Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » пропал автозапуск

Настройки темы
пропал автозапуск
Dos Dos вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

из контекстного меню сидирома в ME пропала команда автозапуск,как бы её вернуть?

Отправлено: 20:36, 23-11-2003

Ветеран

Благодарности: 14

Итнересно.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 20:53, 23-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GGarry
Ты считаешь что твй пост поможет в решении проблемы??? Впредь если будешь постить, то подумай сначала.

rakitin
Это происходит с дисками которые авторанятся на других машинах? Не все диски имеют информацию в себе для автозапуска...
И если это происходит со всеми дисками, то после чего началось?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:57, 24-11-2003 | #3

Dos Dos вне форума Автор темы

Пользователь

С чего это началось сказать не могу ,потому что это случилось на чужом компьютере,но проверял своими дисками (на которых автозапуск писутствует точно не работает)
Проверил галочку которой можно отключить автозапуск в свойствах сидирома-автозапуск включен

Отправлено: 19:20, 24-11-2003 | #4

Ветеран

Если бы я только посетил форум? *- Тогда на самом деле не стоит оставлять свой след.
А если я хочу следить за решением данной проблемы?
Тогда что делать?
Другого способа я не нешёл.

-------
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 19:21, 24-11-2003 | #5

Новый участник

2 Бласт
Я тут смотрел, как ты ведеш себя как модератотр в данном разделе форума. И вывот у меня такой -- ты через чур сильно относишся к етой работе. Да я согласен что все должно быть по существу вопрос -> ответ, но тем неменее долна же быть хоть какаято искринка, хоть какоето хоть и меленькое общение между людьми которых что то обьедигняет. Ведь если так дальше пойдет то сам форум превратится в что то типа FAQ, и потеряет саму суть понятия "форум"  и останутся на http://forum.oszone.net  тоолько "чайники" у которых драйвер к коврику мышки кудато делся и админы и модераторы форума...
Короче будте попроще, ато аж желание пропадает на таком форуме находится....
Спасибо за внимание.
Надеюсь без обид.

Отправлено: 19:33, 24-11-2003 | #6

Administrator

6rey
Конечно без обид, но на форуме есть правила и их нужно соблюдать.. закон суров, но это закон... и веду я себя в соответствии с ним.
"Маленькое общение" в целом приемлимо, но по существу вопроса, а если на жизненные темы, то на это есть такой раздел как Флейм.
В данном случае ты пытаешься со мной общаться, но не придаешь значения правилам форума... как минимум твой пост это оффтопик, как максимум обсуждение действий администрации...
Ни в коей мере не хочу тебя отшить и/или настращать, критику я приемлю и к ней прислушиваюсь, но впредь надеюсь ты сделаешь это связавшись со мной (или любым другим модером, админом) посредством ICQ или e-mail, и то и другое в профиле так что милости просим.

GGarry
Для того чтобы отслеживать новые поступления в тему достаточно нажать на кнопку "Подписаться" которая находится вверху и внизу темы.

-----------------------------------
Ребята! Давайте жить дружно, не нарушая ОПК

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:05, 24-11-2003 | #7

Ветеран

И вообще я порекомендовал бы руководителям и модераторам сайта посетить какой-нибудь другой сайт (мне очень нравится http://forum.pravo.co.il/) посмотрите как он организован и как легко в нём работать.
>"Подписаться" которая находится вверху и внизу темы.<
Не нашёл.

[s]Исправлено: GGarry, 20:21 24-11-2003[/s]

-------

Отправлено: 20:08, 24-11-2003 | #8

Administrator

GGarry
Все свои пожелания и рекомендации прошу впредь постить в соответствующий раздел О сайте и форуме, для этого там есть тема Предложения по улучшению форума.
По поводу подписки на тему.
Кнопка "подписаться" выглядит вот так:

Так как ты уже подписан на эту тему, то эта кнопка сменилась на "Отписаться"... а еще код подписки вот такой:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&notify=on

Еще раз повторяю. тема называется "пропал автозапуск" и если хотите сказать что-то лично мне или администрации форума, то делайте это лично, на e-mail или ICQ!

-------

Отправлено: 08:31, 25-11-2003 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » пропал автозапуск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено