|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Остались ссылки в контекстном меню после удаления программы |
|
Остались ссылки в контекстном меню после удаления программы
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После удаления программы CADE, в контекстном меню остались ссылки: создать - CADE drawing/Cade document?
Как избавиться от этих ссылок? |
|
Отправлено: 18:07, 25-07-2006 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эти ссылки можно убрать, рудактируя кеш контекстного меню. Как добраться до него ручками я не знаю, но это умеет любой малло мальский уважающий себя твикер. Если не ошибаюсь это умеет wintools.
|
Отправлено: 23:43, 26-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаю также , что это умеют TuneUp Utilities. Однажды пришлось руками удалять следы WinRar в реестре: осталось в контексном меню Создать архив WinRar. Если смогу найти/вспомнить как я это делал, напишу. Вот хорошо было в Windows 95, там просто создавался ярлык в папке c:\Windows\ShellNew\
|
------- Отправлено: 11:03, 27-07-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот здесь посмотри. Кажется, это должно тебе помочь.
|
------- Отправлено: 14:02, 27-07-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы, только вот я с реестром никогда не работала, поэтому немного боязно лезть в него и делать что-то самостоятельно, а программки, что посоветовали они надежные? Ничего лишнего не удалят в системе?
|
|
Отправлено: 15:28, 27-07-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать verech
Цитата:
Удачи. |
|
Отправлено: 07:12, 28-07-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вспомнил, как удалял оставшийся в контекстном меню пункт "Создать архив WinRar" после удаления последнего. Только немного не так, как в теме по ссылке Grub. А именно:
Удалил ключ ShellNew, располагавшийся по адресу HKEY_CLASSES_ROOT\.rar\ShellNew Можете попробовать так сделать, только замените расширение rar на используемое CADE. verech, чтобы безбоязненно править реестр, пользуйтесь программами-редакторами реестра с возможностью отката внесённых изменений. Такой входит в состав TuneUp утилит, а ещё можно взять бесплатный RegWorks 1.3.3 (996 Kб) http://www.regwrks.com/ru/files/RWSetup13.zip |
------- Отправлено: 09:15, 28-07-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проще всего скачать Neo Utilities и не мучится потому что в ней есть такая функция а именно по удалению нерабочих шаблонов.
|
Отправлено: 12:15, 30-07-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решила проблему спомощью CCleaner, может быть и не столь подходящая программа, но в ней есть утилита по нахождению ошибок в реестре, я отметила, те, что относились к CADE, как раз касаемо ссылок "открыть с помощью", и после исправления записей, ссылки исчезли.
|
Отправлено: 13:10, 09-08-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка после удаления вредоносной программы | Roma2Duo | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 26-12-2008 15:40 | |
Интерфейс - Новая функция в контекстном меню | d_u | Microsoft Windows Vista | 3 | 08-11-2008 16:04 | |
Интерфейс - [решено] После удаления вируса вместо запуска программы выводится окно "Выбор программы" | zholyd | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-02-2008 15:19 | |
Словил трояна Backdoor.Win32.Ciadoor.13. После удаления вируса остались косяки. | Device | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 16-08-2006 14:24 | |
Удаленная программа осталась в контекстном меню | VCH | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 30-06-2004 16:42 |
|