|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите поставить СКРИПТ!!! |
|
Помогите поставить СКРИПТ!!!
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Здравствуйте, многоуважаемые господа кодеры! Мне нужна помошь. Скачал я недавно скрипт HYIP сайта, но как установить его не знаю. В папке прилагается файл с кратким описанием установки на английском языке, но я в Web программировании пока не силён, хотя думаю с установкой скрипта должен справиться даже ламер. Но я скрипты ещё ни разу не ставил! Вот то, что было в файле:
How to install. 1. Go into your cpanel, and create a MySQL database. 2. Upload the files from the archive to your server. 3. Set 777 permissions for the 'tmpl_c' folder(CHMOD). 4. Run the install.php script and follow the instructions. For example: http://www.yourdomain.com/install.php 5. For the license key, type 123456789 6. You are done installation. кроме того в каталоге есть такие файлы, как: wap.php style.css stormpay_processing.php settings.php paypal_processing.php intgold_processing.php install.php index.php goldmoney_processing.php evocash_processing.php egold_processing.php eeecurrency_processing.php ebullion_processing.php admin.php И несколько папок: tmpl_c tmpl inc images fonts с различным содержимым. Какой хостинг можете посоветовать для установки этого скрипта? И можно ли поставить скрипт не на сервак, а на комп, не подключенный к нету, чтобы протестировать его у себя на компе??? Заранее благодарен. MozG. |
|
Отправлено: 19:45, 02-07-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MozgNeo, я вообще не понял о чём этот HYIP-скрипт, т.к. там всё по английски написано, а голова не этим занята. Я просто скачал его вчера и посмотрел сами скрипты.
По одной букве разбитый тоже найти не трудно (ищешь переменные типа $firstbukva="a"; $secondbukva="d"; и т.д. Правда перелопатить придётся всё...). Есть ещё вариант сделать это массивом, но тоже не трудно найти. Вот если используется система криптографии, то надо будет повозиться, но кому это надо? И так найдётся много тех, кто не исправит "ошибку" =) Желаю заработать кучу денег! (Оно ведь для этого?) |
Отправлено: 10:34, 07-07-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты прав. Для этого. Хочу крутить чужие деньги на форексе. Спасибо.
|
Отправлено: 14:05, 10-07-2006 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и поставил я этот скрипт на бесплатный хостинг. Пока на бесплатный. Вроде всё хорошо получилось. Даже разобрался с правами доступа к файлам. Но пока народу нет. Да я думаю на бесплатном хостинге никто и не захочет вкладывать деньги. А платный стоит дорого. Домен покупать надо... Никто не посоветует дешёвый хостинг??? С поддержкой PHP и MySQL. Coutty, не можешь дать ссылку, где ты скачал этот HYIP скрипт, ато они в инете за деньги продаются. Может я там что-нибудь ещё интересное для себя найду...
|
Отправлено: 20:36, 15-07-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://fz2006.net/HYIP_Manager_Pro_2.zip (помнишь, на какой домен уходили письма:?)
Домен покупать не обязательно, если берёшь зону .net.ru / .org.ru / .com.ru (какую-то из них сейчас не дают. Не помню какую). Хостинг стоит от $5/мес. |
Отправлено: 20:48, 15-07-2006 | #14 |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Могу посоветовать хостинг за $10 в месяц. забугорный. Есть все что нужно для счастья. даже ssh.
не советую русс хостинг брать. |
------- Отправлено: 13:33, 16-07-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать но на домен net.ru или org.ru вы думаете кто-то придёт? Я думаю нужен домен первого уровня типа www.mydomain.com или net или biz
Мне кажется люди вообще подумают, что этот сайт с доменом org.ru размещён на бесплатном хостинге и не пойдут туда. Да и домен RU тоже не подходит, мне ведь нужна преимущественно забугорная аудитория. У них денег побольше и вложить пару далларов в HYIP сайт для них ничего не стоит. Но хостинг за 10$ я брать не буду, т.к. не хочу переплачивать за Цитата:
|
|
Отправлено: 15:00, 16-07-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буржуи на net.ru не пойдут по причине "А что, ещё и такие домены бывают?"
PHP5 тебе не нужно =^_^= Этому скрипту нужна четвёртая версия (вроде так). Форумные движки (phpBB2 и IPB2) на пятую тоже не ставятся. Бери домен .biz или .com. Наверное, это будет хорошо. |
Отправлено: 18:05, 16-07-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, я тоже хотел взять эти домены, но com уже занят, поэтому возьму biz. Но по-моему скрипт староват и не очень оригинальный у него дизайн...
|
Отправлено: 19:15, 16-07-2006 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну так дизайн переделать можно...
А скрипт обновить =~_^= |
Отправлено: 21:48, 16-07-2006 | #19 |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MozgNeo
За эти $10 еще и 2 домена первого уровня дают. И я совсем не понимаю Вашей логики. Если брать хостинг с php и mysql, то уже нужно тратить деньки. Зачем же тратить $5-7 на "плохо" хостинг? Только из за того, что "все что нужно для счастья" Вам "не нужно" ? Домен первого уровня конечно лучший вариант. Еще забыли о .info, например ![]() php5 в общем то хорошо. Но опять же, не советую русский хостинг ![]() |
------- Отправлено: 10:16, 17-07-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите поставить привод. | Yara17 | Оптические приводы | 2 | 18-10-2009 13:41 | |
Помогите поставить gmagick. | Igor_I | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 02-07-2009 22:07 | |
Помогите поставить phpmyadmin | zi0n | Вебмастеру | 6 | 16-03-2009 23:12 | |
[решено] помогите Windows поставить. | Drem | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-06-2006 01:15 | |
Помогите пожалуйста поставить МЕ | Vital777 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 10-03-2005 21:47 |
|