Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » мобила с аськой?

Ответить
Настройки темы
мобила с аськой?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какую можно взять мобилу,чтобы в ей была(или можно было установить) аську (icq) ?

Отправлено: 21:53, 19-02-2006

Пользователь

Благодарности: 7

Хм... а почему про моторы ни слова? Вообще, ICQ можно поставить туда, где есть Java. А смартфон-не смартфон -- не суть важно.

Отправлено: 15:17, 04-07-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 78

Cyberhawk потому как понты важнее, чем знание...( ну как же можно сравнивать смартфон с моторолой с350...) Ну не знают люди о простой проге Jimm ( кстати не только к моторам подходит) - хотят мобильную версию ICQ или QiP

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 00:46, 05-07-2006 | #12

Пользователь

Leshiy, ну если только так. У меня с380, дак она гораздо лучше некоторых там нокий-смартов и сименсов -- я так считаю. Ибо все зависит и от владельца, который телефон по максимуму использует... А платить за понты -- да ну его!

Отправлено: 11:55, 05-07-2006 | #13

Пользователь

Благодарности: 1

просто на смартфон помимо джима и колибри идут не ява проги а проги написанные на с++, и клиентов больше, есть даже такие которые позволяют фоткать закачивать фотку на сайт программы и кидать в аську другу ссылку в реальном режиме, много других клиентов.

а вообще прог дофига, всякие word excel email pdf ,......

Отправлено: 12:09, 05-07-2006 | #14

Ветеран

Благодарности: 78

Djedai а много ли тут народа со смартфонами, да и вопрос про мобилу и аську( а уж для смартфона - ПО, по-моему - не проблема
Cyberhawk -извини, если обидел(правда я ничего не имел против Моторол - у самого в доме 5 мобил на семью, и из них - 4 Моторолки)Просто подвернулся под руку старенький с350 - вот его и помянул, хотя он по выходу давал фору многим более продвинутым моделям. ИМХО - пожалуй это самые настраиваемые телефоны, позволяющие навесить что угодно

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 02:23, 22-07-2006 | #15

Пользователь

Leshiy, я в твоем сообщении ничего обидного не увидел, да и не обижаюсь вообще Насчет настраиваемых моторов -- полностью согласен, добавлю еще то же самое насчет сименсов: их выпускают для людей, любящих самим что-то поделать с телефоном, но моторола намного удобнее.

Оффтопить-то долго будем?

Последний раз редактировалось Max Kelada, 05-08-2006 в 12:13.

Отправлено: 09:31, 26-07-2006 | #16

Старожил

Благодарности: 3

У меня Siemens C72, стоит MODICQ, вроде нормально, все работает, да и телефон, я считаю за 2700 руб, самый функциональный, даже камера лучше чем у С65, но экраном его обделили, был бы равноправный СХ65!

-------
Вы посчитали мое сообщение полезным? - смело нажимайте "Полезное сообщение", что находится ниже

Отправлено: 15:13, 03-08-2006 | #17

Старожил

Есть ли на JAVA, популярный Российский Mail.ru агент, если есть то ссылку на него, заранее спасибо!

-------
Вы посчитали мое сообщение полезным? - смело нажимайте "Полезное сообщение", что находится ниже

Отправлено: 15:29, 05-08-2006 | #18

Старожил

Вложения
Тип файла: rar Mail.ru Агент.rar
(148.2 Kb, 8 просмотров)

nec 3540A
Отвечаю на твой вопрос:
Лазил в интернете и нашел на одном форуме тему, там и Агент скачать можно, да и отзывы прочитать . Сам пока не проверял, когда проверю скажу!

Прикрепляю файл архив, в нем две версии программы в формате JAR, та, которая побольше та и посвежее!

-------

Отправлено: 13:47, 07-08-2006 | #19

Новый участник

Благодарности: 0

Я например взял себе Motorola Mpx220, не только аська но куча других полезных прог

Отправлено: 09:16, 09-08-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » мобила с аськой?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено