Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив]

Закрытая тема
Настройки темы
Info - Вирус - [Архив]
Pavlik

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 17-10-2009
Описание: реорганизация
Лежала у меня программка spacekill, я и не знал, что это. И вот через время я ее запустил, и она убила свободное место у меня на винчестере. Подскажите, пожалуйста, как его убить или аннулировать.

Отправлено: 19:45, 09-09-2002

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать

pos2man!!!

GreenStar, может ты написал -
Цитата:
exsplorer.exe
правильно - explorer.exe

Если всё таки рабочего стола нету, то пиши в том же "Новая задача" слово "control". Ето откроет контрольную панель. А там уже выбирай "Учетные записи пользователей" и делай новый аккаунт...

Все своё можешь найти в X:\Documents and Settings\y\, где X - это диск с виндовсом, а y - бывший пользователь(аккаунт). Удачи!

Отправлено: 14:37, 24-07-2006 | #221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Название вируса: Trojan-Downloader.Win32.ConHook.ab
Да, файл explorer в каталоге Windows имеется
А воосстановить как, с инсталляшки?

Вирус все таки удалил и не один а целых 3 (три) с помощью того же Касперского (запустил из диспетчер задач). Но проблема с рабочим столом все таки осталась.

Отправлено: 14:43, 24-07-2006 | #222

Ветеран

Благодарности: 111

GreenStar - прочитай выше мой пост.

Отправлено: 14:54, 24-07-2006 | #223

Ушел из жизни

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Самый простой способ (если у вас KAV 6.0) это создать диск спасения, загрузиться под ним и проверить комп.

-------
MVP Consumer Security, KL DSSE, ACT
Security Trusted Adviser
http://vladbez.spaces.live.com

Отправлено: 11:03, 31-07-2006 | #224

Пользователь

Благодарности: 2

У меня на компе вирусняк, который реально тормозит комп. когда он включается в процесс, то проц сразу под сотку начинает думать. Так и до X недалеко. первые два знака XX - это цифры, которые он постоянно меняет. Например 21ex10.modul32.exe или 73ex10.modul32.exe

В поисковике прописал название вируса. Но так ничего и не нашлось. Может кто-то имел дело с этит вирусом? Подскажите как мне его удалить.

-------
ネバーギブアップ...

Отправлено: 12:17, 02-08-2006 | #225

Человек

Благодарности: 104

Попробуй проверится бесплатным CureIT! от DrWeb (смотри у них на сайте).

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:17, 02-08-2006 | #226

Ветеран

Благодарности: 64

Harry Potter
Он у тебя стартует при загрузке системы? Посмотри автозагрузку и убери оттуда все лишнее. Можно скачать Prio и с его помошью посмотреть где сидит файл, и что это за файл. Потом натровить на него NOD32

Отправлено: 14:54, 02-08-2006 | #227

Administrator

Благодарности: 3803

Harry Potter
Похоже на это: http://www3.ca.com/securityadvisor/v....aspx?id=57036
там же и места куда прописывается

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:35, 02-08-2006 | #228

Ушел из жизни

Благодарности: 15

Итак. у вас типичный вирус-резидент. Что делать? Проще всего вычистить его, работая под заведомо чистой системой. Как это сделать? Возможны два варианта.
1. Вынуть винт, прикрутить на чистую систему и проверить.
2. Создать диск спасения под Kaspersky AV6.0 или Kaspersky Internet Security 6.0
Потребуется кроме антивируса PE Builder версии выше 3.10 и инсталляционный диск Windows XP c SP2.
Учтите,если антивирус русский, то и Windows желательно русский Иначе, если вы не работали, то придется угадывать символы, что неудобно!
Создавать диск спасения лучше сразу же после обновления системы.

-------
MVP Consumer Security, KL DSSE, ACT
Security Trusted Adviser
http://vladbez.spaces.live.com

Отправлено: 13:39, 03-08-2006 | #229

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg untitled.JPG
(81.8 Kb, 12 просмотров)

Помогите оприделить заражённый файл...

Отправлено: 11:55, 05-08-2006 | #230

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено