Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lirer
Я предполагаю, что стоит 5.1. Когда ставишь русификатор, то надо отказаться от антибаннера и будет тебе счастье.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 14:13, 21-07-2006 | #371

Новый участник

Благодарности: 1

Все ясно...Спасибо...Все получилось....

Отправлено: 16:07, 21-07-2006 | #372

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.

Есть проблема: На Линуксовом сервере (Alt Linux) поднята прокси с авторизацией, все как пологаеться, все работает........ Но вот проблема с аськой на машинах под Макинтош, Линукс (альт+мандрейк), MS Win XP..... при настройке подключения в аське через прокси она загружаеться и работает нормально, перезагружаемся и снимаються галочки "использовать фаерволл" -> "Использовать прокси".

В общем каждое утро начинаеться у меня с выставления этих галочек ....... :-( ....... юзеров много ....... В общем помогите, а то повешусь.

Так же на моей машине (Alt Linux) аська через НАТ работает нормально (без настроек в прокси), как только создаю профиль с настройками прокси аська умирает жестокой смертью, да забыл клиент у меня SIM ......

В общем на многих операционках вот такая проблема....

-------
А man читать - не барское занятье?

Отправлено: 10:55, 01-08-2006 | #373

Ветеран

Благодарности: 38

машин с неWin у меня не много, да и прокси идет не так.
Есть пара предложений - попробуй Licq на *nix. Для Win (во-первых, что за клиент?) установи Miranda (лучше с офиц. сайта - меньше глюков).
настройки прокси в клиентах слетать не должны. Ощущение, что настроено "не сохранять настройки пользователя".

Кстати, а как настраивается? Через http или socks5?

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:23, 01-08-2006 | #374

Пользователь

настраиваетсья через HTTPS с авторизацией, миранда клиент не пошел, не хочет работать с авторизацией ни в какую :-(.

По поводу "не сохранять настройки пользователя" вполне может быть, права малость урезаны ........ на машинах под WinXP, но вот почему такая проблема с маками я ни как не пойму.......
Скажите по точнее что такое "не сохранять настройки пользователя" и где это в аське ставиться..., просто может по пробовать настройки подключения выправить через реестр, у меня заработало, но пользователей много, потому лучше продумать вариант централизованной настройки......

Licq обязательно по пробую, спасибо за совет ...... :-)

Ещё одна проблемка:
В процессе входа в ICQ 5.1 у пользователя она начала требовать обновление, говориш ей "нет" она убивает аську, говориш "обновляй" она не может связатсья с сервером и опять убивает аську :-(....... Бред какой то с этими аськами, вы уж извините....... :-(

-------

Отправлено: 11:57, 01-08-2006 | #375

Ветеран

Цитата:
пробовать настройки подключения выправить через реестр
так можно сделать файл .reg и просто загрузить на машинах с Win

Цитата:
миранда клиент не пошел, не хочет работать с авторизацией ни в какую
очень странно... я вот, наоборот, хочу всем принудительно расставить, поскольку с 5-ю ныне работающими никаких проблем...

Вообще, похоже, что проблема не только в клиентах, но и в https. Ну очень странно.
попробуй пустить через http или socks

зачем "полезное" жать, если проблема еще не решена??? гргргрррр

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 12:05, 01-08-2006 | #376

Пользователь

На SOCKS нету авторизации :-(, а вот в HTTP она проходит почему то глючно.... Этот вариант первым рассматривался, но все равно настройки сбрасываються......
Все работает нормально, просто каждое утро у пользователя снимаються галочки "использовать фаерволл"->"использовать прокси"

PS полезное нажал случайно :-(, перепутал ссылку, сори :-(

-------

Отправлено: 12:09, 01-08-2006 | #377

Ветеран

Цитата:
Все работает нормально, просто каждое утро у пользователя снимаються галочки "использовать фаерволл"->"использовать прокси"
это понял ужо.
точнее можно "перечень" клиентов? т.е. какие именно версии клиентов?

По поводу 5.1 Да, сегодня такое было.
Просто с офиц. сайта качаешь дистриб и ставишь поверх. Внимание - если была произведена русификация, возможно, прийдется "убивать" и ставить по-новой.
И еще. Скачать рекомендую, поскольку в противном случае на каждую машину будет автоматически залито по 5 Mb. экономия, однако...

-------

Отправлено: 12:12, 01-08-2006 | #378

Пользователь

Перечень:
1) ICQ 2003 PRO
2) ICQ 5.1
3) SIM
4) ICQ 3.4 (для мака)

Да у всех стоит русская 5.1, английскую не смогу поставить :-(, меня тогда тут похоронят :-(. Можно ли выправить 5 аську, что бы она русской осталась ?

-------

Отправлено: 12:16, 01-08-2006 | #379

Ветеран

1. Проблем быть не должно
2. буду смотреть (но, после 14.00)
3. раньше пользовал - проблем не было; перешел на licq - показалось удобней
4. увы, мак'и вижу или в магазине, или у коллег...

-------

Отправлено: 12:22, 01-08-2006 | #380

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено