Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с ЖК монитором.

Ответить
Настройки темы
Проблема с ЖК монитором.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите с вот такой проблемой. Купил монитор Prestigio P171 (17''), поработал он у меня сутки нормально, ну а потом в один прекрасный миг вырубился. Нажимаешь на кнопку он на секунду врубается и тухнет. Таким нехитрым процессом я выключил свой комп т.е. тыкал на кнопку включения и подводил мышь к Пуску. Ну это уже лирическое отступление. Вопрос вот какой: ЧТО произошло? И можно ли это починить? До этого стоял моник LG F720P.
Не знаю нужна ли моя конфигурация для решения данной проблемы, но как-гриться на всякий пожарный.
Проц: AMD 2600
Мама: Gigabyte(чипсет простите не помню)
Видео Palit GeForce 6600GT 128 мозгов
Оперативы 1 гиг
Заранеее очень благодарен всем кто отзовется

Отправлено: 23:45, 03-05-2006

ss36

Профиль | Цитировать

Ни фига- погорели обе (а может только одна) сборки полевиков, а найти их не смог - придётся всё таки идти в сервис и выкладывать 1500р! А жаль!

Отправлено: 00:31, 09-07-2006 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с ЖК монитором.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено