|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » скрытие нелицензионного софта. |
|
|
скрытие нелицензионного софта.
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здраствуйте!
с открытием офиса появилась проблема с лицензионным софтом. тоесть если на винду лицензію ещо можно купить, офис заменить например OpenOffice-ом, различные мелкие утилиты тоже легко находят бесплатны аналоги. но вот остаеться проблема с таким гигантами как Photoshop, Flash MX, Corel и подобные. денег на их приобритене нет. и вот постает вопрос скрытия таких програм. думаю я не один сталкиваюсь с подобными проблемами, но поиск в интернете ничего конкретного не принес. может кто-нибудь поделиться мнением по этой теме или ещо лучше опытом ? появилась идея сделать две копии винды на разных разделах, но нужен мультизагрузчик который бы себя невыдавал, а только при нажатой например клавише ctrl во время загрузки - загружал винду с нелицензионным софтом, иначе грузиться "девственная" винда с минимальным набором софта для маскировки под рабочую. не подскажете такого мультизагрузчика? поставил счас Acronis OS Selector, но малотого что он себя выдает надписью при загрузке типа "press esc for Acronis OS Selector menu" так он и сам не дешовый и придеться его тоже использовать без лицензии.... итак, господа, делимся мнениями... |
|
Отправлено: 14:02, 07-08-2006 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вариант с 2 Win - установить mobil-rack'и и на них использовать нелиц. Есть шанс успеть выдернуть.
вариант с ненормативной лексикой. Ставится еще и *nix в загрузщике надписи Floppy сопоставляется Win. Win разделы просто не подключаются. Для бухгалтерии все-равно прийдется брать лицензию. |
------- Отправлено: 14:11, 07-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бухгалтерии не будет...
фирма маленькая, всего 2 компа, может в будущем ещо 1-2. все. серйозные люде на нас всеравно наежать не будут, они прекрасно понимают что много с таких как мы не выбьешь. линукс поставить - большое подозрение, а если у тебя лицензия на винду, неро и ещо пару мелочей то вроде все ок. |
Отправлено: 14:30, 07-08-2006 | #3 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, читаем правила форума, особенно п.3.18.
|
------- Отправлено: 14:35, 07-08-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в разделе Хочу все знать это думаю можно обговаривать, если нет то модеры перенесут во флейм.
|
|
Отправлено: 14:50, 07-08-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
Ну пока криминала не вижу, пока не обсуждается "средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное" Que Если обсуждение выйдет за рамки п. 3.18 ОПК, то это нельзя будет обговаривать ни в одном из разделов и ни в какой раздел тема переноситься не будет, ее будет ждать неминуемая гибель. |
------- Отправлено: 14:54, 07-08-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast я понял.
может посоветуеш мультизагрузчик который шифрует себя? нужна фактически защита от дурака.... |
Отправлено: 15:06, 07-08-2006 | #7 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Que
Как вариант, два физических винта. На разных каналах IDE. Соответственно, в БИОСЕ выбирать, откуда грузиться. |
------- Отправлено: 15:15, 07-08-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon это не вариант, слишком уж геморно + один из компов ноутбук
|
Отправлено: 15:19, 07-08-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Que
Ничего геморного, всё очень просто. Пролемно такое решение лишь для ноутбука. |
------- Отправлено: 15:36, 07-08-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Скрытие IP | ВУГЛУСКРЪ | Программное обеспечение Windows | 3 | 02-11-2009 06:26 | |
Интернет - скрытие proxy | tyfeed | Программное обеспечение Windows | 0 | 13-10-2008 17:00 | |
Прочее - скрытие пк в в сети | CASHis | Сетевые технологии | 11 | 10-04-2008 11:56 | |
Скрытие операционки | BigDim | Общий по FreeBSD | 2 | 28-09-2007 14:42 | |
[флейм] GGK и уголовная ответственность за использование нелицензионного ПО | SPB | Лицензирование продуктов Microsoft | 9 | 20-06-2007 12:38 |
|