|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблемы с DVD/CD-RW!! |
|
|
Проблемы с DVD/CD-RW!!
|
![]() Новый участник Сообщения: 11 |
Привет всем! Помогите разобратся!
Дисковод у меня SONY CD-RW CRX320EE (DVD/CD-RW). Сначало про CD : при его записи(вернее в начале), для некоторых дисков (не обязательно одного и того же производителя),компьютер заявляет об ошибке, и диску конечно-же хана. Записывал и с помощъю Windows, и с Nero тоже. И еще, некоторых он распознает как чистыми, когда я точно знаю что они записаны. А других вообще отказывается открывать, при этом из самого привода издаются странные звуки, мне кажется он отказывается крутить диск. С DVD проблема вроде в другом, не знаю. Тоже некоторые, но уже фильмы совсем плохо воспроиводятся.И звук, и изображение прерывистое.Исползую разные player-ы: PowerDVD, DivX, да и сам Media Player. Помогите! Что делать? |
|
Отправлено: 11:59, 08-08-2006 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже, приводу хана, помирает.
Попробуй почистить линзу и продуть оптическую систему, может поможет. И посмотри этот раздел. Тут неоднократно такие темы поднимались. |
Отправлено: 12:07, 08-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если всё ещё гарантийный, то попробовать вернуть по гарантии.
Если не гарантийный, то аккуратно почистить линзу и продуть оставшуюся оптику. |
------- Отправлено: 12:09, 08-08-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возраст привода - секрет? когда началось?
Если на гарантии - отнесите. Если уже поздно - аккуратно разберите и почистите. Линзу - продуть и, ОЧЕНЬ аккуратно, - фланелькой. На двигателе есть"держалка диска" с резиновым наклееным кольцом - его иголочкой прочистить от ворсинок и т.п. уп-с... долго писал... по поводу CD - точно.. хана... |
------- Отправлено: 12:14, 08-08-2006 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по модели, приводу два-три года. Ни один столько жить не должен. Есть хорошие DVD-RW за 1100 руб. (которые исправно прослужат вам год-полтора ;-) )
|
|
Отправлено: 12:26, 08-08-2006 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том то и дело что ему не два-три года а только половина. Надо проверить гарантию. Да не думал я что все так плохо...
![]() |
Отправлено: 23:39, 08-08-2006 | #6 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полгода? Ну, модель-то двухлетняя, как минимум. Может её вернули в салон, а потом продали ещё раз. Может они от старости ссыхаются.
|
Отправлено: 07:32, 09-08-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serlav Повторюсь - если есть гарантия - отнесите.
если нет - то разбирайте и чистите. Подобное часто происходит после "втыкания" сразу 2-х дисков... что, в свою очередь, не редкость. Тогда случай не смертелен - чистка продлит Щастье обладания еще на полгодика.... Вобщим, стоит думать о новом... |
------- Отправлено: 09:48, 09-08-2006 | #8 |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура!! Есть гарантия!
![]() ![]() |
Отправлено: 11:14, 09-08-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
но, в случае обмена - они скажут, что такой модели у них (оно и понятно...) - тут же предлагайте доплату и берите, что душе нуно ![]() |
|
------- Отправлено: 11:21, 09-08-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Проблемы с DVD приводами | Blast | Microsoft Windows 7 | 317 | 21-12-2012 07:27 | |
проблемы с записью DVD-R | Ivan_Vile | Оптические приводы | 17 | 31-01-2010 19:58 | |
Проблемы с проигрыванием DVD | UdginOZZ | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-11-2006 04:34 | |
Проблемы с CD, DVD приводами. | ozornik | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-04-2006 01:13 | |
Проблемы с DVD диском. | kaskad | Хочу все знать | 7 | 18-10-2004 19:13 |
|