|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » пропал автозапуск |
|
пропал автозапуск
|
Пользователь Сообщения: 72 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать из контекстного меню сидирома в ME пропала команда автозапуск,как бы её вернуть?
|
|
Отправлено: 20:36, 23-11-2003 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итнересно.
|
------- Отправлено: 20:53, 23-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GGarry
Ты считаешь что твй пост поможет в решении проблемы??? Впредь если будешь постить, то подумай сначала. rakitin Это происходит с дисками которые авторанятся на других машинах? Не все диски имеют информацию в себе для автозапуска... И если это происходит со всеми дисками, то после чего началось? |
------- Отправлено: 08:57, 24-11-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С чего это началось сказать не могу ,потому что это случилось на чужом компьютере,но проверял своими дисками (на которых автозапуск писутствует точно не работает)
Проверил галочку которой можно отключить автозапуск в свойствах сидирома-автозапуск включен |
Отправлено: 19:20, 24-11-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы я только посетил форум? *- Тогда на самом деле не стоит оставлять свой след.
А если я хочу следить за решением данной проблемы? Тогда что делать? Другого способа я не нешёл. |
|
------- Отправлено: 19:21, 24-11-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Бласт
Я тут смотрел, как ты ведеш себя как модератотр в данном разделе форума. И вывот у меня такой -- ты через чур сильно относишся к етой работе. Да я согласен что все должно быть по существу вопрос -> ответ, но тем неменее долна же быть хоть какаято искринка, хоть какоето хоть и меленькое общение между людьми которых что то обьедигняет. Ведь если так дальше пойдет то сам форум превратится в что то типа FAQ, и потеряет саму суть понятия "форум" и останутся на http://forum.oszone.net тоолько "чайники" у которых драйвер к коврику мышки кудато делся и админы и модераторы форума... Короче будте попроще, ато аж желание пропадает на таком форуме находится.... Спасибо за внимание. Надеюсь без обид. |
Отправлено: 19:33, 24-11-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 6rey
Конечно без обид, но на форуме есть правила и их нужно соблюдать.. закон суров, но это закон... и веду я себя в соответствии с ним. "Маленькое общение" в целом приемлимо, но по существу вопроса, а если на жизненные темы, то на это есть такой раздел как Флейм. В данном случае ты пытаешься со мной общаться, но не придаешь значения правилам форума... как минимум твой пост это оффтопик, как максимум обсуждение действий администрации... Ни в коей мере не хочу тебя отшить и/или настращать, критику я приемлю и к ней прислушиваюсь, но впредь надеюсь ты сделаешь это связавшись со мной (или любым другим модером, админом) посредством ICQ или e-mail, и то и другое в профиле так что милости просим. GGarry Для того чтобы отслеживать новые поступления в тему достаточно нажать на кнопку "Подписаться" которая находится вверху и внизу темы. ----------------------------------- Ребята! Давайте жить дружно, не нарушая ОПК |
------- Отправлено: 20:05, 24-11-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И вообще я порекомендовал бы руководителям и модераторам сайта посетить какой-нибудь другой сайт (мне очень нравится http://forum.pravo.co.il/) посмотрите как он организован и как легко в нём работать.
>"Подписаться" которая находится вверху и внизу темы.< Не нашёл. [s]Исправлено: GGarry, 20:21 24-11-2003[/s] |
------- Отправлено: 20:08, 24-11-2003 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GGarry
Все свои пожелания и рекомендации прошу впредь постить в соответствующий раздел О сайте и форуме, для этого там есть тема Предложения по улучшению форума. По поводу подписки на тему. Кнопка "подписаться" выглядит вот так: Так как ты уже подписан на эту тему, то эта кнопка сменилась на "Отписаться"... а еще код подписки вот такой: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...¬ify=on Еще раз повторяю. тема называется "пропал автозапуск" и если хотите сказать что-то лично мне или администрации форума, то делайте это лично, на e-mail или ICQ! |
------- Отправлено: 08:31, 25-11-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Автозапуск в XP. | 9073 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-07-2009 16:04 | |
Интерфейс - [решено] Автозапуск CD пропал!!! | GSVG | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-09-2007 23:50 | |
автозапуск | vilisz | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-03-2006 10:10 | |
Автозапуск | New Faction | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 18-06-2003 10:11 | |
Автозапуск | RV | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 26-09-2002 15:45 |
|