|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт! |
|
Зацените сайт!
|
booblik
В этой теме публикуются ссылки на ресурсы для последующего обсуждения
Нельзя размещать ссылки, нарушающие правила форума или ведущие на сайты с незаконным содержимым. Если модератор посчитает сайт недостойным для обсуждения, ссылка на него также может быть удалена. |
|
Отправлено: 08:14, 02-04-2006 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rim_muvies, я солидарен с Coutty, но надо бы добавить версию на простом html
strejiok Советую познакомится с http://validator.w3.org/ Очень мало сайтов соответствуют стандартам W3C, и мой не исключение. Потому если не лень посмотрите www.cellbiol.ru и скажите своё мнение. Мне важно знать Ваше мнение, также как и Vampire'у. И если не трудно охарактеризуйте с точки зрения дизайна: компоновка элементов сочетание цветов оформление и цвета ссылок шрифты юзабилити навигация читабельность текста (за отсутствие карты сайта не корите - ещё не сделал) использования css &etc. |
Отправлено: 10:51, 04-08-2006 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DMGaster
По-моему неудачное сочетание Желтого на зеленом - слишком бьет в глаз. Ну и Меню и Журнал - слишком мелко. идея, кста, хороша. Желаю воплотить задуманное. P.S. Смотрел в Firefox (В IE размеры шрифта более читабельны) |
------- Отправлено: 11:24, 04-08-2006 | #92 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно спасибо, над ссылками я ещё подумаю.
А размер шрифта... Ну в принципе можно увеличить, но тока я пытался ваять под IE а там можно сменить размер шрифта. Но я всё это учту. Жду следующих коментариев |
Отправлено: 11:31, 04-08-2006 | #93 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DMGaster
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:02, 04-08-2006 | #94 |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DMGaster
Если грамотно сверстать, то в IE можно будет менять размер шрифта ) |
------- Отправлено: 23:34, 05-08-2006 | #95 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Да, да... Слукавил я, конечно же в любом браузере strejiok Спасибо я знаю, делается преимущественно с помощью CSS с указанием размеров шрифта smaller, larger, medium, large, small, x-small, xx-small &etc А также с помощью относительных единиц: em, ex и % Принимаю критику дальше |
Отправлено: 05:51, 06-08-2006 | #96 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё у меня такой вопрос: Если смотреть мой сайт под IE то заголовки: меню, журнал, обзоры, голосование - отображаются более широкими. Под оперой всё нормально. Это всё из-за того что я применил стиль к комбинации тегов <H3><span> в данном css файле.
style.css H3 SPAN { letter-spacing : 2px; font-weight : normal; color : #F9CF0E; margin-top : 0px; margin-bottom : 0px; padding-top : 0px; padding-bottom : 0px; font-family : "Courier New", Courier, monospace; } Скорее всего это из-за тега H3, но как в IE с помощью css убрать отступы сверху и снизу. но там я уже прописал и margin и padding. Но ничего не работает - как же всё-таки обуздать IE |
Отправлено: 12:43, 07-08-2006 | #97 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос отпал всё нормально
|
Отправлено: 12:57, 07-08-2006 | #98 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:55, 07-08-2006 | #99 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula За Чехию - респект!
Есть только одно пожелание - уничтожить или обесцветить синенькие-красненькие контуры вокруг уменьшенных(активных) картинок, ну и справа от них отступ в пару px не помешает, наверное. Смотрю через FF |
------- Отправлено: 14:16, 07-08-2006 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зацените конфигурацию на E8400! | cikatila | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 23-10-2008 15:41 | |
Зацените сайт 2 | doom65 | Вебмастеру | 5 | 16-05-2008 22:57 | |
Поиск в яндекс.xml (выделено из "Зацените сайт!") | Vampire | Вебмастеру | 21 | 11-09-2006 20:31 |
|