|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с Windows Media Player |
|
|
[решено] Проблема с Windows Media Player
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Установил себе версию 11.0
После установки делает проверку подлинности Windows, разумеется я ее не прошел, после чего Media Player не запускается. Устанавливаю более старые версии (10.0), появляется сообщение что у вас установлена более новая версия Media Player и все(в общем как обычно). В общем, облазив реестр, так и не нашел как от этого избавиться. Народ помогите , please. |
|
Отправлено: 06:49, 06-07-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать StaFFx
В оснастке Установка/Удаление программ поставьте птицу на опции "Показать обновления" - после этого в разделе Windows XP - Обновление программного обеспечения будет возможность удалить сам проигрыватель WMP 11 и WM Format 11 runtime |
------- Отправлено: 09:28, 06-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что я удалил ее как из папки programm files, оставив только в папке Windows Media Player : Winows Media Player 6(самый стандартный), так и из установки и удаления программ, немного погорячился.
|
Отправлено: 09:48, 06-07-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать StaFFx
Следовательно установите повторно, а затем удалите корректно. ктож так деинсталирует софт - удалением вручную ![]() |
------- Отправлено: 09:54, 06-07-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том , что я не могу установить ни WMP 10, ни WMP 11. В первом варианте комп выдаёт что версия слишком стара, во втором как я уже писал требует пройти проверку подленности Windows в самом начале установки. Запор. В винде где-то остались сведения о WMP 11, которые я не удалил
![]() |
|
Отправлено: 10:12, 06-07-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Где удалось найти упоминания:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Windows Media Format Runtime - удалить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Windows Media Player - удалить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Media - удалить параметр Format HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Software\Microsoft\WindowsMedia - здесь внутри нескольеко подразделов HKEY_CLASSES_ROOT\Software\Microsoft\WindowsMedia\Setup - тоже что и в предидущем Только я совсем не уверен, что удаление этих веток даст результат, тем более, что вряд ли удастся найти все разделы относящиеся к WMP11 - попробуйте, только предварительно делайте бэкапы веток с которыми будете мудрить |
------- Отправлено: 10:30, 06-07-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, это не помогло ((((((
|
Отправлено: 11:50, 06-07-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну не знаю тогда, можно еще здесь посмотреть: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows Media Player 11
ну и... поиск по реестру по wmp или windows media и методичное отстреливание - только так можно и навредить наверное, то есть бэкап обязателен. |
------- Отправлено: 11:58, 06-07-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй открыть архиватором WMPlayer.exe и запустить поочередно только последние 4 файла. Должно помочь.
|
Последний раз редактировалось Blast, 13-07-2006 в 08:49. Отправлено: 02:54, 12-07-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chagela, все установилось, сделал как ты написал, большое спасибо.
Приятно что есть такой форум, здесь всегда помогут, еще раз спасибо. |
Отправлено: 01:28, 13-07-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Как установить windows media player 9, если предустановлен windows media player 11? | zima-letto | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-08-2009 10:23 | |
Медиа - Проблема с Windows Media Player | vampirnatachke | Microsoft Windows Vista | 11 | 28-02-2009 18:18 | |
[решено] очень обидная проблема с Windows media player | exteel | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 13-02-2008 21:01 | |
Разное - Проблема с выключением Windows Media Player 11 | Ellast | Microsoft Windows Vista | 2 | 27-09-2007 11:17 | |
Проблема с Winamp-ом и Windows Media Player | Mex | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 29-09-2003 19:16 |
|