Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как сделать образ Терминал сервера!?

Ответить
Настройки темы
Как сделать образ Терминал сервера!?

Ветеран

Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть сервер 2003 EE с Терминал Сервером
Количество пользователей начало расти, есть задача поставить еще один терминал сервер.
Так вот вопрос!
1. Это что его нужно будет заного настраивать (тоесть устанавливать office все драйвера и тд и тп)
2. Если нет то каким образом можно это сделать?
3. Как отвязвть SID имя винды для создания образа системы для переезда на ругое железо если 1-2 пунк не подойдут я так понимаю можно просто снять образ ЖД и залить его на другой, но для этого нужно отвязать его SID

Отправлено: 13:12, 03-07-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Butunin Klim: разное-то оно мож и разное.. что по чипсету мат. плат - это главное.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:55, 03-07-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Вообще тестовая версия стояла на старом 735 щас чипсет 975

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 16:16, 03-07-2006 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Butunin Klim: н-дя.. с большой вероятностью - не подымется ни имадж, ни сисреповская сборка.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:27, 03-07-2006 | #13

Ветеран

да вот я о том же.
Я вот ни понимаю. Как бы так ухетриться что бы заного все не ставить. Ведь будем покупать еще "тачки" и все заного ставить?!
Шади вот ты умный Что бы ты сделал на моем месте (только без иронии на полном серьезе)

-------

Отправлено: 16:49, 03-07-2006 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Butunin Klim:
Цитата:
Шади вот ты умный Что бы ты сделал на моем месте
приятно... хоть кто-то заметил...
Вероятно, матюкнулся негромко, затарился пивом и - ставить, ставить и еще раз ставить (не помню, кто сказал )
Собсно, если эти "еще три" будут иметь ту же (или похожую) конфигурацию, я бы настроил эту первую по-полной, а те бы отхостил (отИмажевал).

-------
-------
-------

Отправлено: 17:01, 03-07-2006 | #15

Старожил

Благодарности: 9

Самое интересное что тема поднята уже три дня, и ничего еще не попробованно, а только разговоры. Мы настраивали сервер терминалов за полдня от начала и до конца.

Отправлено: 11:35, 04-07-2006 | #16

Железных Дел Мастер

Moderator

foss: за вечер... до-о-о-лгий вечер

Отправлено: 11:42, 04-07-2006 | #17

Ветеран

foss:
Привет. Я спрашиваю совета, что лучше сделать. Обьяснил ситуацию, мне не сложно поставить систему и настроить её как сервер терминало , мне интерестно, что делать если сервер настроен очень "тонко" и если ставить новый сервер то как быть с настройками. Мне сказали что: или имедж или заного ставить. В моей ситуации что железо не совпадает на все 100% лучше ставить систему заного и покупать некст сервер с тем же "железом".

-------

Отправлено: 11:45, 04-07-2006 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как сделать образ Терминал сервера!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено