Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Minoz,desperate

Читайте http://oszone.net/display.php?id=3289

Отправлено: 07:48, 06-07-2006 | #681

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Имеется небольша загвоздка.
Загрузочный диск почти создан, но не хватает самой малости: там должно быть 2 Винды: одна - автоматическая установка с твиками , а вторая с твиками дровами под RAID и дрогвами под девайсы. На сайте написано как делать мультизагрузку для Винды с автоустановкой и ручной установкой. У меня же обе Винды с автоустановкой. В добавок я не знаю где и как прописать, чтобы при разных установках обрабатывались разные txtsetup.sif (ведь именно этот файл отвечает за копирование/установку драйверов на RAID). Подскажите пожалуйста.

ЗЫ Вы-лучшие !!

-------
Я не волшебник, я только учусь ......

Отправлено: 19:10, 06-07-2006 | #682

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Agrad
Цитата:
На сайте написано как делать мультизагрузку для Винды с автоустановкой и ручной установкой. У меня же обе Винды с автоустановкой.
Не понимаю что мешает вам вместо ручной установки подставить в пример автоматическую.
Цитата:
В добавок я не знаю где и как прописать, чтобы при разных установках обрабатывались разные txtsetup.sif (ведь именно этот файл отвечает за копирование/установку драйверов на RAID)
Вам ничего не надо прописывать. При создании образа CDImage учтет различия (с каждой ОС связываются принадлежащие ей файлы; дубликаты становятся ссылками), сэкономив место на CD.

Отправлено: 05:51, 07-07-2006 | #683

Старожил

Благодарности: 12

суть в следующем:мне надо разместить два дистрибутива винды на одном диске...первый ставиться автоматически и его я не трогаю, как он был в папке i386 так там и лежит и при помощи BCWD ставиться без проблем, второйкладу в папку wxpmce и правлю setupldr.bin и txtsetup.sif заменяя i386 на wxpmce.... при попытке поставить все с того же метода (BCWD) - комп перезагружаеться.
картина следующая:
Код: Выделить весь код
\Images\Xpboot.img; Установка Windows XP Pro SP2 ;
\wxpmce\setupldr.bin ; Установка Windows XP MCE; ^ Установка Windows XP Professional^ Media Center Edition SP2^ на Ваш компьютер
и пробовал подправить Xpboot.img, тем же образом что и setupldr.bin
получилось так:
\Images\mxpboot.img ; Установка Windows XP MCE; ^ Установка Windows XP Professional^ Media Center Edition SP2^ на Ваш компьютер
при данном подходе при установке второй оси загрузчик выдает ошибка code 5
P.S. оба дистрибутива различны для автомата у меня русская корпоративка, а второй английский медиацентр.
все, кто знает что можно сделать, милости просим....

-------
Ты рожден для того, чтобы быть виноватым
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 02:02, 08-07-2006 | #684

MiheyE

Профиль | Цитировать

У меня огромнае желание зделать загрузку с USBFlash при помощи BCDW (как переводится CD в этой аббревиатуре я сам знаю).
Возможно ли Это??????

Отправлено: 11:32, 08-07-2006 | #685

Новый участник

desperate
MCE оставь в корне, а хрюшку SP2 прикрути методом WINNT32.EXE /NOREBOOT
поковыряй статью про совмещение NT осей
я таким макаром две хрюши SP2 совместил(чтоп авторан работал) обе обновлены, одна с дровами другая без, у обеих по 3 варианта установки это зависит от кол-ва WINNT.SIF-ов и SETUPLDR.BIN-ов.

Отправлено: 13:58, 08-07-2006 | #686

Старожил

Road Runner
Цитата:
поковыряй статью про совмещение NT осей
именно таким образом и пытался совместить... к сожалению Windows XP MCE SP2 посылает меня на все четыри стороны....

-------
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 21:49, 08-07-2006 | #687

Новый участник

Кто конкретно посылает MCE или BCDW? Судя по 684-у посту совместить их можно просто ты чё-то не то делаешь: правишь SETUPLDR.BIN хотя этого для совмещение в наше время совсем не надо. После совмещения согласно статье (однако при условии MCE в корне) в BCDW предположительно должно быть так:
1WXP\SETUPLDR.BIN; Установка Windows XP Pro SP2 ; хрюша
I386\SETUPLDR.BIN; Установка Windows XP Pro MCE SP2 ; MCE
у меня МСЕ нет, так что всё на предположениях.

Отправлено: 14:08, 09-07-2006 | #688

Старожил

Road Runner
МСЕ - это таже долбаная хрюшка с той лишь разницей, что это Media Center Edition
Цитата:
1WXP\SETUPLDR.BIN; Установка Windows XP Pro SP2 ; хрюша
I386\SETUPLDR.BIN; Установка Windows XP Pro MCE SP2 ; MCE
при таком подходе не работает вообще ничего, т.к. при попытки загрузить SETUPLDR.BIN комп просто перезагружаеться...
а вот при таком подходе
установка запускаеться.... поэтому мне надо указать в файле Xpboot.img, то что MCE лежит не в I386, а в WXPMCE...
пытался править WinHex, в результате BCDW стал выдавать ошибку code5

-------
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 14:23, 09-07-2006 | #689

Новый участник

desperate

Цитата:
Xpboot.img
смахивает на загрузочный сектор а не на загрузчик, откуда взял, сколько весит?

Цитата:
МСЕ - это таже долбаная хрюшка с той лишь разницей, что это Media Center Edition
тогда всё проще чем можно себе представить

Цитата:
комп просто перезагружаеться...
попробуй перед созданием образа или во время создания перевести имена и расширения файлов в верхний регистр

Цитата:
поэтому мне надо указать в файле Xpboot.img
это надо указывать TXTSETUP.SIF-у в папке 1WXP (если допустим по хрюше пройтись процедурой WINNT32 /NOREBOOT)
В принципе в корне можно любую винду оставить, обе урабатывать WINNT32 /NOREBOOT совсем не обязательно, но какую-то из них полюбому придёться пропустить через WINNT32 /NOREBOOT

-------
самоустанавливающийся WINDOWS - берёшь и сам устанавливаешь

Отправлено: 21:48, 09-07-2006 | #690

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено