на мыло.
А где и как это проверить??? Очень похоже по симптомам...
Львович

Отправлено: 10:11, 16-08-2006 | #266

Ветеран

Благодарности: 38

Lvovich см. Панель управления - Администрирование - Службы

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 10:44, 16-08-2006 | #267

Новый участник

Да нет, блин, включена эта служба...
Вот - она же? (DCOM Server Process Launcher)
Описание: Provides launch functionality for DCOM services.
Исполняемый файл:C:\WINDOWS\system32\svchost -k DcomLaunch
Тип запуска: Авто
Состояние: Работает

Отправлено: 12:03, 16-08-2006 | #268

Новый участник

Ура. Всё. Заработало. Убрал галку, как посоветовал Орион7.
Спасибо, парни, всем респект за отзывчивость и помощь. Снимаю шляпу. "Будете у нас на Колыме...."
А без шуток - заходите к нам на сайт "Моделка" :
http://www.modelka.kiev.ua/

И в Фото и на форуме и везде, где Львович - это я.
Ещё раз снимаю шляпу и огромное спасибо.
С уважением Львович.

Отправлено: 14:34, 16-08-2006 | #269

Пользователь

Благодарности: 3

Люди, отзовитесь кто-нибудь: у меня в Otlook Express перестали открываться ссылки т.е он жжужит, хрустит как обычно бывает при переходе в IExplorer, но затем успокаивается так ничего и не открыв, сообщений об ошибках тоже никаких нет..... Что делать???

Отправлено: 15:47, 18-08-2006 | #270

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Outlook

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено