|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Оптическая мышь |
|
Мышь - Оптическая мышь
|
Патриот Сообщения: 172 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая: крыса иногда скачет по экрану практически произвольно, иногда вообще по одному месту прыгает, когда тащишь всторону. Как с этим бороться? Такое возникает при ЗАГРУЖЕННОМ проце! т. е. не хватает ресурсов или что-то вроде этого.
|
|
Отправлено: 22:37, 03-10-2002 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю стоит верить ixbt - их грамотность проверена годами.
|
------- Отправлено: 15:27, 18-07-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя старая оптическая мышь Genius (USB) после трех лет хорошей работы начала глючить - при работе на лакированном столе или на махровом пледе курсор стал нечетко реагировать на перемещения мыши. Поскольку раньше этого не было, решил разобрать, промыть-почистить. Вынул пластиковую "линзу-призму", тоже её помыл кисточкой, с мылом. Сполоснул из под крана и просушил часа три. Собрал обратно - и мышь заработала как новая!
Вторая мышь, тоже Genius, но под PS/2, в течение 12 лет периодически, раз в 2-3 года, подвергается мытью. Плату мыть не надо, можно просто пройтись по ней сухой мягкой кисточкой. |
Отправлено: 17:01, 25-08-2014 | #32 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Linux и оптическая PS/2 мышка | ben | Железо в Linux | 9 | 05-03-2012 00:14 | |
Оптическая мышь | fossil | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 18-01-2007 21:25 | |
Зависает компьютер выключается оптическая мышь все системы перестают работать | suphirzu | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 26-04-2006 13:31 | |
Оптическая мыша | Hagal | Железо в Linux | 11 | 28-04-2004 10:50 | |
Оптическая мышь и KDE | Diesel | Железо в Linux | 7 | 07-07-2003 12:01 |
|