|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. |
|
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lirer
Я предполагаю, что стоит 5.1. Когда ставишь русификатор, то надо отказаться от антибаннера и будет тебе счастье. |
------- Отправлено: 14:13, 21-07-2006 | #371 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все ясно...Спасибо...Все получилось....
|
Отправлено: 16:07, 21-07-2006 | #372 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток.
Есть проблема: На Линуксовом сервере (Alt Linux) поднята прокси с авторизацией, все как пологаеться, все работает........ Но вот проблема с аськой на машинах под Макинтош, Линукс (альт+мандрейк), MS Win XP..... при настройке подключения в аське через прокси она загружаеться и работает нормально, перезагружаемся и снимаються галочки "использовать фаерволл" -> "Использовать прокси". В общем каждое утро начинаеться у меня с выставления этих галочек ....... :-( ....... юзеров много ....... В общем помогите, а то повешусь. Так же на моей машине (Alt Linux) аська через НАТ работает нормально (без настроек в прокси), как только создаю профиль с настройками прокси аська умирает жестокой смертью, да забыл клиент у меня SIM ...... В общем на многих операционках вот такая проблема.... |
------- Отправлено: 10:55, 01-08-2006 | #373 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать машин с неWin у меня не много, да и прокси идет не так.
Есть пара предложений - попробуй Licq на *nix. Для Win (во-первых, что за клиент?) установи Miranda (лучше с офиц. сайта - меньше глюков). настройки прокси в клиентах слетать не должны. Ощущение, что настроено "не сохранять настройки пользователя". Кстати, а как настраивается? Через http или socks5? |
------- Отправлено: 11:23, 01-08-2006 | #374 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать настраиваетсья через HTTPS с авторизацией, миранда клиент не пошел, не хочет работать с авторизацией ни в какую :-(.
По поводу "не сохранять настройки пользователя" вполне может быть, права малость урезаны ........ на машинах под WinXP, но вот почему такая проблема с маками я ни как не пойму....... Скажите по точнее что такое "не сохранять настройки пользователя" и где это в аське ставиться..., просто может по пробовать настройки подключения выправить через реестр, у меня заработало, но пользователей много, потому лучше продумать вариант централизованной настройки...... Licq обязательно по пробую, спасибо за совет ...... :-) Ещё одна проблемка: В процессе входа в ICQ 5.1 у пользователя она начала требовать обновление, говориш ей "нет" она убивает аську, говориш "обновляй" она не может связатсья с сервером и опять убивает аську :-(....... Бред какой то с этими аськами, вы уж извините....... :-( |
------- Отправлено: 11:57, 01-08-2006 | #375 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Вообще, похоже, что проблема не только в клиентах, но и в https. Ну очень странно. попробуй пустить через http или socks зачем "полезное" жать, если проблема еще не решена??? гргргрррр |
||
------- Отправлено: 12:05, 01-08-2006 | #376 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На SOCKS нету авторизации :-(, а вот в HTTP она проходит почему то глючно.... Этот вариант первым рассматривался, но все равно настройки сбрасываються......
Все работает нормально, просто каждое утро у пользователя снимаються галочки "использовать фаерволл"->"использовать прокси" PS полезное нажал случайно :-(, перепутал ссылку, сори :-( |
------- Отправлено: 12:09, 01-08-2006 | #377 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
точнее можно "перечень" клиентов? т.е. какие именно версии клиентов? По поводу 5.1 Да, сегодня такое было. Просто с офиц. сайта качаешь дистриб и ставишь поверх. Внимание - если была произведена русификация, возможно, прийдется "убивать" и ставить по-новой. И еще. Скачать рекомендую, поскольку в противном случае на каждую машину будет автоматически залито по 5 Mb. экономия, однако... |
|
------- Отправлено: 12:12, 01-08-2006 | #378 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Перечень:
1) ICQ 2003 PRO 2) ICQ 5.1 3) SIM 4) ICQ 3.4 (для мака) Да у всех стоит русская 5.1, английскую не смогу поставить :-(, меня тогда тут похоронят :-(. Можно ли выправить 5 аську, что бы она русской осталась ? |
------- Отправлено: 12:16, 01-08-2006 | #379 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Проблем быть не должно
2. буду смотреть (но, после 14.00) 3. раньше пользовал - проблем не было; перешел на licq - показалось удобней 4. увы, мак'и вижу или в магазине, или у коллег... |
------- Отправлено: 12:22, 01-08-2006 | #380 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - вопросы по ASP.NET | S1stem | Программирование и базы данных | 2 | 21-07-2015 16:33 | |
Cisco - Вопросы по NAT | Gudy | Сетевое оборудование | 1 | 05-09-2008 14:14 | |
ASP: Все вопросы | XCodeR | Вебмастеру | 62 | 12-08-2008 17:12 | |
Мои вопросы | inpavel | Хочу все знать | 1 | 09-02-2004 14:47 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|