|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Перепакованный урезанный Nero 7 |
|
Перепакованный урезанный Nero 7
|
Старожил Сообщения: 291 |
Моя сборка актуальной версии Nero. Урезан исходный вариант, а не административная установочная точка, во избежание возможных глюков и для красоты дистрибутива. Протест против монструозности Nero 7
![]() Минимальные системные требования Windows 2000 DirectX 9.0b Особенности пакета + Только русский язык + Отключено требование запуска инсталляции через SetupX.exe (вместо него используется мой лаунчер) + Оставлены: Nero Burning Rom, InCD, Nero CD-DVD Speed, Nero Drive Speed, Nero Info Tool, Nero Fast CD Burning Plugin. + Удалены: Nero Scout, Special Offer, Nero3D, DirectShow фильтры, справка и файлы, необходимые для Win9x. + Установка InCD включена по умолчанию, возможно отключить параметром командной строки. + Более удобные ярлыки. + Добавлена иконка в "Установке/удалении программ" + Ассоциации проектов Nero с Nero Burning ROM. + Проверка версии операционной системы + Проверка версии DirectX + Проверка наличия установленного Nero 7 + Удаление временных файлов после установки + Регистрация с помощью ini-файла + Лоадер для исправления ошибки запуска InCD Текущая версия - 7.2.0.3b от 06.06.2006 (финальный релиз) История последних изменений http://vampik.ru/misc/changelog.txt Примечания к последнему релизу http://forum.oszone.net/post-447104.html#post447104 Скачать Nero 7.2.0.3b от 06.06.2006 (21.1Мб) - http://rapidshare.de/files/22314724/...3brus.exe.html http://www.egoshare.com/?cdcced9239f...5b1cef1c6d116a (с поддержкой докачки) http://poleznosti.ru/soft/file_catal...20060502161200 (c поддержкой докачки) Nero Setup Launcher 1.0.0.4 отдельно: - http://vampik.ru/files/nero7setup.7z (20.5кБ) InCD Loader 0.0.0.2 отдельно: - http://vampik.ru/files/incdloader.7z (13.1кБ) Информация для автоматической установки. Тихая установка с InCD - с ключом -ai. Тихая установка без InCD - с ключом -ai0. Для автоматической регистрации создайте ini-файл по образцу: Все параметры необязательны. При отсутствии серийного номера будет использован стандартный триальный, при отсутствии имени пользователя и/или организации будут использованы соответствующие данные из Windows. Ini-файл может находится либо в одной папке с sfx-архивом (имя файла должно совпадать с именем sfx-архива, например, nero-7203b.exe и nero-7203b.ini), либо (для любителей перепаковки) внутри sfx-архива (имя файла должно совпадать с именем установщика, например, setup.exe и setup.ini). Примечания Перед установкой необходимо удалить предыдущие версии Nero. При наличии Nero 7 инсталлятор сообщит об ошибке. |
|
Отправлено: 08:48, 27-12-2005 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Небольшой оффтоп - я для всех своих дисков делаю обложки, но Cover Designer мне не нравится. Моя методика проста - создаю рисунок в Фотошопе (есть пара простых шаблончиков, только названия ручками вбить), с помощью бесплатной UnderCoverXP распечатываю его под размер коробки к диску.
|
Отправлено: 01:13, 08-07-2006 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый vampik, хочу с Вами проконсультироваться на предмет обрезания Nero 7. Не затруднит Вас написать мне письмо на bust@narod.ru ?
PS Лично я для обложек предпочитаю компактный и умный CDRLABEL, который к тому же несложно пристроить в Nero на ту же кнопку, которой вызывается CoverDesigner. |
Отправлено: 11:33, 22-07-2006 | #182 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24740
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемый IFkO: думаю, уважаемый vampik с удовольствием Вас проконсультирует при наличие времени и желания, если Вы будете соблюдать правила форума (п. 3.16)
|
------- Отправлено: 12:08, 22-07-2006 | #183 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось обсудить тему с человеком, не превращая ее в общий базар....
Увы, vampik возможность посылки ему писем отключил, а администрация, к которой рекомендовано обращаться в этом случае, на мои письма не отвечает. Это все, что может мне сказать администрация? |
Отправлено: 00:27, 23-07-2006 | #184 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IFkO
Администрация вам может сказать одно - используйте для обсуждения тему форума, если ваш вопрос соответствует ей. Придерживаясь правил обсуждения, принятых на конференции и в данном форуме, это можно сделать не превращая тему в базар. Если же вам хочется просто пообщаться с человеком используйте систему личных сообщений. |
------- Отправлено: 11:57, 23-07-2006 | #185 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помню с какого времени, при запуске через ярлыки Nero ругается -Это действие допускается только для установленных продуктов.
Microsoft предлагает установить kb893048, однако адреса не даёт ![]() "Появление сообщения об ошибке «Это действие допускается только для установленных продуктов» после установки двух основных обновлений с помощью установщика Windows версии 3.0 в Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)" При запуске *.exe - всё ок. Может у кого было похоже, как лечится? |
Отправлено: 04:37, 24-07-2006 | #186 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vampik
Вот решил я опять занятса урезкой Nero 7.2.х.х Вырезал нужные компоненты, скомпилировал в один msi (все прошло нормально не одного пропущенного файла), теперь при запуске (этап вычесление необходимого свободного места) выбивает код ошибки 2254 и установка обрываетса! Неподскажеш в чем проблема!?? |
Отправлено: 23:58, 25-07-2006 | #187 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Внимательно прочитал данную тему (и аналогичные). Поставил ORK (2003)и попытался пересобрать Nero, не вышло С 7 шаге создания msi начинаются непонятки. Может у кого есть более пордробная инсткукция? Вы советуете в начале сделать админ установку, а потом пересобирать. ORK может обрабатывать тотлько админустановку? Задача: -сделать два пакета минимальный (только средстыва записи) и расширенный (запсь и воспроизведение, но без NeroHome и NeroMediaHome) -избавиться от Scout (в conf.txt его нет) похоже они его специально навязывают. Спасибо. |
Отправлено: 17:09, 31-07-2006 | #188 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kuliman
Цитата:
Цитата:
Цитата Baw17:
|
|||
Отправлено: 17:28, 31-07-2006 | #189 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911
Если редактор MSi это MSTVIEW.EXE, то он просит кроме MSi указать еще и MST. В инстале неро MST много, какой указывать. |
Отправлено: 18:18, 31-07-2006 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перепакованный DirectX 9c Update Only | VseDoFeNi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 346 | 20-08-2009 09:06 | |
Разное - Смена раскладки клавиатуры (урезанный дистрибутив) | AnusTheGreat | Microsoft Windows Vista | 3 | 10-05-2009 01:51 | |
Перепакованный Cdex 1.51 | Theli | Автоматическая установка приложений | 15 | 13-11-2006 15:28 | |
Урезанный инет... | KILLOR666 | Сетевые технологии | 7 | 21-09-2005 17:49 | |
Потвиканный, слегка урезанный Adobe Reader 6.0.2 (русский) | Petya V4sechkin | Автоматическая установка приложений | 4 | 13-04-2005 10:40 |
|