|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows Media Player зависает при проигрывании аудио файлов |
|
Windows Media Player зависает при проигрывании аудио файлов
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! У меня почемуто не хочит этот плеер воспроизводить любые, именно любые аудио файлы, он просто зависает при попытке открытия. Попытка обновить, предварительно с полным удаление 9-й версии, на 10-ю ни к чему не привели. С видео всё хорошо, а вот с аудио, проблемка.
Посоветуйте кто знает, что можно сделать при такой ситуации. Спасибо заранее. ShaddyR> Я знаю, например, что если нужно что-либо добавить в свое сообщение и оно является последним в данной теме, используй функцию Редактировать. Надеюсь, теперь это знаешь и ты. |
|
Отправлено: 21:13, 29-06-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24683
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Другой плейер пробовал? Тот же Winamp справляется?
|
------- Отправлено: 17:45, 01-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ, тут вопрос в том что чем это можно исправить, Winamp в принципе отличный плеер (я им и пользуюсь), просто я люблю чтобы всё работало как положено.
|
Отправлено: 21:20, 02-07-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LexAz: то есть у ВинАмпа проблем нет? Если так - виноваты кодеки\библиотеки МедиаПлейера. Попробуй удалить все кодеки в системе (паки етс.), удалить медиаплейер, установить его последнюю версию, попробовать воспроизведение аудио-фалов. Если все будет Ок, ставь пак и проверяй снова - возможно, проблема в паке.
|
------- Отправлено: 11:02, 03-07-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR где эта папка(и) находится, если задать поиск на етс. то ничего ведь не нет. В принципе у меня так же складывается впечатление, что здесь виноват какой то повреждённый фаил, но простое удалние и повторная установка этого плеера ни к чему не приводит. Ведать не всё удаляется и какой то файл ещё морочит голову.
|
|
Последний раз редактировалось LexAz, 04-07-2006 в 06:55. Отправлено: 06:40, 04-07-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LexAz: все в той последовательности, как я говорил. "Паки" - значит, пакеты кодеков; etc. - знач "и так далее" . Как вариант - установи набор родных кодеков медиаплейера 9-10, их в нете мнгого.
|
------- Отправлено: 09:56, 04-07-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Как установить windows media player 9, если предустановлен windows media player 11? | zima-letto | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-08-2009 10:23 | |
Медиа - Windows Media Player 10 вопрос по ускоренной перемотки файлов | Max234 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-02-2009 16:29 | |
Медиа - [решено] При запуске Windows Media Player ошибка версии wmploc.dll | stingrye | Microsoft Windows Vista | 17 | 10-06-2008 11:26 | |
Форматы аудио в Windows Media Player 10 | xoomer | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 20-04-2006 17:57 | |
Window98se зависает при проигрывании flash анимации! help | temma | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 15-06-2003 14:12 |
|