|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » блочная верстка часть 2 (DIV) |
|
блочная верстка часть 2 (DIV)
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать очень правильный ресурс о верстке:
http://www.thenoodleincident.com/ смотреть всем! прямой линк на верстку: http://www.thenoodleincident.com/tut...son/boxes.html |
|
------- Отправлено: 10:37, 08-07-2006 |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Предложение. Написать пару статей о блочной верстке. Например "с чего начать" итп. Я понимаю что есть куча статей об этом. Все же можно попробовать написать так, как тебе кажется правильным. Из личного опыта, что важнее знать и понимать в блочной верстке, как "нужно" и "ну нежно" делать и т.п. Ну и продолжать решать "проблемы".. |
------- Отправлено: 13:15, 08-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать strejiok
к сожалению я о блочной верстке сейчас знаю не так много как хотелось был... кросброузерность у меня хромает... но ничего т.к. с ближайшее время мне всетаки придется ее хорошо изучить может тогда и напишу цик статей, а вока вот можно сказать материал собираю кто знает может и целую книгу напишу |
------- Отправлено: 13:23, 08-07-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
эх.. ок. я тоже не решаюсь пока что либо писать. Значит будем делится опытом, и помогать друг другу "бороться с кросбраузерностью" Может есть какие примеры, что где не получается итп? скучновато тут как то |
------- Отправлено: 13:26, 08-07-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Верстка DIV'ами (разлазится в IE6) | darksmoke | Вебмастеру | 5 | 27-12-2009 13:54 | |
[решено] Верстка слоями (Div) | Bullet-Avalon | Вебмастеру | 5 | 28-11-2008 09:49 | |
Как прижать footer-image ( верстка <DIV> XHTML/CSS ) ? | stalingrad432006 | Вебмастеру | 6 | 04-11-2008 16:57 | |
блочная верстка часть хз кк | Вебмастеру | 5 | 23-08-2006 18:05 | ||
блочная верстка часть 1 (DIV) | Vlad Drakula | Вебмастеру | 33 | 08-07-2006 10:37 |
|