|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Глюки после подкл. Винта от X-BOX |
|
Глюки после подкл. Винта от X-BOX
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать !Лирическое отступление!
Прошу не топтать меня за такой тупой поступок, но просто внешне он не чем не отличается (написано кол-во цилиндров головок секторов и т.д.) Проблема такова: Подошел знакомый парень попросил слить с его винта который стоит на (как я понял игровая приставка) X-BOX чтоб потом залить все это на винт побольше объемом, ну я посмотрел, вроде такой-же винт…..короче Подключил я его в БИОСе он определился нормально, а при детекте устройств вылезла такая шня .. HARD DISK ERROR .. ну я так тупо не придал этому значения и продолжил загрузку .. первым что я увидел это приветствие винды с разр. 800x600 и с глубиной в 4 или 6 бит зашел в винду она мне предложила сменить разрешение и глубину я нажал ок она сказала что все изменено и попросила подтверждение ок. Но ничего не изменилось потом попробовал вручную та же фигня. Это пол беды потому что дрова переставил и стало все нормально. НО появилось куча глюков притом очень странных : 1. Местами т.е. в некоторых приложениях не работают гор. клавиши 2. Пропал стандартный просмотрщик (кон. Меню и просмотр) теперь смотрю фото через paint так как нет смысла открывать менеджер или photoshop ради просмотра одной фотки 3. Когда после этого запуситил утилиты для сканера то сначала вылезла раз 6 одна и та же ошибка (чесно слово не помню какая ..торопился) потом запустилаль после этого запускал все нормально. Это то что я нашел и некоторые еще были одноразовыми как с утилитами от сканера. P.S. при нажатии правой кнопкой на фотке строка просмотр в меню есть, но при нажатии на нее ничего не происходит и процесс просмотрщика в памяти не появляется ни на секунду Частенько ни с того не с сего происходит обновление раб. стола или например слетели обои не в тему. И таки глюков ……..просто очень раздражает. Систему переставлять не могу так как настраивалось все это долго и реестр и приложения и т.д. (да да знаю что для реестра надо было делать файл в котором надо было все записывать чтоб потом не мучаться а просто запустить его) P.S.S В проводнике при виде отображения эскизы отображаются значки (опция не кешировать искизы(может она к этому не имеет отношения.. не знаю) не помогает хоть вкл хоть выкл) Помогите чем можете ПОЖАЛУЙСТА !!! хотябы со стандартным просмотрщиком. СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАННЕЕ !!! |
|
------- Отправлено: 21:51, 04-07-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать st_oz: при попытке распознать неизвестную систему могло глюкануть файловую систему твоего ж.диска, тогда очень даже может иметь отношение.
К сожалению, ничего более конкретного по заданному вопросу сказать не могу, извиняй. скажи... ты комментарии в своих сообщениях читаешь? Если да, перечитай этот. закладка настройки\разное... переназначение клавиш. |
------- Отправлено: 19:40, 06-07-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НАШЕЛ Я РЕШЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМ
что касается картинок, попробуй запустить из директории с картинкой команду: CODE rundll32.exe %SystemRoot%\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen %1 где вместо %1 - имя графического файла Надо убедиться в наличии файла GdiPlus.dll в папке CODE %WINDIR%\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.GdiPlus_6595b64144ccf1df_1.0.2600.2180_x-ww_522f9f82\ выполнить: regsvr32 -u %windir%\system32\shimgvw.dll regsvr32 %windir%\system32\shimgvw.dll Цитата:
ниче не пойму :| |
|
------- Отправлено: 21:06, 07-07-2006 | #12 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
озвучу повторно: Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:28, 08-07-2006 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Pentium D 945 BOX vs AMD Athlon 64 X2 5200+ BOX | quaker_strelok | Процесcоры | 15 | 29-03-2007 10:49 | |
Глюки после переустановки системы | YUUK | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 15-08-2006 05:58 | |
После перезагрузки не видно SATA винта | Ljonja | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-06-2006 16:04 | |
Глюки после интеграции Видеокодеков | Max-xaM | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 20-09-2005 08:24 | |
Глюки после подключения к Internet | Gram | Хочу все знать | 9 | 20-05-2003 15:02 |
|