Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Глюки после подкл. Винта от X-BOX

Ответить
Настройки темы
Глюки после подкл. Винта от X-BOX

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

!Лирическое отступление!

Прошу не топтать меня за такой тупой поступок, но просто внешне он не чем не отличается (написано кол-во цилиндров головок секторов и т.д.)

Проблема такова:

Подошел знакомый парень попросил слить с его винта который стоит на (как я понял игровая приставка) X-BOX чтоб потом залить все это на винт побольше объемом, ну я посмотрел, вроде такой-же винт…..короче
Подключил я его в БИОСе он определился нормально, а при детекте устройств вылезла такая шня .. HARD DISK ERROR .. ну я так тупо не придал этому значения и продолжил загрузку .. первым что я увидел это приветствие винды с разр. 800x600
и с глубиной в 4 или 6 бит зашел в винду она мне предложила сменить разрешение и глубину я нажал ок она сказала что все изменено и попросила подтверждение ок.
Но ничего не изменилось потом попробовал вручную та же фигня.
Это пол беды потому что дрова переставил и стало все нормально.
НО появилось куча глюков притом очень странных :
1. Местами т.е. в некоторых приложениях не работают гор. клавиши
2. Пропал стандартный просмотрщик (кон. Меню и просмотр) теперь смотрю фото через paint так как нет смысла открывать менеджер или photoshop ради просмотра одной фотки
3. Когда после этого запуситил утилиты для сканера то сначала вылезла раз 6 одна и та же ошибка (чесно слово не помню какая ..торопился) потом запустилаль после этого запускал все нормально.
Это то что я нашел и некоторые еще были одноразовыми как с утилитами от сканера.
P.S. при нажатии правой кнопкой на фотке строка просмотр в меню есть, но при нажатии на нее ничего не происходит и процесс просмотрщика в памяти не появляется ни на секунду
Частенько ни с того не с сего происходит обновление раб. стола или например слетели обои не в тему.
И таки глюков ……..просто очень раздражает.
Систему переставлять не могу так как настраивалось все это долго и реестр и приложения и т.д. (да да знаю что для реестра надо было делать файл в котором надо было все записывать чтоб потом не мучаться а просто запустить его)

P.S.S В проводнике при виде отображения эскизы отображаются значки (опция не кешировать искизы(может она к этому не имеет отношения.. не знаю) не помогает хоть вкл хоть выкл)

Помогите чем можете ПОЖАЛУЙСТА !!! хотябы со стандартным просмотрщиком.

СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАННЕЕ !!!

-------
DSL-500T

Отправлено: 21:51, 04-07-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

st_oz: при попытке распознать неизвестную систему могло глюкануть файловую систему твоего ж.диска, тогда очень даже может иметь отношение.
К сожалению, ничего более конкретного по заданному вопросу сказать не могу, извиняй.

скажи... ты комментарии в своих сообщениях читаешь? Если да, перечитай этот.

закладка настройки\разное... переназначение клавиш.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:40, 06-07-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

НАШЕЛ Я РЕШЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМ

что касается картинок, попробуй запустить из директории с картинкой команду:

CODE
rundll32.exe %SystemRoot%\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen %1

где вместо %1 - имя графического файла

Надо убедиться в наличии файла GdiPlus.dll в папке

CODE
%WINDIR%\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.GdiPlus_6595b64144ccf1df_1.0.2600.2180_x-ww_522f9f82\

выполнить:

regsvr32 -u %windir%\system32\shimgvw.dll
regsvr32 %windir%\system32\shimgvw.dll

Цитата:
Если да, перечитай этот.
ПЕРЕЧИТАЛ ???????????? И.....
ниче не пойму :|

-------
DSL-500T

Отправлено: 21:06, 07-07-2006 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
ПЕРЕЧИТАЛ ???????????? И.....
ниче не пойму :|
н-дя.
озвучу повторно:
Цитата:
Если нужно что-либо добавить в свое сообщение и оно является последним в данной теме, используй функцию Редактировать.
прокомментировать?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:28, 08-07-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Глюки после подкл. Винта от X-BOX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено