Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Траблы с Winamp'ом!!

Ответить
Настройки темы
Траблы с Winamp'ом!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Включаю Winamp - начинаю прослушивать музыку, затем включаю либо игруху, либо видео смотреть!!И музыка вырубается!! В строке где минуты (время проигрыша) - нули!Нажимаю play и не играет!!Приходится перезагружать комп!!

Отправлено: 12:10, 10-08-2006

Ветеран

Благодарности: 18

вродь кодэки глючат.скачай новые и побольше
могу ошибатся

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 12:19, 10-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 900

WERTONА если другим плейером попробовать? Foobar2000, например, или Apollo?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:24, 10-08-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

в любых играх или в одной? У винампа не модерн-стиль, со всякими наворотами? Что за звук, драйвера обновить не пробовал?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:29, 10-08-2006 | #4

Человек

Благодарности: 104

WERTON
Какой плагин вывода стоит, Wavout или DirectSound? Попробуй изменить один на другой.

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:34, 10-08-2006 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
У винампа не модерн-стиль, со всякими наворотами?
Да!!

Цитата:
в любых играх или в одной?
В любых!Включаю музон - захожу в игруху а потом резко - пропадает звук!!Всё замолкает!!

Цитата:
Что за звук, драйвера обновить не пробовал?
Хотелось бы по подробнее!!

Цитата:
Какой плагин вывода стоит, Wavout или DirectSound? Попробуй изменить один на другой.
Рискну

Отправлено: 11:21, 11-08-2006 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

заодно рискни сменить скин на класический. Что касается обновления драйверов -
1) найди модель мат. платы, сходи на сайт производителя и скачай последнюю из рекомендованных для нее версий звуковых драйверов.
2) озвучь модель платы здесь и название звуковой карты в диспетчере устройств windows - можно попробовать поставить оригинальные драйвера непосредственно производителя звукового чипа.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:55, 12-08-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Траблы с Winamp'ом!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено