|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Когда даже калькулятор просит исходящее соединение.... |
|
Когда даже калькулятор просит исходящее соединение....
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки прог. "Outpost Firewall" возникли некоторые проблемы. Допускаю, что, возможно, просто необходимо создать новую конфигурацию, поработать с настройками, но что-то не хватает знаний. Проблема: Работаю ли я в сети или нет, появляются сообщения, к примеру: Компонент изменился и требует исходящего изменения. Особенно активно "требует" svchost.exe. Я, к сожалению, не знаю назначение этой проги и не могу выбрать из предложенного в аутпосте: блокировать, разрешить, создать новое правило. Сейчас помимо этого в сеть "постоянно рвется" Microsoft word (ИМХО это ненормально) и много еще чего. Проверяла систему прогой "Ad- aware 6.0", говорит все чисто, об этом же говорит AVP.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. |
|
Отправлено: 23:05, 01-08-2006 |
SilentSpider
Nika_K
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 23:23, 01-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nika K
В самом Outpost меню "Параметры": 1. меню "Приложения" - выстави разрешения на нужные тебе проги, ненужные запрети. 2. меню "Политики" - выстави "Блокировать". Проги, которым по твоему мнению в инете делать нечего, сразу будут отсекаться файрволом и не будут тебя доставать. |
------- Отправлено: 00:09, 02-08-2006 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Желательно подключить винчестер к не заражённому компьютеру, и с этого компьютера провериться на вирусы, причём со свежими базами. |
|
------- Отправлено: 06:21, 02-08-2006 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DVDshnik Я тебя дополню, таких вирусов много, в частности win32.hidrag.exe.
|
|
------- Отправлено: 11:27, 02-08-2006 | #5 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nika_K
Рекомендую поспрашивать здесь: http://forum.five.mhost.ru/, но приготовтесь ответить на многие вопросы о системе, процессах т. д. |
------- Отправлено: 22:11, 03-08-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Но вот Опера. Как защитится при фразе "компонент изменился" - не знаю. Это надо каждый раз оперу перезапускать? |
|
Отправлено: 00:01, 04-08-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Калькулятор на С++ | PRaetorian | Программирование и базы данных | 23 | 31-05-2011 12:26 | |
C/C++ - Калькулятор | hhh8486 | Программирование и базы данных | 5 | 11-04-2011 01:18 | |
когда через локалку подключаются к моему компьютеру просит ввести пользователя и его | rushen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2009 15:04 | |
CMD/BAT - Расширение файла: когда BAT, а когда - CMD? | truvo | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 20-10-2008 03:29 | |
запретить исходящее соединение брандмауэром WindowsXP | Orfan | Защита компьютерных систем | 6 | 06-06-2007 13:09 |
|