|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) |
|
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS)
|
Товарищ Сообщения: 1467 |
Антивирус Касперского последняя версия 7.0.1.325/8.0.0.434 Это классическая защита компьютера от вирусов, троянских и шпионских программ, а также от любого другого вредоносного ПО.
Скачать с HTTP - 27,8 МБ Скачать с FTP - 27,8 МБ Скачать версию 8 с HTTP - 31,2 МБ Скачать Kaspersky Anti-Virus 8.0.0.357 Final (english) Поддерживаемые операционные системы:
Kaspersky Internet Security последняя версия 7.0.1.325/8.0.0.434 Программа для комплексной защиты ПК от вирусов и всех других типов вредоносных программ, а также от хакерских атак и спама.
Скачать с HTTP - 30,5 МБ Скачать с FTP - 30,5 МБ Скачать версию 8 (RU) с HTTP - 35,2 МБ Скачать Kaspersky Internet Security 8.0.0.357 Final (english) Поддерживаемые операционные системы:
|
|
------- Отправлено: 10:49, 13-11-2004 |
Провизор Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если хотите почитать про баги и их решения лучше всего зайти на форум программы.
http://forum.kaspersky.com/ Заметил одну странность. Сначала поставил KAV 6(релиз), затем удалил, с целью протестировать KIS 6, при этом в опциях удаления KAV 6 выбрал пункт "Сохранить объекты приложений", поставил галочки: "Информация об активации", "Сигнатуры угроз", "Параметры защиты". При установке KIS 6 соответственно выбрал использовать ранее сохраненные "Сигнатуры угроз", "Параметры защиты". После тестирования KIS 6 решил его удалить и откатиться на KAV 6 + Outpost, в опциях удаления KIS 6 отметил "Информация об активации", "Сигнатуры угроз", "Параметры защиты". Перезагрузился, ставлю KAV 6 в конце установки выбрал использовать ранее сохраненные "Сигнатуры угроз", "Параметры защиты", жму далее и все установщик виснет, далее жму Ctrl Alt Del завершаю задачу, перезагружаюсь, пробую удалить KAV(само окно антивируса открыть невозможно), а мне пишут, что нужно выгрузить антивирус, снова жму Ctrl Alt Del обнаруживаю процесс AVP пробую завершить процесс мне пишут, что это невозможно, открываю Process Killer пробую сделать это оттуда – результат ноль, иду в msconfig, убираю галку с AVP, перезагружаюсь – AVP как был так и остался, Unlocker тоже не помог. Перезагружаюсь в безопасном режиме, иду в папку с KAV 6 перемещаю Avp.exe в другую папку, на всякий случай переименовал. Снова перезагрузка на этот раз KAV 6 успешно удаляется, потом удалил каталог «Х:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab» и переустановил KAV 6. P.S. А так в общем KAV работает без глюков) ser6720 Outpost и Ad-Aware нормально работают с KAV 6. Outpost точно не работает с KIS 6, насчет Ad-Aware не знаю. |
------- Отправлено: 19:56, 27-05-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил KAV 6, ключ спокойно подошёл от 5.... (программа установки сама спрашивает о сохранении регистрации).
С ним нормально ужился OutPost 3.51 со всеми обновлениями (в июне будет уже версия 4.0 - посмотрим) и Ad-Aware 1.06, правда с отключённым Ad-Watch. Единственный момет - каждый новый день он мне пишет, что антивирусные базы могли устареть. В настройках "обновление" у меня стоит "вручную", как и было раньше, может из-за этого. Сейчас переставил на "автомат", посмотрю как будет. Сказать, что он быстрее проверяет комп. - не могу, т.к. на первую проверку было затрачено времени практически столько же, как и в предыдущей версии. А то. что лучше - факт, сразу нашёл троянов в почтовых папках и предлагает посмотреть в инете, что это такое - мне понравилось. Про повторную проверку сами знаете. Далее посмотрим. P.S. Как и предполагал на "автомате" никаких предупреждений об устаревших базах нет. |
------- Последний раз редактировалось Ser6720, 30-05-2006 в 17:44. Отправлено: 18:52, 28-05-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ser6720
Цитата:
Вообще, программа нравится с каждым днем все больше. |
|
------- Отправлено: 13:31, 09-06-2006 | #13 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рад приветствовать всех!
Обнаружил такой трабл: при установке Касперского на машину с Windows 2000 Pro система не стартовала при перезагрузке. Под виртуалкой (VMWare 5.5) - то же самое. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Систему восстановить не удалось... На сайте Касперского, правда, по честному написано, что возможны проблемы во взаимодействии с установленными ранее драйверами оборудования. Но с какими конкретно драйверами и приложениями - не указано. Есть мысли? |
------- Отправлено: 13:28, 20-06-2006 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лаборатория Касперского выпустила обновлённые AVP и KIS:
Антивирус Касперского 6.0.0.303 русский Антивирус Касперского 6.0.0.303 английский Kaspersky Internet Security 6.0.0.303 русский Kaspersky Internet Security 6.0.0.303 английский |
------- Отправлено: 08:20, 02-08-2006 | #15 |
![]() Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не доверяю я Касперскому - уж очень он слабенький
|
Отправлено: 14:34, 02-08-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mala vredina
Это и к вам относится. |
------- Отправлено: 19:42, 02-08-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:34, 21-11-2006 | #18 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Месяц назад поставил KIS 6.
Всем доволен, пока глюков и тормозов не замечено. |
Отправлено: 23:46, 23-11-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да что, все сговорились? Неужели попросить шапку сделать примерно такую:
Цитата меня:
|
|
------- Отправлено: 08:38, 07-12-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. | Scorpion666 | Автоматическая установка приложений | 843 | 27-08-2020 18:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 |
|