Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с Windows Media Player

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с Windows Media Player

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил себе версию 11.0

После установки делает проверку подлинности Windows, разумеется я ее не прошел, после чего Media Player не запускается.

Устанавливаю более старые версии (10.0), появляется сообщение что у вас установлена более новая версия Media Player и все(в общем как обычно).

В общем, облазив реестр, так и не нашел как от этого избавиться.

Народ помогите , please.

Отправлено: 06:49, 06-07-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

StaFFx
В оснастке Установка/Удаление программ поставьте птицу на опции "Показать обновления" - после этого в разделе Windows XP - Обновление программного обеспечения будет возможность удалить сам проигрыватель WMP 11 и WM Format 11 runtime

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:28, 06-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дело в том, что я удалил ее как из папки programm files, оставив только в папке Windows Media Player : Winows Media Player 6(самый стандартный), так и из установки и удаления программ, немного погорячился.

Отправлено: 09:48, 06-07-2006 | #3

Administrator

StaFFx
Следовательно установите повторно, а затем удалите корректно. ктож так деинсталирует софт - удалением вручную

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:54, 06-07-2006 | #4

Новый участник

Дело в том , что я не могу установить ни WMP 10, ни WMP 11. В первом варианте комп выдаёт что версия слишком стара, во втором как я уже писал требует пройти проверку подленности Windows в самом начале установки. Запор. В винде где-то остались сведения о WMP 11, которые я не удалил .

Отправлено: 10:12, 06-07-2006 | #5

Administrator

Где удалось найти упоминания:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Windows Media Format Runtime - удалить раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Windows Media Player - удалить раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Media - удалить параметр Format
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Software\Microsoft\WindowsMedia - здесь внутри нескольеко подразделов
HKEY_CLASSES_ROOT\Software\Microsoft\WindowsMedia\Setup - тоже что и в предидущем

Только я совсем не уверен, что удаление этих веток даст результат, тем более, что вряд ли удастся найти все разделы относящиеся к WMP11 - попробуйте, только предварительно делайте бэкапы веток с которыми будете мудрить

-------

Отправлено: 10:30, 06-07-2006 | #6

Новый участник

Нет, это не помогло ((((((

Отправлено: 11:50, 06-07-2006 | #7

Administrator

Ну не знаю тогда, можно еще здесь посмотреть: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows Media Player 11
ну и... поиск по реестру по wmp или windows media и методичное отстреливание - только так можно и навредить наверное, то есть бэкап обязателен.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:58, 06-07-2006 | #8

Новый участник

Благодарности: 2

Попробуй открыть архиватором WMPlayer.exe и запустить поочередно только последние 4 файла. Должно помочь.

Последний раз редактировалось Blast, 13-07-2006 в 08:49.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 12-07-2006 | #9

Новый участник

chagela, все установилось, сделал как ты написал, большое спасибо.

Приятно что есть такой форум, здесь всегда помогут, еще раз спасибо.

Отправлено: 01:28, 13-07-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с Windows Media Player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено