Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Самопроизвольные перезагрузки...

Настройки темы
Самопроизвольные перезагрузки...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Три дня назад включаю комп. Загружается 98-я как обычно. Хочу посмотреть фильм. Запускаю его... И комп сам по себе перегружается. После перезагрузки начинают появляться ошибки о том что программы выполняют недопустимые операции.
Я выключил его. На блоке питания выключил и снова включил выключатель. После этого вроде загрузился и все работало нормально. И сейчас гружится нормально. Но после нескольких часов работы сам по себе перегружается. Дальше работат нормально(по крайней мере до выключения). В чем может быть причина таких перезагрузок.
У меня P4 Gigabyte GA-8iE533, MCI Nvidia 2 MX.

Отправлено: 22:35, 06-11-2003

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VBMUSTDIE
Если пока работает, то могу еще предположить что был плохой/неустойчивый контакт с каким либо устройством (например с винтом или с памятью) когда ты последовательно переставлял девайсы, то возможно контакты наладились.... это конечно предположение, но как по мне правдоподобное...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:19, 12-11-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Dircopy
Что значит большие конденсаторы. А если с виду они обычные. Как тогда понять мать это или нет.
А можно ли пологаться на значения напряжений которое показывает Bios У меня там где должно быть 3.3 вольта показывает 3.22 или около того. Это большая разница? Остальные параметры вроде очень близкие.
Blast
У меня стоят колонки от старого мафона. Они подключены через тот же фильтр, через которые подкючены все остальные устройства компа. Может ли быть из-за помех связанные с ними.

Отправлено: 13:31, 12-11-2003 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ИМХО колонки точно не виноваты...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:38, 12-11-2003 | #13

Friendly

Благодарности: 2

VBMUSTDIE
Цитата:
А как проверить блок питания или мать?
Хороший вопрос. К сожалению я не знаю методов, кроме как отдолжить, поюзать, посмотреть. Относится к обеим частям. Частично мать можно проверить Hot CPU Tester-ом, PRO версией. Хотя, это то же не на 100%.
Разница в напряжении (в вашем случае) незначительная, да и сам BIOS частенько врет, не сильно, но все же.

Отправлено: 18:09, 12-11-2003 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Самопроизвольные перезагрузки...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено