|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Самопроизвольные перезагрузки... |
|
Самопроизвольные перезагрузки...
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Три дня назад включаю комп. Загружается 98-я как обычно. Хочу посмотреть фильм. Запускаю его... И комп сам по себе перегружается. После перезагрузки начинают появляться ошибки о том что программы выполняют недопустимые операции.
Я выключил его. На блоке питания выключил и снова включил выключатель. После этого вроде загрузился и все работало нормально. И сейчас гружится нормально. Но после нескольких часов работы сам по себе перегружается. Дальше работат нормально(по крайней мере до выключения). В чем может быть причина таких перезагрузок. У меня P4 Gigabyte GA-8iE533, MCI Nvidia 2 MX. |
|
Отправлено: 22:35, 06-11-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VBMUSTDIE
Если пока работает, то могу еще предположить что был плохой/неустойчивый контакт с каким либо устройством (например с винтом или с памятью) когда ты последовательно переставлял девайсы, то возможно контакты наладились.... это конечно предположение, но как по мне правдоподобное... |
------- Отправлено: 08:19, 12-11-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dircopy
Что значит большие конденсаторы. А если с виду они обычные. Как тогда понять мать это или нет. А можно ли пологаться на значения напряжений которое показывает Bios У меня там где должно быть 3.3 вольта показывает 3.22 или около того. Это большая разница? Остальные параметры вроде очень близкие. Blast У меня стоят колонки от старого мафона. Они подключены через тот же фильтр, через которые подкючены все остальные устройства компа. Может ли быть из-за помех связанные с ними. |
Отправлено: 13:31, 12-11-2003 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ИМХО колонки точно не виноваты...
|
------- Отправлено: 16:38, 12-11-2003 | #13 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VBMUSTDIE
Цитата:
Разница в напряжении (в вашем случае) незначительная, да и сам BIOS частенько врет, не сильно, но все же. |
|
Отправлено: 18:09, 12-11-2003 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
непонятные перезагрузки | X_Dalas | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 30-05-2009 21:09 | |
Непонятные перезагрузки! | X_Dalas | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 12-05-2009 16:51 | |
Странные самопроизвольные перезагрузки | Computer master | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-11-2008 00:10 | |
Несистематические перезагрузки | Agrad | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 19-02-2007 10:19 | |
Самопроизвольные действия | Cursed | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 21-01-2003 22:24 |
|