|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для премии Дарвина есть отдельная тема
|
------- Отправлено: 21:20, 17-07-2006 | #811 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не анекдоты, но всеж не плохо.
Лимерики рекомендую пользовалься "случайным выбором" - порой выходит забавно. например, Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:14, 18-07-2006 | #812 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому. Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал:
- Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься! Но девушка ответила: - Нет. Джонни сказал: - Да я быстро! Я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу. Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: - Проси 2000 и поднимай деньги очень быстро! Так, чтобы он даже не успел спустить штаны. Девушка согласилась и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит. Прошло еще полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит. Наконец, спустя еще 40 минут, бойфренд позвонил сам и спросил: - Что случилось? Девушка ответила: - Этот подонок расплатился монетами! Мораль - всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы ег о примете и вас поимеют. |
------- Отправлено: 08:57, 24-07-2006 | #813 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Джо провожает Монику домой. У входной двери ложит руку на дверной косяк, перекрывая дорогу. Продолжает уговаривать:
- Моника, отсоси. - Нет. Я же тебе сказала... - Да ладно тебе. Ты ведь делала меньет Стиву, Джимми... (и т.д. по списку) - Нет. Не буду... Так продолжается четверть часа. Распахивается дверь. На пороге стоит заспанная младшая сестра Моники. - Моника, да отсоси ты у него, ну или я отсосу, ну или, если хочешь, мама у него отсосет. Только пусть уберет руку с кнопки домофона, а то проснется папа и тогда твой друг отсосет у него... |
------- Отправлено: 10:27, 27-07-2006 | #814 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая папка "Мои документы". Это очень важная папка. Она есть и у
бухгалтера, и у кадровика. Недавно заглянула в подобную папку на компе моей коллеги. Она звонила больная из дома и давала наставления по тому, как добыть документ. - Так, папка "Мои документы" - ага... - там заходишь в папку "Х@йня" - ЭЭЭ... Тут 2 папки: "всякая х@йня" и "х@йня, хуже всякой х@йни". Мне какая нужна? - вторая... - Есть! - Так, там заходишь в папку "по@бистика". - Зашла... - Отлично. Там в папке "@бучий Ростов" - документ "Доп. соглашение. Иванов". Вот он тебе и нужен. - Спасибо, Оленька. |
------- Отправлено: 10:38, 31-07-2006 | #815 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хакер с девушкой укладываются в постель. Она:
- Может прежде, чем мы займемся с тобой этим, зарегистрируем наши отношения? Хакер: - Зачем региться? Я щас и так взломаю! Она, видя неизбежное, вздыхает и говорит: - Милый, не надо ломать, лучше введи нежно и медленно свой пароль. |
------- Отправлено: 11:13, 31-07-2006 | #816 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:55, 31-07-2006 | #817 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из сообщений на форуме о летнем отдыхе
1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе. 2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. 3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь. 4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело. 5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! 6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую. 7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали? 8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. 9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере! 10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь. 11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася" установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую! 12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь! 13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал! 14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ! 15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. 16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено! 17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной! |
------- Отправлено: 09:33, 02-08-2006 | #818 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, решил тоже внести свою лепту в юмор. раздел
|
------- Последний раз редактировалось Grub, 04-12-2011 в 13:48. Отправлено: 09:54, 02-08-2006 | #819 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще одна история. Сразу хочу предупредить, что мат там присутствует. Сам текст написан в стиле падонкафф, поэтому кто этот стиль не воспринимает, можете не читать. В остальном, история угарная. Я, когда читал, плакал от смеха, а мой смех слышало все 2-х этажное здание...
|
Последний раз редактировалось Grub, 04-12-2011 в 13:48. Отправлено: 14:01, 02-08-2006 | #820 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|