Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] подскажите пожалуйста

Ответить
Настройки темы
[решено] подскажите пожалуйста

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я вот никак не пойму если у меня стоит память pc2700, то значит мне только такого стандарта может пойти, или можно поставить другую. Пожалуйста помогите кто знает!

Отправлено: 20:02, 04-07-2006

Ветеран

Благодарности: 18

Цитата:
а не проще заменить мат. плату?
а вместе с ней придётся менять видео и проц.старые не влезут туда

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 16:38, 10-07-2006 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

ShaddyR сегодня съездил в фирму, доплатил 700 рябчиков и поменял EliteGroup на Asus. Осталось ждать когда подвезут. менеджер клялся и божился, что последние полтора года они продают EliteGroup и небыло ни одного возврата. А у Asusa пошли вентиляторы слабые. Может и не врёт, но Asus лучшее
Цитата:
откуда такое описание взял?
Яндекс откопал из сохранённых копий.

Отправлено: 17:49, 10-07-2006 | #32

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Djamper
Цитата:
последние полтора года они продают EliteGroup и небыло ни одного возврата
Могу поверить. Но это не повод считать этих производителей равноценными.
>
У АСУСа слабин много. Но тем не менее - он таки АСУС.
>
Цитата:
доплатил 700 рябчиков и поменял EliteGroup на Asus
и на что поменыл-то?
>
За описание - спасибо, улыбнуло

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:27, 10-07-2006 | #33

Старожил

ShaddyR
Цитата:
на что поменыл-то?
На предыдущей странице:
Цитата:
хотел поставить мамку: MB S-939 ASUS A8N5X nForce4 1000MHz DDR400-2x PCI-E IDE+SATA-RAID SB USB2.0 LAN1Gb ATX
вот на неё и поменял. Большего карман не тянет.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 20:06, 10-07-2006 | #34

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

guma тебе подойдёт любая память РС3200 (DDR400), ну может за редким исключением. Но работать она будет на частоте 333мгц.
ShaddyR да, этого смеха я не заметиль
Djamper
Цитата:
MB S-939 ASUS A8N5X
Можно сказать "классика жанра". Нормальная материнка, позравляю... Ты их таки добил. Молодец.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Последний раз редактировалось SanCho, 10-07-2006 в 20:52.

Отправлено: 20:39, 10-07-2006 | #35

Железных Дел Мастер

Moderator

Зер гут, как гритца. Единственно, я не понял, почему пришлось доплачивать до того, что изначально было оплачено... ну да ладно. Главное - у истории есть конец ( ), и он - счастливый))

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:16, 11-07-2006 | #36

Старожил

ShaddyR
Цитата:
я не понял, почему пришлось доплачивать до того, что изначально было оплачено
Изначально была оплачена мамка EliteGroup, она стоит на 700 рублей дешевле чем ASUS.
SanCho
Цитата:
Ты их таки добил.
Это ты с ShaddyR меня "добили" Развеяли мои сомнения, за что вам спасибо.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 17:37, 11-07-2006 | #37

Железных Дел Мастер

Moderator

Djamper: ю а велкам. (с) Timsky

-------
-------
-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:00, 11-07-2006 | #38

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] подскажите пожалуйста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено