Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Помогите выбрать охлаждение.

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать охлаждение.
Cradle_drummer

Профиль | Цитировать

Помогите выбрать охлаждение для моего Атлон 2500+. Суть проблемы в следующем: Хочу разогнать проц до 3200+. Мой Titan D5TB не справляется. Буду благодарен за любые предложения. Особое пожелание, чем меньше шума тем лучше.

p.s. Думал так же о водянке, но я так понял у большинства довольно шумная помпа, да денег не мало стоит. Но как вариант рассматриваю.

Помогите кто чем может 8)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:45, 29-06-2006

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cradle_drummer
а что если я скажу что купить новый процессор будет сопоставимо по стоимости с покупкой новой, хорошей системмы охлаждения?

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:50, 29-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 906

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vlad Drakula
Цитата:
купить новый процессор
- 3200+? К нему тоже охлаждение нужно.
Cradle_drummer Берите медный, либо с медной подошвой. У них обычно тихие вентиляторы.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:55, 29-06-2006 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dmitryst Ты не правильно понял, Vlad Drakula вампир нашего форума, имел ввиду что если разогнать Атлон 2500+ до 3200+, понадобится система охлаждения по цене совместимая с процессором 3200+.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:01, 29-06-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 315

Cradle_drummer я купил за 15уе у чувака кулер под сокет А, полностью медный, отполированный хорошо, фирму не знаю(идет в запечатаном пластиковом боксе), на нем написано Silent Pipe (красная круглая наклейка). Так 2500+ разогнал пока до 2803+(2084,3, 1,7В). У нас очень жарко так макс 49-50. Думаю в магазах ты найдешь что-нибудь за 20уе медное полностью.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 17:12, 29-06-2006 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата:
Думал так же о водянке, но я так понял у большинства довольно шумная помпа, да денег не мало стоит. Но как вариант рассматриваю.
Хорошая магазинская водянка обойдется тебе около 6000р+бооольшие трудности с доставкой.
Однако никакие кулеры не смогут обеспечить отличого охлажденя вкупе с полным отсутствием шума...
Посему, если руки не кривые и есть свободное время, советую собирать СВО самому.
Обоидется ето где-то 1000-1500р при этом качество такой СВО если все продумаешь не будет уступать брендовым 6000т экземплярам.+Приобретаешь возможность зашумоизолировать корпус и перевести все корпуные вентиляторы в бесшумный режим 1500 rpm не бепоклясь о повышении темпиратуры.
По поводу помпы: китайская помпа в бачке из 8мм оргстекла подвешаная в корпусе на резинках работает БЕСШУМНО

ИМХО меня сейчас намного больше беспокоят шумы силовой обвязки процессора и хруст HDD
Поверь ВОДЯНКА стои вложеных в нее затрат...

Отправлено: 11:15, 03-07-2006 | #6

Ветеран

Цитата:
Помогите выбрать охлаждение для моего Атлон 2500+.
Вот мой кулер, только я его в два раза дешевле взял
http://www.pcabusers.com/reviews/the...tboost/p1.html
Жаль ты в Киеве живешь, а я в Запорожье. У продавца 1 осталсь за 15уе, в нете везде 30.

Отправлено: 16:30, 04-07-2006 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Хорошая магазинская водянка обойдется тебе около 6000р+бооольшие трудности с доставкой.
Описание Thermaltake Bigwater SE и в магазине nix за 123 aмериканских рублей.
Знакомимся с тестом Система водяного охлаждения BigWater 735 от Thermaltake (p.s. BigWater 735 это старший брат Bigwater SE)

Последний раз редактировалось Mic_michael, 24-07-2006 в 02:40.

Отправлено: 01:13, 24-07-2006 | #8

Восставший

Благодарности: 18

День добрый...
меняю проц, хочу поставить 4600+, даже уже заказал.
требуется помощ в выборе кулера.
Доп. данные:
разгонять проц не собираюсь, если только самую малость, и то врядли.
под процессором сидит печка по имени х1900гт.( в норме 60-65 градусов, при нагрузке-85, при разгоне-95)
сбоку на нее дует самопально привинченный кулер 80мм.
на "дырке" PCI (сзади системника)тоже стоит на вЫдув.
требуется НЕдорогой кулер , желательно отсюда

Отправлено: 20:32, 15-01-2007 | #9

Ветеран

Все хвалят:
Цитата:
CPU cooler Thermaltake Big Typhoon

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 20:53, 15-01-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Помогите выбрать охлаждение.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено