|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [Архив - Часть 1.2] AutoIt скрипты |
|
[Архив - Часть 1.2] AutoIt скрипты
|
Ветеран Сообщения: 565 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Тема переведена в архивное состояние (настоятельно рекомендуется к прочтению/поиску) Руководство к действию по работе c AutoIt. |
|
------- Отправлено: 10:47, 10-02-2006 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Обработка коммандной строки выглядит примерно так: |
|
Отправлено: 23:53, 15-07-2006 | #211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XXXler
Ещё раз огромное Сенкс за наводку! Вот как мне впринципе нужно было: Select Case $CmdLine[1] = 1 MsgBox(0, "", "ok 1") Case $CmdLine[1] = 2 MsgBox(0, "", "ok 2") Case $CmdLine[1] = 3 MsgBox(0, "", "ok 3") EndSelect Если запустить из внешней программы, этот скрипт с ключём, например 1, то будет сообщение: "ок 1", если с ключём 2, то естественно сообщение будет "ок 2" и т.д. -------------------------- У меня остался один открытый вопрос, и буду очень благодарен если сможешь помочь (очень нужно): *Вопрос который я уже задавал: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:28, 16-07-2006 | #212 |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Никак. Только написать свою функцию.
|
------- Отправлено: 22:34, 16-07-2006 | #213 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dirk Diggler
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:00, 17-07-2006 | #214 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый bogomolv!
Большое спасибо за скрипт по настройке dial-up подключений. Когда я давным давно видел его на форуме не думал что он пригодится. Поясните пожалуйста некоторые моменты, которые у меня не получаются. Итак, подключение создается, но: Не стоит галочка "использовать правила набора номера" - как ее поставить? Код страны или региона почему-то США, как сделать Россию? |
Отправлено: 19:46, 17-07-2006 | #215 |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Creat0R. Для начала прочитать всё-таки книжку по информатике и хелп к AutoIt3
|
------- Отправлено: 20:54, 17-07-2006 | #216 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VelDmi
Не "выкай". Настаиваю именно на этой форме общения. Тем более, что двухлетнее знакомство дает право обращаться "на ты" даже за пределами интернета. Цитата:
;Настройка "Свойства" соединения $pbk='@AppDataCommonDir@\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk' $co=IniReadSectionNames($pbk) For $i=1 to $co[0] IniWrite ($pbk, $co[$i], 'DataEncryption', '8') IniWrite ($pbk, $co[$i], 'ShowMonitorIconInTaskBar', '1') IniWrite ($pbk, $co[$i], 'ConnectBPS', '460800') IniWrite ($pbk, $co[$i], 'Speaker', '0') IniWrite ($pbk, $co[$i], 'AreaCode', $cod) IniWrite ($pbk, $co[$i], 'CountryCode', $ccod) IniWrite ($pbk, $co[$i], 'CountryID', $ccod) IniWrite ($pbk, $co[$i], 'UseDialingRules', '1') $phone2= IniRead($ini, $con[$i],'Phone_Number2','') If $phone2<>'' Then IniWrite ($pbk, $co[$i], 'Comment','@CRLF@PhoneNumber=$phone2$@CRLF@AreaCode=$cod$@CRLF@CountryCode=$ccod$@CRLF@CountryID=$ccod$@CRLF@UseDialingRules=0@CRLF@Comment=') EndIF ;это выделено для Creat0R в качестве примера того, как записать в ini-файл параметры в нужной последовательности Next Цитата:
Если код страны как параметр драйвера модема, так этот скрипт драйверы не настраивает. Если же Area_Code и Country_Code, то это коды выхода на межгород и международную связь. У меня там, наверное, были жестко забиты код саратовские - 8452 и 7. В приведенном выше кусочке скрипта Area_Code и Country_Code определяются переменными $cod и $ccod. (Кстати, а на какой мой скрипт настройки интернет ты ссылаешься? Давай ПМ, вышлю свеженький.) Цитата:
Creat0R Глянь в скрипт. Там есть пример того, как можно записать в ini-файл параметры в нужной последовательности. |
|||
Отправлено: 01:08, 18-07-2006 | #217 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bogomolv
Цитата:
Вот так (см. код ниже), мне удалось во второй раздел ini файла, поместить ключ со значением, но уже не в конец раздела, а в его начало: $co=IniReadSectionNames("Test.ini") For $i=2 to $co[0] IniWrite ("Test.ini", $co[$i], "Test" , "OK") Next Буду очень благодарен если сможешь помочь! И спасибо за внимание (за пример, и за попытку помочь). Dirk Diggler Цитата:
А на счёт книжки по информатике - как это связанно с AutoIt? или эта книжка предназначена для него?, тогда дай пожалуйста полное название этой книжки, или по возможности, линк по которому я смог бы её скачать... |
||
------- Отправлено: 02:15, 18-07-2006 | #218 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bogomolv
Привет! Использовал этот скрипт: $f = FileOpen(@TempDir & '\ispcnfg.ins', 2) FileWriteLine($f, '[Entry]') FileWriteLine($f, 'Entry_Name=otts') FileWriteLine($f, '') FileWriteLine($f, '[Phone]') FileWriteLine($f, 'Dial_As_Is=yes') FileWriteLine($f, 'Phone_Number=8w770') FileWriteLine($f, 'Area_Code=') FileWriteLine($f, 'Country_Code=7') FileWriteLine($f, 'Country_ID=7') FileWriteLine($f, '') FileWriteLine($f, '[Device]') FileWriteLine($f, 'Type=modem') FileWriteLine($f, '') FileWriteLine($f, '[User]') FileWriteLine($f, 'Name=otts') FileWriteLine($f, 'Password=otts') FileWriteLine($f, 'Display_Password=no') FileWriteLine($f, '') FileWriteLine($f, '[ConnectionSettings]') ;FileWriteLine($f, 'ApplyInsToConnection='&$con[$i]) FileWriteLine($f, '') FileClose($f) Run(@ComSpec&' /C Start %temp%\ispcnfg.ins','',0) WinWaitActive('Мастер подключения к Интернету') Send('{ENTER}') WinWaitActive('Мастер подключения к Интернету','Завершена подготовка') Send('{ENTER}') $pbk=@AppDataCommonDir & '\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk' IniWrite ($pbk, 'otts', 'UseDialingRules', '1') IniWrite ($pbk, 'otts', 'CountryCode', '7') IniWrite ($pbk, 'otts', 'CountryID', '7') IniWrite ($pbk, 'otts', 'ConnectBPS', '115200') IniWrite ($pbk, 'otts', 'AreaCode', '') IniWrite ($pbk, 'otts', 'RedialSeconds', '3') IniWrite ($pbk, 'otts', 'RedialAttempts', '100') Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 14:35, 18-07-2006 | #219 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R,
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:44, 18-07-2006 | #220 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[Архив - Часть 3] AutoIt скрипты .:[общие вопросы]:. | Vadikan | AutoIt | 1543 | 18-01-2009 10:46 | |
[архив - Часть 2] AutoIt скрипты | Vadikan | AutoIt | 985 | 21-01-2008 09:58 | |
[Архив - Часть 1.3] AutoIt скрипты | biork | AutoIt | 503 | 09-06-2007 11:27 | |
[Архив - Часть 1.1] AutoIt скрипты | EgOrus | AutoIt | 335 | 04-02-2006 16:58 |
|