Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Собрал и не включается!

Ответить
Настройки темы
[решено] Собрал и не включается!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем кто читает мою проблему привет. Дело вот в чём собрал я комп с такой конфигурацией:
Mb: ASUS A8N-SLI
CPU: AMD ATHLON 64 3200+
RAM: DDR400 1Gb
Video: Palit GeForce 6800GS 256/256
HDD: Seagate SATA 120Gb
Блок питания: FSP 400W
Монитор: LG F720P
Собирал не себе, но дело собсно не в этом, а втом, чтокогда я всё подключил включаю а монитор как был в ждущем режиме, так и остался. DVD запустился , винт слышно, что тоже, кулер на проце раскрутился. Лампочка на маме горит типа STANDBY. Видюха раскручивается. И больше ничего. Такое ощущение, что проц нерабочий купил, но до конца я не уверен, поэтому отдаю свою проблему на суд общественности.(Монитор рабочий это точно).

Отправлено: 23:48, 21-07-2006

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
посоветовали её отдать сразу и забрать назад деньги, доплатить 30 уев и купить 7600GT.
присоединяюсь к совету...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 19:07, 22-07-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Такая проблема была при завышенном тайминге памяти. Всё включалось, а монитор не реагировал. Ещё можно попробовать поменять планки памяти местами (если их несколько )

Отправлено: 11:41, 23-07-2006 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
свозил я на фирму проц и маму, где покупал..
Проблема может быть еще и в блоке питания, неверном подключении шнурка Power SW, установке мамки на железную подложку с замыканием на нее, перегибом мамки при установке (попробуй запустить на поролоне или антистатике, не вставляя мать в корпус. помни о угрозе разряда статики - почаще трогай железные предметы), кривой памяти (в этом случае должен подать "голос" системный или интегрированной в мамку динамик). Лучше везти в сервис комп целиком.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:53, 23-07-2006 | #13

Новый участник

Итак, всё разрешилось. На видюху не дали преходник на доп питание, а я не досмотрел. Вообщем я на сервисе на них наорал, забрал деньги, поехал на другую фирму, доплатил деньги и взял Gigabyte 7600GT. Помните, что в течение 15 дней вы можете вернуть комплектующие и забрать деньги, даже, если товар Вам не понравился. Так гласит законодательство Республики Беларусь. Я думаю в РФ тоже самое. Но это я отвлекся. Вообщем всё работает, всё крутится))). Всем огромное спасибо за то, что помгли мне.

Отправлено: 20:31, 24-07-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Собрал и не включается!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено